О новом понимании массы, плотности и динамики тел

При столкновении противоположных сил любое действие порождает противодействие, а в точке противодействия рождаются силы инерции или силы напряжения.

Так и наше физическое тело, оно подвержено давлению космического гравитационного поля и выживает только за счет того, что в нем присутствует космическое антигравитационное поле, препятствующее чрезмерному гравитационному внешнему и внутреннему давлению на него.
О новом понимании массы, плотности и динамики тел
При этом наша масса никак не связана с гравитацией и с земным притяжением, ибо земля ничего не притягивает и не имеет гравитационной массы, поэтому и не падает с орбиты в безвоздушном пространстве.

Земля бы бесконечно падала со своей орбиты в космическом пространстве только в том случае, если бы на нее действовала постоянная сила космического гравитационного поля, превосходящая противоположную ей по вектору направления антигравитационную силу.

Однако по отношению к земле силы космической гравитации и антигравитации сбалансированы либо нейтрализованы, поэтому земля стабильно занимает одну и ту же орбиту и прекрасно проводит, концентрирует и поддерживает в динамическом равновесии все электромагнитные космические поля, гравитационные, антигравитационные и нейтральные.

Масса тел связана не с явлением гравитации, а с явлением инерционных сил или сил напряжения, возникающих в точке противодействия гравитационного и антигравитационного полей. Эта сила инерции или напряжения зависит от объема тела, от его энергоемкости. Чем больше объем тела, тем больше его энергоемкость и, соответственно, инерционный потенциал.

Однако силы инерции также могут зависеть не только от объема тела, но и от его плотности, как степени концентрации в нем гравитационного космического поля. Правда, эта зависимость не носит устойчивого характера и не всегда имеет место, примеры тому мы приведем в конце статьи. Например, всем известно, что кусок железа плотнее аналогичного куска дерева, и его масса тоже больше.

В данном случае повышение концентрации гравитационного поля порождает противодействие со стороны антигравитационного поля, стало быть, растет и инерционная сила, напряженность.

Сила инерции препятствует приведению тела в движение, в том числе попыткам поднять это тело.

Меру этой инерционной силы, силы напряженности тела, которая зависит от объема и часто от плотности тел, мы и можем назвать массой тела.

Но эта масса тела не имеет ничего общего с гравитацией, и является не гравитационной, а исключительно инерционной массой. Надо вообще исключить из современной физики понятие гравитационной массы, так как оно методологически неверно, гравитация никак не влияет на массу.

При этом все те тела, которые падают на землю (допустим, железное ядро, сброшенное с башни замка), падают вовсе не из-за того, что они обладают инерционной массой. Инерционная масса или напряженность тела тут вообще не при чем.

Эти тела падают на землю потому, что сила космической гравитации преодолевает силу космической антигравитации и плотности атмосферы, только и всего.

Эти тела падают, так как космос сдавливает землю положительным гравитационным полем сжатия, об этом писал уже ранее Алексей Мишнев.

Обратный эффект мы видим, запуская в небо воздушный шар. В данном случае наоборот, силы антигравитации доминируют над силами гравитации, поэтому полет и становится возможным.

Вообще, преобладание сил антигравитации над силами гравитации делает возможным любые формы свободной динамики, движения.

Теперь о новом понимании плотности тел. С точки зрения физики эфирных сред, плотность тела зависит от степени концентрации в этом теле гравитационных сил, сил сжатия. Чем больше концентрация в теле гравитационного космического поля, тем больше его плотность.

Поэтому плотность тел можно определить как меру степени концентрации в нем гравитационного космического поля. Сила гравитации препятствует разрушению энергетических связей в кристаллической решетке тела, и чем выше степень концентрации в теле гравитационного космического поля, тем сложнее разрушить эти связи (межатомные, межмолекулярные и прочие), тем больше плотность этого тела.

При этом надо понимать, что часто чем более плотным является тело, тем оно и более тяжелое. Это вполне объяснимо с точки зрения физики эфирных сред. Ведь мы писали, что чем больше действие, тем больше противодействие. А чем больше противодействие, тем больше инерция, напряженность, мера которой является и мерой массы.

Поэтому одновременно с плотностью тела, определяемою гравитационным космическим полем, часто растет и масса тела, определяемая силами инерции, возникающими в точке противодействия.

Теперь что касается динамики тел. У всех тел не только разная инерционная сила (масса) и плотность, но и разный динамический потенциал. Под динамическим потенциалом я понимают количество движения, которое может быть высвобождено в данном теле.

Допустим, возьмем 100 килограмм песка и 10 килограмм пороха. Или 10 килограмм пороха и 1 кг обогащенного урана.

Всем совершенно ясно, что порох обладает гораздо большим динамическим потенциалом, чем песок, а обогащенный уран – гораздо большим, чем порох. При этом этот динамический потенциал не зависит ни от массы вещества, ни от его плотности. Так что же тогда определяет степень динамики вещества?

Степень динамики вещества определяет степень концентрации в нем антигравитационного космического поля, степень концентрации количества потенциального свободного движения, способного произвести большую работу (влияние).

При этом, чем больше степень этой концентрации (в нашем примере это уран), тем больше динамический потенциал вещества как та потенциальная работа, которую оно может произвести.

Многие могут недоуменно сказать: простите, но тогда уран должен весить намного больше, чем порох, ведь концентрация антигравитационного поля порождает противодействие гравитационных сил!

Ответ тут довольно прост. Это противодействие гравитационного и антигравитационного полей возникает не всегда.

Не стоит забывать, что кроме гравитационного и антигравитационного полей существует еще нейтральное космическое поле, поле равновесия сил или поле покоя. Это поле управляет как силами гравитации, так и антигравитации, а само управляется эфиром, как потенциальной полевой средой.

Нейтральное космическое поле способно в случае необходимости нейтрализовывать как положительные, так и отрицательные заряды, либо и те и другие одновременно, в результате чего становится возможным концентрация гравитационного или антигравитационного полей в телах в чистом виде, без противодействия противоположного поля, либо приведение положительного и отрицательного полей из динамического состояние в равновесное, сбалансированное, статическое.

Именно этим объясняется, что, несмотря на высочайшую концентрацию в обогащенном уране антигравитационного поля, его инерционная масса не растет.

Она не растет, потому что нет никакого противодействия этому процессу со стороны гравитационного поля, нейтрализованного нейтральным космическим полем. Никакой напряженности здесь не возникает, стало быть, не возникают и силы инерции, не растет масса.

Практика показывает, что могут существовать также тела с малой инерционной массой, которые, тем не менее, обладают огромной плотностью как высокой концентрацией в них гравитационного космического поля. Недавно это было подтверждено исследователями из Австралии. Это также возможно при подключении к работе нейтрального космического поля.

Австралийские ученые создали на основе нового материала из графеновых нитей гибкую, эластичную и легкую бумагу, которая вместе с тем (ее инертная масса ничтожно мала!) в два раза тверже и в 10 раз прочнее при растяжении, чем углеродистая сталь!

В данном случае нейтральное космическое поле нейтрализовало силы антигравитации и способствовало накоплению в материале гравитационных сил.

Мы видим, как нейтральное космическое поле способно полностью нейтрализовать силы противодействия со стороны антигравитационного поля, и обеспечить значительную концентрацию в материале гравитационного космического поля без роста сил инерции, напряженности тела, его массы.

В тоже время все знают, что один грамм вещества черных дыр обладает такой плотностью, что он весит триллионы тонн.

В данном случае налицо нарастание огромных сил инерции, рост напряженности, связанные с чудовищным сопротивлением натиску гравитации со стороны антигравитационных сил в точке конфликтного взаимодействия гравитационного и антигравитационного полей.

В этом варианте совершенно очевидно, что нейтральное космическое поле не принимало участия в создании этого вещества.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме О новом понимании массы, плотности и динамики тел

Об относительности массы, плотности и динамики

Любая эфирная среда, или эфир, коих физика эфирных сред насчитывает шесть...
Журнал

Причины образования массы и плотности в физических телах

У меня есть своя гипотеза о том, что же на самом деле такое масса и плотность...
Журнал

О моем понимании каббалистического символа Уробороса

Символ Уробороса – это змея, заглатывающая свой собственный хвост. При этом...
Журнал

О моем понимании сути учения кабаллы

Мое понимание истины кабаллы следующее: Свет (альтруизм) из сосуда творца должен...
Журнал

Жить по-людски в понимании разных культур

Основной смысл выражения «жить по-людски» можно трактовать как жить не хуже...
Журнал

Бытие в Науке логики Гегеля в субъект. понимании индивидуума

В этой статье я хотел бы коснуться Науки логики Гегеля, так как именно она...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Как влияет благодарность на мозг: исследование ученых
Спящие Боги, или Границы внутри нас. Слепцы в тёмном мире