Три варианта Воссоединённости с Отцом

Давайте рассмотрим понятие, что такое Воссоединённость и какие есть воссоединённости с Отцом.

Первый вариант Воссоединённости называется внутренний. Это когда человека в буквальном смысле обучали на основании Веры в бога это религиозное направление развития человечества. В Философии и Учении Синтеза есть определение кто такие были боги.

Боги — это Галактическая форма жизни в Метагалактике (Вселенной). Человек шестой расы своими возможностями преодолевает Божественную форму жизни и теперь боги воплощаются в человечество, отдавая все свои возможности, лучшие накопления. Эпоха Веры в Отца закончилась и наступила новая эпоха, которая опирается на Веру в Отца и на совместное творчество с Отцом. С 1 января 2014 года наступила эпоха Отца многомерной жизни. Религиозная воссоединённость с Отцом предполагает веру в Отца и действовать Волей Отца его законами. В социуме это выражается Конституцией, гражданским, уголовным кодексом и другими законами. Как сбор правил для человека и человечества как он должен жить в Воле Отца. Этот вариант воссоединённости нарабатывала религия формировав человека разными путями и направлениями рилигий.

Христианство развивает Веру и Душу.
Мусульманство развивает Сердечность ( открытость сердца, жить любовью и любовью выражать Отца)

Буддизм развивает Сознание.
Иудаизм развивает Разумность или Ум человека. Ум живёт рациональным мышлением и действием.

По отношению к религии есть три категории людей.

1. Те, кто не доросли до религии.
2. Те, кто ходят в церковь и получают от этого определённый заряд, удовольствие, наслаждение.

3. Те, кто уже выросли из церкви они уже Воссоединены с Отцом и живут принципами существования Отца. Они верят, что есть Отец. И для общения с Отцом не надо ходить храм или церковь ведь там не всегда всё корректно исполняется в служении Отцу. Дальше для этих людей наступает совместное действие, сотрудничество, служение людям.

Второй вариант воссоединённости с Отцом это научная воссоединенность. Наука родилась и вышла из монастырей. Учёные познают законы природы осваивают, применяют, складывают новые технологии и через это познают Мудрость и законы Отца. Эта воссоединнёность законами природы, которую создал Отец. Эволюция создала человека, а эволюцию создал Отец. Второй вариант воссоединённости вышел из первого варианта.

Третий вариант воссоединённости с Отцом это искусство, художественная литература, проза, поэзия, живопись и всё что с этим связано. Искусство показывает образ положительный, отрицательный, как правило человека его ситуации, возможностей, отдельных качеств. Итогово сложить найти эталонный образ человека и через это человечество подошло к стяжанию Образа Отца.

Что мы достигаем воссоединённостью.

Воссоединение человека с окружающей средой, которая созидается Отцом.

Воссоединение внутренним миром с Отцом, который нас развивает и через это являет нам новые возможности, талантами, творческими способностям, новой многомерной генетикой.Это многое другое нам необходимо будет реализовывать. Это называется Долг созидания. Если ты взял от Отца или Отец тебя чем-то наделил, значит ты внешне изменившись должен отдать свой опыт человечеству. В этом долг в хорошем смысле и состоит перед Отцом.

Чем мы воссоединяемся с Отцом.

Человек воссоединяется своими частями, потому что человек строится

многочастностью. По стандарту Отца человек новой эпохи 6 расы имеет 128-ми рицу частей . Каждая часть имеет свои системы своей деятельности и каждая система имеет свои аппараты. Человек алфавитно расшифровывается как ЧЕЛО и ВЕК.

Чело — это ученик во времени. Любой человек для Отца это ученик. Человек прямой выразитель Отца как ученик времени, в котором он живет, учась у Отца. Развивая тем самым окружающую материальность собой исполняя это во времени.

С 1 января 2014 года человечество вступило в новое время Отца, которое называется эпоха Отца. Отец отменяет все предыдущие законы развития идущие по инерции из 5 расы как троичные и трёхмерно физические. Отец физически зафиксировался в каждом человеке и на планете. Задача человека наработать инструменты взаимодействия с Отцом через воссоединённость своей многочастностью многомерностью в новую материальность нового времени. Закон Отца “Новое идёт новыми путями”. Чтобы войти в новое необходимо изменится и освободится от старого. Каждый человек, живя обычной жизнью должен постепенно внутренне перестроиться и встроиться в новые условия, идущие от Отца. Внутренней воссоединённостью с нашей природой занимается часть Душа, что такое Душа человека новой эпохи 6 расы.

Необходимо осознать. Отец зафиксировал новую эпоху 6-ю расу на планете Земля, доведя свои эманации до каждого человека и до физического материального мира. Законодательно Отец определил пространство жизни для человечество нашей планеты это 128 ( 64 +64 вышестоящих ) присутствий Метагалактики это самый минимум.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Три варианта Воссоединённости с Отцом

По теме Три варианта Воссоединённости с Отцом

Три Вида Дежа Вю

Термин «дежа вю» появился сравнительно недавно. Сегодня, да и в последние...
Психология

Три источника качественной мотивации!

Вечер. Понедельник. Позавчера пришло два письма. Одно с оскорблениями. Другое...
Психология

Три компонента любви

Одним из первых теоретиков, предложивших научную точку зрения на столь сложный...
Психология

Вариант контрастного душа

Встать под душ. Сделать воду горячей. Стоять под горячим душем 10-15 секунд...
Журнал

Три простых шага к духовной трансформации

Чувствуете ли вы, что порой вам сложно использовать духовные принципы для того...
Психология

Три Я

Очень много различных теорий и сказочных легенд пытаются разгадать загадку...
Магия

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Реальна ли история?
Какие роли играет личность? Трансформация личности