Кто мы. Наши задачи

Здравствуйте, друзья и враги!

Мир вашему дому!
Мир планете Земля и всей нашей Солнечной системе! АУМ

Сегодня наступило Новолуние в 5:12 по Москве. Уже начался 2-ой лунный день.

Я думаю, мы с вами плодотворно завершили прошлый лунный месяц.
Кто мы. Наши задачи
Основное достижение прошедшего периода текущего года, рокового 12-го года, – мы прошли проверку на вшивость, узнали друг друга, открыв истинное лицо; мы нашли друг друга, и это главное!

Дальше мы пойдем вместе – одним Путем, но каждый в своем темпе, индивидуальном ритме и стиле. Мы все – одно, и мы все – единственны и неповторимы.

Кто-то еще будет уходить с нашего Пути Света, подпав под влияние непомерного Эго, амбиций и самомнений, трусости, либо собственной глупости.

Но будут и те, кто дойдет до конца – читай: Начала Нового Мира.

Вот для этой группы людей, с большим духовным потенциалом, я и работаю здесь. Неверно сказать: «я», - но Мы работаем здесь. Нас 12 человек, разбросанных по всей планете.

По правилам нашей Космической Иерархии Света, мы не имеем права жить и работать вместе. Но мы знаем друг о друге и на Тонком плане поддерживаем друг друга. Девиз Нашей Группы: «Это Любовь. Мы – одно». Один равен всем и все – одному. Вот такая у нас шамбалическая демократия.

Уничтожить нас на физическом плане не представляет труда, мы только хрупкие люди.., но нельзя уничтожить наш посыл этому миру!

Перемены уже произошли. Народ становится субъектом своей истории, выходя на политическую авансцену. Эпоха Водолея вступает в свои права: Водолей - космополит, новатор, реформатор, революционер, гражданин мира и Единый Человек Небес. Водолей не знает наций и конфессий, он вообще НЕ знает РАЗДЕЛЕНИЙ! Его духовный принцип: УНИВЕРСАЛИЗМ и СИНТЕЗ.

Он метафизик и творец!

И всё, что сегодня разделяет человечество: религии, церкви, нации, государства, социальное неравенство, - будет УХОДИТЬ В ПРОШЛОЕ.

Потому и идет нынче такая борьба между старым и новым, высочайшими вибрациями Урана и низкими, разрушительными вибрациями Сатурна. (Кстати, это же столкновение Урана и Сатурна (Сатан) и вызвало 2-ую мировую войну.)

Треугольник континентов-лидеров выходит на авансцену планетарного социума: Россия (1-ый Луч Воли - Отца), Америка (2-ой Луч Любви-Мудрости, Сына), Европа (3-ий Луч формы, знания, Матери). (О Лучах читайте в трактатах А.А.Бейли или в теософии Е.П.Блаватской.) Эти страны поведут всё население планеты за собой.

Пару слов о себе, чтобы не вводить никого в заблуждение и снять все вопросы и иллюзии. Мой Учитель – Матерь Мира, Ассургина – планетарный Дух Венеры. Я подчиняюсь только Ей, непосредственно проводя Её Волю на физический и тонкий планы Земли. При необходимости применяя тактику Адверза (см. Агни Йогу). И мы формируем Группу чела, людей-душ, которые перейдут с Нами на Венеру, по завершению работы на Земле.

Вот и все тайны, они просты и сложны одновременно.

(Мой духовный путь достаточно подробно освещен в моем Проекте Школы Единого Знания и во всех моих стихах, что на данной странице и не только.)

Я прикрепляю здесь свой сохраненный пока еще Кабинет с сервера Стихи.ру, где уничтожена моя страница.

Зарегистрировавшись на сайте Стихи.ру, вы сможете войти в мой авторский Кабинет и прочитать мои произведения.

Ключ-пароль: urus247, ник-логин автора: urusvati1

Всего вам самого наилучшего, Друзья!
Впереди у нас еще больше Работы, чем позади, будем беречь силы, не тратя энергию впустую.

Вмещайте противоположения, Друзья! Не деля мир на черно-белый цвет!

С теплом,
неизменно Ваша, Наталья Шлемова.

___________________________________________________________________

___________________________________________________________________

Во что я верю/знаю, помимо Любви, – я верю в Имя и Число.

Мистерия Наша длится давно, с 1993 года, начавшись здесь, в Москве – столице Нового Мира.

Москва и есть сакральный Звенигород. ОМ!
И сегодня мы приближаемся к заключительному акту Мистерии – теофании.

(Кто не понимает, о чем идет речь, читайте о Мистериях у Е.П.Блаватской в 3 томе Тайной Доктрины, о семичастной структуре самых древних, Самофракийских мистерий.)

Почему «театр»?, да потому что Драматургия писалась Нами еще на Венере.

Я выбрала себе самый жесткий сценарий, и если мою КосмоПару «жизнь несла», то меня била мордой об стол. Так было надо по алгоритму 4-го Посвящения. (Мать и Сын

поменялись местами. Только Она простояла на Голгофе много дольше, что надо вам

сказать, муторнее. Но всё уже позади.., как и 46 лет жизни – позади.)

Ну что еще… да, все Мы проходим через Одиночество последнего воплощения, по закону Нашей Иерархии, не имея права жить и работать вместе на физическом плане. Но Мы все же видимся издалека… зная друг о друге всё, слыша друг друга на расстоянии – телепатия.

Но я думаю, Нам пора пересмотреть Нашу Конституцию, так как всё самое страшное и опасное – позади. Теперь – Праздник Сияния! АУМ!

Да, Нас 12 Существ.
Я замыкаю эту Группу из 12-ти. Следовательно, последнее слово за мной. Но меня

страхует нуклеус Нашего Театра-Мистерии: N., Д.Р. (Америка - 2-ой Ашрам) и Х. . И если бы не Они, меня бы уже не было… в теле. ОМ! Братья, поклон!

Да, за Мистерию Вознесения заплачено кровью каждого Брата и Сестры, все стояли на Кресте, ибо в Нашей Духовной Группе один равен всем и все – одному, Единство. Мы работаем единым духовным организмом, но на плане формы-личности, конечно, бывают и трения, материя имеет свойство сопротивляться.

Творчество каждого из Нас есть метатекст Нашей Мистерии Вознесения. Цель её – соединение/синтез Нашей Солнечной системы с эволюцией Сириуса, что выровняет перекосы в нашей Галактике.

Этапы распятия и воскрешения мы уже прошли, остается – Вознесение. Но мы не

торопимся, ибо смену надо готовить, растить зеленую поросль. А Работать можно одновременно сразу во всех Мирах, при развитой делимости Духа, хотя это и тяжело делать в физическом теле, но оно всё больше приобретает качество уплотненного астрала.

Пока, господа, всё. Следите за новостями с Эзотерической передовой.

Текст Нашей оптимистической Трагедии еще будет вам предъявлен.

Всем спасибо, поклон!

С теплом, Наталья Шлемова. 16.12.13. Москва-Сходня.

P.S. Часто меня спрашивают: вижу ли я или слышу? - нет, редко, по необходимости, в основном работаю по каналу Чувствознания, или духовной интуиции. Развитие чувствознания и духоразумения - задача современного этапа человеческой эволюции.

Н.А.Шлемова
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Кто мы. Наши задачи

Задачи о купюрах и поездах

Задача о купюрах: • Существует 11 разных видов купюр. Все они разного номинала и...
Журнал

Решение задачи тысячелетия

Индийский математик Винэй Деолаликар (Vinay Deolalikar) представил...
Журнал

Важнейшие задачи астрономии

Важнейшими задачами астрономии в ближайшие 20 лет будут поиск внеземной жизни и...
Журнал

Задачи человечества

Вместо вступления хочу предложить вам для раздумий три картинки. Первая из них...
Журнал

Нерешаемые задачи в традициях Пифагоровой Школы

Сотни разных исследований в поисках числовых закономерностей было произведено...
Журнал

Цели и задачи вселенских процессов

Вначале самые общие представления. 1. В мире есть два вида энергии. Один вид...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Сущность, её особенности и опыт
Как поступить с теми, кто причинил нам боль?