Карма как звездный путь Часть - 3

Подобное созвучие энергий в тонких мирах возможно не путем умышленной поднастройки энергии одних жителей под других – по принципу радиоприемника, а исключительно на основе обмена относительно небольшими зарядами энергиями между жителями или Расами. Способность к возможному взаимодействию между жителями тонких миров хорошо видна даже сторонним наблюдателям, не участвующим в таких взаимодействиях.

Это качество проявляется в излучениях вокруг тел жителей тонких миров. Вокруг любого тела есть целостный комплекс самых разнообразных энергий – он достаточно хорошо виден как сложная структура разноцветных излучений. Если среди этого набора излучений присутствует красные и синие дуги – это указание на то, что эти жители обладают правом Синтеза энергий, то есть, преобразования (перестройки структуры излучений) одних видов излучений энергии в другие. Качество синтеза основано на способности сознательного повышения заряда энергии, накапливаемого менее слабыми жителями тонких миров, за счет выделения энергии из структуры более развитых жителей. Благодаря этой возможности каждому жителю тонких миров предоставлено право Восхождения и Развития и переход из менее развитых Рас в более высокоорганизованные Расы.

Картину обмена энергиями между двумя или сразу несколькими жителями тонких миров можно видеть по излучениям вокруг их тел – каждый из жителей обязан включать в структуру своих излучений по одной или сразу по несколько дуг излучений, входящих в структуры излучений других жителей. Земному человечеству этот принцип в какой-то мере знаком и приемлем. У многих народов издавна культивируются ритуалы вступления в так называемое «братство по крови» - когда люди как бы «обмениваются» друг с другом выделениями собственной крови (для этого делаются специальные надрезы на теле). Или же разные семьи (племена) принимают в число своих членов представителей других семей (племен) – в результате заключения браков, усыновления или просто временного попечительства. Ну, и наконец, пример торговли или предоставления услуг за какое-либо вознаграждение вообще доступен для понимания каждому землянину.

Однако проблема земной жизни человечества – с точки зрения возможности выполнения людьми тех звездных поручений, которыми живут направляющие их жители тонких миров, - усложняется тем, что в физическом мире уследить за всеми взаимодействия между людьми становится невозможно, ввиду полного отсутствия надземной памяти у большей части населения земного шара. Если бы такая память присутствовала у людей с самого рождения – что, в общем-то, было на Земле на первых этапах существования человеческой расы (и даже в нынешнюю эпоху – у так называемых атлантов, которых наука считает мифом) – то люди принимали бы сознательное участие в регулировании всех контактов со всеми земными явлениями и обстоятельствами жизни, начиная от выбора региона, наиболее оптимального для проживания конкретного человека, и заканчивая обычными межличностными контактами. Все это происходило бы на основе тех же принципов обмена заряда энергии, с которыми обязаны считаться жители тонких миров.

Но человечество в силу многих обстоятельств лишено такой возможности и сегодня лишено права сознательно осуществлять обмены зарядами тонкой энергиями. По этой причине становится невозможным объяснить людям целесообразность того или иного образа их жизни, поскольку земное сознание воспринимает окружающий мир исключительно в том виде, в каком он проявлен в физической реальности. И при этом земной ум напрочь отрицает любые проявления тонких миров в жизни нашей планеты. В связи с этим, доказать земному сознанию первостепенную важность взаимодействий зарядов тонких энергий, которыми обладают все человеческие тела, и полную несущественность для звездной кармы всех прочих видов контактов между людьми становится настолько сложно, что это требует огромных затрат времени на подготовку сознания и тела каждого отдельного индивида к прямому восприятию (видению собственными «глазами») всей сложности взаимодействий проявленных в тонком и физическом мирах энергий.

Однако, поскольку без обмена зарядами энергии выполнение звездных заданий, которые получают жители тонких миров, становится невозможным, то и люди Земли зачастую вынуждены прекратить исполнение своего кармического звездного долга, запутавшись в хитросплетениях излучений тонких энергий, проявленных, в том числе, и в земной физической реальности.

Аргур (Argure),
Огненный Буда,
Первый Приор Ордена святой Мальты.
Judan San.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Карма как звездный путь Часть - 3

Карма как звездный путь Часть - 5

1. Для простоты понимания следует напомнить, что практически каждая проявленная...
Религия

Карма как звездный путь Часть - 2

С точки зрения земной логики такая объединяющая связь – кроме авторитета...
Религия

Карма как звездный путь Часть - 4

Многие люди, поддерживающие прямой контакт с тонкими мирами, также не желают...
Религия

Карма как звездный путь

Несмотря на огромное количество слов, затраченных на разъяснение всевозможных...
Религия

Иерархи Вселенной Часть-3: Энергия мысли и карма

Соответственно, многим жителям физического мира планеты придуманы то ли тонкие...
Религия

Медитация: путь к своему Я Часть - 2

Всем, кто сомневается в этом, следует изучить опыт создания монастырей или...
Религия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

О законах свыше
Мыслить здраво - это здорово, но нелегко