Тайны тонкого мира: три имени посвященных

Но в связи с тем, что проблему эту урегулировать с каждой эпохой становится все труднее, принципы написания имен, соответствующих высшим мирам тонких сфер, окружающих нашу планету, жителям Надземных Рас пришлось изменить в сторону разнесения значений имен. А это, в свою очередь, означает, что разделяется и ответственность за все сказанное под каждым из таких высших имен, так же, как и ответственность за само упоминание этих имен для других жителей планеты.

В соответствие с таким принципом, для самих посвященных в высшие имена тонкого мира создаются условия, когда их земной путь, который они проходят по каждым из таких высших имен, разделяется по степени созвучия каждой из трех Надземных Рас. Что же касается остальных жителей нашей планеты, то практически никому из них еще не довелось пострадать вследствие произвольного упоминания высших имен, разделенных на три Расовых созвучия. Поскольку для обычного человека крайне затруднительно войти в ритмическое созвучие даже с одной Надземной Расой, поэтому ему всегда остаются абсолютно непонятными любые имена тонкого мира, начиная от их правильного написания, заканчивая их смысловым значением.

Таким образом, широко распространенное убеждение относительного того, что нельзя всуе упоминать любые высшие имена, поскольку это может навлечь на людей всевозможные напасти и беды, является обычным религиозным предрассудком, не имеющим никакой связи с реальной жизнью.

С другой стороны, большинство из популярных в среде мистиков и эзотериков так называемых высших имен, на самом деле, являются всего лишь отдаленным приближением к жизни тонкого мира и никоим образом не соотносятся с реальными процессами, происходящими в жизни Надземных Рас.

Каждому человеку, приближающемуся к тонкому миру, задолго до получения своего первого имени, указывающему на его истинную кармическую связь с земными процессами (и, соответственно, определяющего всю его будущую земную жизнь) необходимо собрать в своей судьбе многочисленные проявления жизни каждой их Рас, присутствующих в тонком мире вокруг Земли.

Это могут быть, например, знаки, связанные с искусством умирать (отсюда рождается искусство воина, воинского искусства и войны и способности воевать в целом). Причем, все они проявляются в раннем детстве – следует пройти испытание водой (тонуть), телесные муки (высокая температура, ставящая тело на порог физической смерти), испытание высотой (способность проверить не своем теле силу земного тяготения – сознательные прыжки с высоты 10-15 м на грунт), способность подниматься ввысь (это означает отказ от обычного хождения по поверхности Земли ради мгновений полета – парашют, дельтаплан, самолеты собственной конструкции, другие приспособления), способность защищать себя собственноручно созданным оружием (от специально обработанного камня или палки до огнестрельного оружия), способность выживать в одиночку в незнакомое местности и т. д.

Это также могут быть и знаки, связанные с творчеством, – пение, танцы, игра на нескольких музыкальных инструментах, участие в различных творческих забавах.

Это могут быть и знаки, связанные c проявлением заботы об окружающих, - уважение к родителям, к старшим, забота о людях, товарищество и взаимопомощь, постоянная защита слабых.

Это могут быть и несчастья, связанные с физическими травами тела.

Обязательно должны присутствовать навыки общения с живой природой – леса, пустыни (безводные степи), большие и малые реки, большие и малые озера, моря, высокие и низкие горы, снега и проливные ливни. Все это необходимо прожить, присутствуя в этих средах собственным физическим телом и отнюдь не за дверями уютных и безопасных убежищ. Иначе как еще человек, только начинающий свою жизнь, может узнать, способно ли его тело выжить во всех этих земных условиях?

Отдельным вопросом стоит вопрос встреч с теми или иными видами животных – многие из них имеют Расу и потому могут оставлять в памяти молодых людей как сильные, так и слабые психические переживания (одни из них могут исчезнуть со временем, а от других обычному человеку невозможно избавиться на протяжении всей своей жизни).

Еще более сложен и даже опасен вопрос встречи детей с шаровой молнией. Причем, в этом испытании существует такое важнейшее условие – ребенок (как правило, в возрасте не старше 10 лет) обязан проходить это испытание самостоятельно, без возможности опереться на помощь другого человека. Связано это с тем, что каждая шаровая молния – это проявление Расового указа. Если человеку нельзя присутствовать на Земле в его физическом теле, то молния прервет земной путь такого человека. Если же шаровая молния окажется не в силах остановить земное продвижение земного тела, путешествующего в одиночку, то у такого человека есть равенство с огненной стихией Солнца. Правда, это вовсе не значит, что такому человеку обязательно суждено пройти в будущем посвящение в высшее знание тонких миров. Зачастую бывает и так, что таким образом на Земле рождается очередной долгожитель или просто человек, биоритм которого привязан не к тому континенту, где он родился и будет жить в будущем, а связан с ритмом жизни самого Солнца. В последнем случае такие люди, сами того не зная не понимая, могут определять жизнь целых регионов – просто уже одним своим присутствием: они смещают энергетические равновесия в сторону преимущества солнечной энергии.

Итак, дойдя к порогу посвящения, каждый приносящий свою земную жизнь в тонкий мир, обязан вспомнить весь свой земной путь, после чего он, после определенных испытаний ума фантазии) имеет возможность получить свое первое Расовое Имя, которое обозначит его земную карму. То есть, по сути, набор всех земных страданий, привязанных к образу жизни и возможностям одной из трех Надземных Рас. Это имя не является секретом, но упоминать его без необходимости посвященным не рекомендуется, поскольку каждое напоминание является им предостережением относительно того, куда их тело может двигаться в условиях физической земной реальности, а куда оно не может даже повернуться какой-либо своей стороной. Карма Расы строга и не всегда выглядит радостной и безоблачной для земного ума самого посвященного.

Иное дело, когда посвященному указывается его Высшее Магическое Имя. Это имя можно было бы так и не называть – его также можно было бы привязать к жизни одной из опытных Надземных Рас. Но поскольку исторически сложилось так, что процессы преобразования природы (или ее явлений) и жизни людей, как правило, в земном сознании воспринимаются не иначе, как волшебство (колдовство, магия – нынешние земляне уже давно забыли, что некогда на Земле жила цивилизация атлантов, для которых каждое мысленное действие рождало почти мгновенную реакцию в окружающем их мире), то сравнение одного из высших имен с магией стало традицией у большинства народов Земли. Правда, позже о ней во многих местах забыли, решив по земной неграмотности и религиозной заносчивости, что шаманы, колдуны и маги – это низшие формы проявления творчества тонкого мира, не заслуживающие внимания «подлинных» мистиков.

Последнее посвящение при вхождении в тонкий мир связано с обретением Звездного Имени. Лишь это имя укажет звезды, которые способствуют продвижению физического тела конкретного человека по земной поверхности, а его тонкое энергетическое тело удерживают рядом с Землей и конкретно внутри кольца Солнца и его энергетической системы. Этому звездному имени нет преград ни в земных условиях, ни в тонком мире – оно само творит свой путь, учитывая лишь родство Расовой энергии и помощь дальних звездных миров. Каждое звездное имя само несет всю ответственность за растрату своего запаса энергии – на Земле или в тонком мире.

Пацила (Pacil),
Огненный Буда,
Judan San,
Первый приор Ордена святой Мальты
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Тайны тонкого мира: три имени посвященных

Тайны тонкого мира: излучение пирамиды

Недавно было сделано открытие в необычной области науки – спутниковой археологии...
Религия

Тайны тонкого мира: мифы излучения радуги

1. Наука о радуге Для начала, вспомним, как определяет оптический феномен в виде...
Религия

Тайны тонкого мира: излучение возле парусника

В биографии известного эзотерика Елены Блаватской, по ее словам, однажды...
Религия

Тайны тонкого мира: излучения вокруг картин

Причем, что особенно непонятно, подобное отношение к живописи наблюдается как...
Религия

Тайны тонкого мира: неестественные изделия и их проводники

Однако мистиков и эзотериков, в отличие от ученых и фантастов, вопрос появления...
Религия

Тайны тонкого мира: излучение возле поезда

Как-то в одной из дальних поездок в поезде пришлось наблюдать такую картину...
Религия

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Полезные остановки
Отношение к Роду. Связь с Родом