Об относительности массы, плотности и динамики

Любая эфирная среда, или эфир, коих физика эфирных сред насчитывает шесть (материальная, энергетическая, информационная, духовная, божественная и абсолютная) представляет из себя матрицы, каждая из которых включает в себя четыре базовых формы организации эфира. Это следующие формы: абсолютная или изначальная (несубстанциональная, мистическая), потенциальная, внутренняя и внешняя.

Изначальная форма – это и есть собственно эфир или эфирная среда, абсолютно нейтральная форма, в которой реально отсутствует внешнее, внутреннее и потенциальное космические поля, они присутствуют в ней только в свернутом, потенциальном виде.

Это означает полное отсутствие в изначальной форме массы, плотности и динамики. По сути, изначальной эфир – это чистое бессознательное в начале развития и чистое осознание в конце этого развития.

Потенциальная форма имеет отношение к динамике тел и проявляет себя как нейтральное, внешнее и внутреннее гармонизирующее космическое поле или поле покоя, равновесия сил, центростремительное космическое внутреннее и внешнее поле или внутреннее и внешнее гравитационное поле и внутреннее и внешнее центробежное космическое поле или внутреннее и внешнее антигравитационное поле.

Назначением нейтрального внешнего и внутреннего космических полей является управление гравитационными и антигравитационными полями. Оно обеспечивает доминанты либо гравитационного поля над антигравитационным, либо обратную доминанту. Ибо ни гравитационное поле не управляет силами антигравитации, ни антигравитационное силами гравитации.

Также нейтральное поле отвечает за равновесное, сбалансированное состояние этих полей, их равновесие в точке взаимодействия. Баланс, позволяющий обеспечивать существование космических констант, постоянных и законов.

И еще одно назначение нейтрального космического поля – это усиление либо ослабление силы, напряженности гравитационного и антигравитационного полей, усиливающее либо ослабляющее силы внутренней и внешней инерции.

Внутренняя форма имеет отношение к плотности тел, а внешнее поле – к массе тел. В физике эфирных сред масса, плотность и динамика являются относительными понятиями. Сначала поясним это на примере массы. Допустим, с крыши падает железное ядро.

На него действует космическое гравитационное внешнее поле, поэтому оно и падает. Когда оно лежит на земле, на ядро продолжает действовать гравитационное внешнее космическое поле, поэтому его трудно сдвинуть с места, привести в движение.

В данном случае можно говорить, что ядро обладает гравитационной массой, так сила внешней гравитации преобладает в ядре над силой внешней антигравитации. Но если мы возьмем землю в целом, как планету, она не обладает гравитационной массой, так как сила гравитации уравновешена в ней силой антигравитации. Этим объясняется тот факт, что она не падает постоянно с орбиты в космическом пространстве, а является устойчивым телом. А это падение было бы неизбежным, если бы на нее действовала бы одна гравитационная сила.

Также нельзя сказать, что на землю действуют одни лишь силы гравитации, сжимающие ее со всех сторон, так как тогда бы все космические тела слиплись бы в одну точку сингулярности, а это не происходит по причине противодействия гравитационным силам со стороны антигравитационных сил.

Ведь все находится во взаимодействии, т.е. любое действие вызывает противодействие. Однако нельзя сказать, что земля не имеет массы – просто ее масса является не гравитационной, как у ядра, а инерционной. Впрочем, если поместить ядро в космическое пространство, оно тоже утратит гравитационную массу, но приобретет инерционную массу.

Силы инерции рождаются в точке взаимодействия гравитационного и антигравитационного полей, т.к. взаимодействие всегда порождает напряжение, как противодействие действию.

Мера этого напряжения и есть силы инерции, которые препятствуют силам антигравитации привести тело в движение. Ни у какого крупного космического тела (земля, звезда и прочее) нет гравитационной массы, только инерционная. При этом равновесие земли является динамическим, она вращается вокруг своей оси и по космической орбите, что говорит о преобладании сил антигравитации над силами гравитации по отношению к земле.

При этом инерционная масса земли удерживает ее от схода с орбиты, придает ей устойчивость в движении. Таким образом мы выяснили, что бывает гравитационная и инерционная массы и они не равны друг другу, как считает современная физика. Это вообще разные массы. Гравитационную массу можно назвать планетарной массой, а инерционную – космической массой. Инерционная масса намного превосходит гравитационную.

Однако теоретически могут существовать тела, имеющие потенциальную массу или вообще не имеющие массы. Для этого это тело должно перейти в состояние потенциального поля, либо изначальной эфирной среды.

В изначальной эфирной среде нет сил гравитации и антигравитации, а также соответственно отсутствует и их взаимодействие, а если отсутствует взаимодействие, не возникают и силы инерции или напряжения.

Поэтому в физике эфирных сред понятие «масса тела» является относительным понятием, так как она может быть гравитационной, может быть инерционной, может находится в потенциальном состоянии, и ее может не быть вовсе.

Теперь что касается плотности тел. За плотность в физике эфирных сред отвечают внутренние гравитационное, антигравитационное и нейтральное поля.

Тело тем плотнее, чем больше в нем преобладание сил внутренней гравитации над силами внутренней антигравитации. Тело тем бесплотнее, чем больше в нем преобладают силы антигравитации над силами гравитации. Эти преобладания обеспечивает внутреннее нейтральное поле.

Однако полного преобладания сил антигравитации или гравитации друг над другом быть не может, так как это приведет к уничтожению мироздания, в основе которого лежит взаимодействие противоположностей.

Но теоретически это преобладание может достигать 99,9 процента. Но никогда не 100!.

Тело также теоретически может обладать потенциальной плотностью или вообще не обладать плотностью, если оно переходит в состояние потенциального поля либо изначального эфира. Так, вообще не обладает плотностью изначальный эфир.

Теоретически тела внутреннего космоса, который по образцу внешнего космоса находится в базовом состоянии равновесия сил внутренней гравитации и антигравитации, могут обладать инерционной плотностью, по аналогии с космическими телами внешнего космоса, обладающими инерционной массой.

Во внутреннем космосе аналогом инерционной массы является инерционная плотность внутренних тел. При этом гравитационная плотность или антигравитационная бесплотность тел являются для внутреннего космоса аналогом нашей материи, формой его проявления.

Можно сказать, если внешний космос имеет материю, обладающую массой, то внутренний космос массой не обладает, зато его материя обладает той или иной плотностью. И если масса тела препятствует приведению этого тела в движение, то плотность тела препятствует разрушению связей между элементами этого тела.

Теперь о динамике тел. Динамика тел связана с потенциальным полем. В потенциальном состоянии может находится как нейтральное поле, так и гравитационное и антигравитационные поля. Допустим, возьмем килограмм песка и килограмм пороха. Динамика этих веществ будет разной.

В данном случае под динамикой пороха или его динамическим зарядом можно понимать потенциальной процесс концентрации в нем антигравитационных либо гравитационных сил, которые доминируют соответственно либо над силами гравитации, либо над силами антигравитации. Этот процесс управляется потенциальным нейтральным полем.

Также нейтральное потенциальное поле обеспечивает сохранение, стабилизацию потенциала. Когда эта динамика высвобождается, переходит из потенциального состояния в реальную форму проявления, происходит взрыв пороха.

Однако потенциал может и пропасть, перейти в состояние изначального эфира. Допустим, порох промок. Его взрывной потенциал при этом полностью нейтрализуется.

Теоретически могут быть обратные динамические процессы, ведь в веществе может концентрироваться не только антигравитационный потенциал, но и гравитационный потенциал. В таком случае взрыв может происходить не только наружу, но и вовнутрь. Таким образом, динамика тел в физике эфирных сред также является относительным понятием. Динамика может быть потенциальной, и реальной, внутренней и внешней. При этом сначала динамика из потенциального состояния переходит во внутреннюю форму, а потом уже во внешнюю форму.

Динамика может быть антигравитационной, центробежной и гравитационной, центростремительной, а также может пребывать неограниченно долго в стабильном, в нейтральном состоянии нереализованного потенциала либо терять свой потенциал.

Отсюда мы делаем вывод, что динамика тел в физике эфирных сред тоже является относительным понятием.

Абсолютным началом в физике эфирных сред является только сам изначальный эфир как полное реальное отсутствие, реальное небытие массы, плотности и динамики, внешнего, внутреннего и потенциального (вероятного, возможного), или их потенциальное присутствие, потенциальное несубстанциональное бытие в чистом виде, а также все шесть базовых форм организации этого эфира: материальная (структурный эфир), энергетическая (эфир, передающий влияния), информационная (эфир, передающий образы), духовная (эфир, передающий понимание образов), божественная (эфир, передающий смыслы) и абсолютный (эфир, передающий постижение высших смыслов).
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Об относительности массы, плотности и динамики

О новом понимании массы, плотности и динамики тел

При столкновении противоположных сил любое действие порождает противодействие, а...
Журнал

Причины образования массы и плотности в физических телах

У меня есть своя гипотеза о том, что же на самом деле такое масса и плотность...
Журнал

Теория относительности

Каждый из нас хоть раз в жизни задавался вопросом: а вдруг мир совсем не таков...
Журнал

Подтверждение теории относительности

Астрономы, работающие на телескопе VLBA, провели чрезвычайно точные измерения...
Журнал

Подтверждение теории относительности

Ученые из университета Калифорнии в Беркли с помощью атомного интерферометра...
Журнал

Общая теория относительности

Астрономы, работающие на телескопе VLBA, провели чрезвычайно точные измерения...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде
Фэн-шуй: как номер квартиры влияет на вашу жизнь