Карма как звездный путь Часть - 2

С точки зрения земной логики такая объединяющая связь – кроме авторитета Всеобщего Бога – несущественна или даже невозможна. Однако, если взглянуть на миры Вселенной глазами, способными видеть Лучи Рас и пересечение потоков энергии в тонких и физическом мирах, то перед человеком Земли развернется очень простая даже для понимания обычным умом картина устройства земного мира и созвездий, относящихся к тонким мирам. Эта картина будет представлять собой огромное количество встречающихся и сопровождающих друг друга разноцветных Лучей и лучиков. При этом важной особенностью этой картины будет ее полная тождественность между физическим и отдельными участками тонких миров.

Подобное качество тождественности связано с расселением жителей тонких миров как внутри огромных созвездий, так и возле отдельных звезд (здесь и далее под звездами понимаются объекты тонких миров – именно так следует называть планеты, содержащие в своей биосфере Лучи синего и Красного света и потому имеющими право, а иногда уже и обязанность быть заселенными в физическом мире разнообразными живыми существами; а не звезды, согласно классификации земных астрономов). При формировании устойчивых созвездий в тонких мирах, внутри них формируются определенные потоки энергии, которые способны распространятся за переделы созвездий, если их жители умышленно затеяли такую помощь передачей части своей энергии в пользу других звезд или целых созвездий. Тем, кому удавалось побывать в сверхдальних полетах в тонких мирах, имела возможность видеть целые потоки энергии, распространяющейся в Космосе в различных направлениях.

При этом каждый из подобных потоков энергии всегда приходит к тем созвездиям или отдельным звездам, которые в своей Расовой энергетической оболочке имеют полное созвучие хотя бы большей части энергий, направленных им в помощь другими созвездиями. В случае неполного совпадения спектров излучений то созвездие, которому оказывается помощь расширяет свои энергетические возможности для приема внутрь структуры своих излучений недостающих ему по качеству энергий. Этот процесс продолжается до полного духовного родства двух или сразу нескольких созвездий – и, следовательно, до их полного энергетического созвучия.

Сложнее увидеть в тонком мире – но очень просто понять подготовленному сознанию – картину, отражающую продолжение связи энергий созвездия, скажем так, Организатора нового поколения созвездий или звезд, и отдельных подРас жителей тех созвездий, которым оказывается помощь энергий из дальних миров. В энергетических оболочках каждого из таких жителей обязательно будут присутствовать все излучения как их родного созвездия, так и та часть излучений Созвездия–Организатора, которыми осуществляется поддержка малого их родного созвездия с целью продолжения его духовного восхождения к созданию более высокоорганизованной жизни.

Затем вся эта ярчайшая картина сходящихся и расходящихся Лучей и потоков энергий обязана присутствовать в физическом мире звезд и созвездий. При полном проявлении потоков энергий тонких миров и всех следствий, вызываемых ими в пространстве, в физическом мире такие миры следует называть равновесными и абсолютно равными.

В случае же, когда потоки энергий тонких миров не имеют возможности проявляться в полной мере в физическом и им сопутствующим мира, жизнь на таких планетах имеет ряд ограничений в своем проявлении. Но несмотря даже на это, все основные потоки тонких энергий, образующих созвездие и удерживающие его от распада, обязательно проявляются в физических мирах всех планет – как больших, так и малых. При этом, что важно понимать, в физическом мире полностью сохраняется не только структура самих излучений потоков энергии, но и все их взаимосвязи или проявленные взаимодействия как между собой, так и с внешними источниками.

Таким образом, в физическом мире Земли сегодня полностью проявлены не только потоки тонких энергий всех четырех Рас, которые образуют вокруг тела нашей планеты устойчивое энергетическое равновесие, но даже отдельные излучения дальних миров.

Чем это важно для понимания звездной кармы как отдельного человека Земли, так и всего человечества в целом? Вот здесь-то как раз и пригодится тезис о единстве или схожести устройства миров – физического и тонких. Дело в том, что любое звездное задание (а его следует всегда понимать как направленный заряд энергии) каждому жителю тонких миров сохраняет строго определенное созвучие энергий тонких миров, при которых такое поручение давалось, и хранит в совей структуре заданное направление к тем созвучиям энергий, с которыми конкретному жителю следует повстречаться.

Исходя из этого, и в земном мире наблюдается такая же картина: каждое из тел людей, связавших свою жизнь с жизнью жителей тонких миров, получает строго определенное качество набора тонких энергий, и с этим спектром энергий оно обязано продвигаться по жизни - минуя разрушающие влияния хаотических возмущений восходящих вверх от тела Земли потоков энергии – вплоть до контакта с заданным ему спектром энергий участка пространства или конкретным носителем этого набора энергий.

То есть, важно понять, что тела жителей тонких миров и тела земных жителей, обретших устойчивую связь с тонким миром, обязаны двигаться в примерно одинаковых по качеству связях различных энергий тонких миров. Невзирая на то, что одни жители живут в тонком мире, а другие в физическом мире Земли. Несоблюдение этого равенства приводит к разрыву устойчивой связи физического тела человека с его носителем звездного задания – с телом конкретного жителя тонкого мира. Восстановление связи невозможно. Для жителя тонкого мира это означает то же, что и для любого человека Земли – каждый из них обязан вновь пройти весь заданный путь, вплоть до полного выполнения каждого звездного задания.

Говоря более простым языком, можно сказать так: при выяснении звездной кармы любого жителя физического мира Земли следует знать качество каждого из потоков тонкой энергии, приходящего на Землю и оказывающего воздействие на тело конкретного человека. Только тогда можно разобраться в том, с каким разнообразием связей в тонких мирах этот человек проявился в земных условиях. И на что этому человеку следует обращать внимание в повседневной жизни, чтобы не нарушить единство его тела и сознания с тонкими мирами – что возможно только в случае, когда земное тело сможет находить в повседневной жизни такие же созвучия тонких энергий, что и в тонком мире.

В этом и состоит Звездный Путь Человека Земли: от физической немощи до полного духовного прозрения и сознательного единения с жизнью тонких миров.

Продолжение следует…

Аргур (Argure),
Огненный Буда,
Первый Приор Ордена святой Мальты.
Judan San.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Карма как звездный путь Часть - 2

Карма как звездный путь Часть - 5

1. Для простоты понимания следует напомнить, что практически каждая проявленная...
Религия

Карма как звездный путь Часть - 4

Многие люди, поддерживающие прямой контакт с тонкими мирами, также не желают...
Религия

Карма как звездный путь Часть - 3

Подобное созвучие энергий в тонких мирах возможно не путем умышленной...
Религия

Карма как звездный путь

Несмотря на огромное количество слов, затраченных на разъяснение всевозможных...
Религия

Иерархи Вселенной Часть-3: Энергия мысли и карма

Соответственно, многим жителям физического мира планеты придуманы то ли тонкие...
Религия

Медитация: путь к своему Я Часть - 2

Всем, кто сомневается в этом, следует изучить опыт создания монастырей или...
Религия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

О законах свыше
Расширение сознания. Ключи от собственной жизни