Мистическая сила кристаллов: три мифа

Причем, здесь можно без проведения каких-то углубленных исследований обнаружить одну простую и естественную связь между верой людей в силу воздействия кристаллов на жизнь человека в целом и такой особенностью человеческой психики как подверженность внушению со стороны. Раньше достаточно было просто написать: «подверженность чужому внушению». Однако теперь – с развитием информационных технологий – правильнее писать именно «подверженность внушению со стороны». Поскольку внушение сегодня может быть запросто осуществлено даже без непосредственного вмешательства других людей – например, при помощи специальных технических устройств самого разного предназначения, которые воздействуют на биоритмы спинного и головного мозга людей и животных.

Другими словами, чем менее психика человека связана с его природной памятью, «помнящей» лишь о первоочередном следовании природным биоритмам физической активности тела конкретных людей и сохранении природного запаса биологической активности физического тела в течение как можно большего времени, тем более «качественнее» будет проявляться воздействие кристаллов на воображение человека. Поэтому опыт использования кристаллов для «изучения» тонкого мира «накапливается» главным образом у тех людей, которым важнее самим придумывать себе самим всевозможные откровения свыше. Особенно находясь под воздействием заповедей и догм мистического толка, почерпнутых из чужого опыта, который люди не могут проверить личным участием в жизни тонкого мира.

Учитывая же простой и естественный природный феномен, основанный на самой обычной физике, - что природные кристаллы обычно чутко реагируют на проявление малейших энергетических аномалий в грунтах на поверхности Земли – следует знать, что в таких случаях кристаллы возмущают физическое тело человека энергией земных грунтов (главным образом их вибрациями). Почти тот же эффект можно достичь, воздействуя на физическое тело разнообразными фармакологическими препаратами, легкими наркотиками или специальным физиотерапевтическим оборудованием. Но если в последних случаях обыденный ум человека, которому люди всегда верят больше всего – поскольку именно в нем сосредоточена так называемая житейская «правда жизни» (то есть, все самые необходимые сведения об окружающем мире и роли и месте в нем самого человека) – способен без труда увидеть причинно-следственные связи между внешним воздействием на его тело и изменениями, происходящим в ответ в самом теле. То при «общении» с кристаллами такой связи люди обычно не обнаруживают. Если их, конечно, заранее тому не обучить, опять-таки через внушение, по сути, заранее запрограммировав в сознании так называемое «мистическое» восприятие кристалла.

В этом суть первого «кристаллического» мифа.

Второй миф «силы» кристаллов основан на незнании мистиками природных свойств физических тел людей. Особенно в связи с регионами их рождения.

Во-первых, при рождении каждый человек получает начальный, почти что кинетический, импульс энергии. Этот импульс всегда имеет природную направленность (опытные гадалки без труда смогут обнаружить его, поведав человеку о событиях, ожидающих его в ближайшем или даже отдаленном будущем). Обычно этот участок пространства на поверхности земли представляет собой небольшой сектор. Проявление энергии импульса всегда связано с конкретными природными условиями региона, где родилось физическое тело человека, а также с условиями тех регионов, где этот начальный импульс имеет способность распространяться с наименьшими потерями. Соответственно, у каждого импульса своя направленность и свои регионы наилучшего распространения. Знание их может открыться через интуитивное восприятие жизни и правильное понимание собственных сновидений.

Любое смещение тела человека от наиболее благоприятных для него регионов и мест планеты, связанных с условиями проявления жизненной энергии начального импульса, может сократить продолжительность жизни тела или вызвать неизлечимые заболевания. Или же притянуть к телу совершенно иные энергии, исходящие от импульсов жизни других людей. Во всех этих случаях происходит расхищение запасов жизненных сил человека, потому его психические качества – с точки зрения способности познавать тонкий мир – не могут пригодиться для познания тонкого мира, в силу их полной непригодности, из-за невозможности быть развитыми до необходимого качества.

Такое же возмущение тела, как и при смещении его за пределы пространственного сектора наиболее благоприятного проявления природного импульса тела человека, происходит и при внесении в повседневную связь с ним мощных посторонних вибраций. Рассуждая с позиций обычной физики, воздействие природных кристаллов на тело людей – в тех случаях, когда кристаллы являются проводниками природных вибраций связанных с ними регионов планеты (их грунтов) - можно сравнить разве что с мощным воздействием радиации или, например, с взрывом. То есть, длительное возмущение тела человека кристаллами приводит к утрате человеком важнейших свойств памяти, природного биоритма правого легкого, природного ритма сердечной деятельности и к истощению нервной системы (вследствие перегруженности ее постоянными и частыми реакциями на воздействие внешних вибраций).

Во-вторых, у каждого конкретного человеческого тела есть сроки проявления в нем особых качеств, при помощи которых память получает право возмущать сознание во время сна. То есть, появляются так называемые мистические сновидения. Сами по себе, эти сновидения, конечно, не могут заменить опыт прямого общения с тонким миром, однако они помогают приближать сознание к осознанию виртуальности видимой нами физической действительности. Использование радиации или кристаллов разрушает этот природный «график» или «распорядок жизни» людей, отсюда и их особые психические качества, необходимые для общения с тонким миром, остаются нераскрытыми.

Третий «кристаллический» миф связан с тем, что мистики многих эпох напрочь забыли о существовании Рас вокруг Земли.

В то время как мистики уверяют в полезности кристаллов абсолютно для всех людей, на самом деле, любые природные земные грунты могут активировать лишь тела той части земного человечества, которое притягивает к себе помощь со стороны Солнечной Расы. Эта Раса появилась вблизи Земли после искусственного создания одной из Рас жителей тонкого мира Солнца. По этой причине, Солнечная Раса лишена способности жить в тонком мире, кроме как в пространстве вокруг Земли. В то время как обычные Расы жителей тонкого мира практически не имеют ограничений в распространении своего присутствия во Вселенной.

Поэтому использование кристаллов затрудняет продвижение по жизни для той части человечества, которое обязано по своей земной карме выходить со временем из притяжения Солнечной Расы и вести затем самостоятельное существование под воздействием Луча одной из Надземных Рас вокруг Земли.

Judan.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Мистическая сила кристаллов: три мифа

Мистическая сила

"O Джанардана, пожалуйста снова опиши подробно мистическую силу Твоих богатств...
Религия

Мистическая сила

"Тот, кто фактически убежден в Моих богатстве и мистической силе, вовлекается в...
Религия

Сила Света

Свет и тьма, черное и белое, мужское и женское - все эти противоположности...
Религия

Сила правды

Некогда в граде Паталипутре, когда Ашока, царь во Дхарме, стоял в окружении...
Религия

В знании Сила

индейцы северной мексики знали, что надо современному человеку. они просто...
Религия

Сила позиции

У многих детей Бога в голове полный хаос насчет того, кто такие помазанники...
Религия

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Полезные остановки
Проделки капризных планет