Семья. Влияние Желтого

Вообще, на самом деле, любая семейная жизнь это глубокая загадка и тайна; но в данном случае это очевидно всем - как внешнему миру, так и самим домочадцам, которые постоянно что-то друг от друга скрывают, недоговаривают, умалчивают и преднамеренно или непреднамеренно вводят всех в заблуждение, в том числе и по таким поводам, когда это не только не нужно, но даже, кажется, и невозможно. Крупный желтый всегда делится своей энергией с окружающими собратьями, поэтому в этой семье труднее всего приходится тому ее члену, который по своей природе стремится к честности и ясности - ему физически не удается ни то, ни другое, поскольку все его слова (и молчание) интерпретируются превратно, хотя и часто по-разному, и, кроме того, он (сам того не желая) постоянно попадает в различные ложные положения, честный выход из которых невозможен - эти ситуации создает сам семейный дьявол, помогая семейному желтому не только сильной инвольтацией Желтого Короля, но и организуя соответствующим образом внешние обстоятельства.

Для этой семьи нормой являются неясные намеки, недоговоренности, всевозможные нарушения собственных обещаний и договоров, демагогия, уходы от ответственности, ложь откровенная и тонкий обман, грубые, средние, тонкие и тончайшие психологические игры, в результате которых в астральной грязи бывают вымазаны все участники и приличный кусок тонкого мира в целом. Вероятно, мать гадает на картах, отец на заголовках газет и линиях рук, а дети на тараканах или кофейной гуще, достигая порой удивительных результатов, но чаще всего подтверждая свое общее ощущение причастности к мистике внешнего мира, которая, как кажется семье, любит его нежной любовью. Здесь принято жить в мире неясных фантазий, посылаемых Фокермой и воспринимаемых адресатами как глубокая и интересная внутренняя жизнь. Кроме того, очень в ходу разнообразные чувства и переживания, от откровенных истерик до безнадежно-разочарованной влюбленности. Вообще любовь - одно из ключевых слов этой семьи, и здесь возможен самый широкий спектр ее проявлений - от безумного поклонения избранной звезде рока до оргий с наркотиками и коллективным сексом. Мелкое воровство в этой семье не воспринимается как что-то из ряда вон выходящее, а подозрение в попытках крупного естественно ложится на всех, приходящих в дом, не говоря уже, разумеется, о самих членах семьи. И действительно, время от времени случаются и существенные пропажи, но виновники при этом обнаруживаются крайне редко, а густой туман всевозможных подозрений клубится над семьей черно-желтым облаком еще несколько лет.

Такая семья - одновременно клад и мучение для психоаналитика, который воспринимается семейным эгрегором как вкусная добыча (особенно если семья обеспечена и может позволить себе его услуги), а семейный дьявол с удовольствием поиграет с наивным толкователем сновидений и интерпретатором комплексов, находясь, как правило, существенно выше уровня и видения последнего.

Если в семье с крупным торопыжкой воздействие семейного дьявола выражается в потрясающем согласовании событий внешней жизни, заставляющей ее членов жить в максимально возможном для себя ритме, то в этой семье влияние семейного дьявола ощущается совсем по-другому: это может быть ядовитым дыханием (настоящей) семейной тайны, которая часто передается из поколения в поколение, например, инцестуозные сексуальные отношения, неизлечимая психическая болезнь или медиумические влияния, т.е. преследование иерархов из низших слоев тонкого мира, которые могут выражаться и вполне материально, например, в виде регулярных мучительных мигреней, практически не поддающихся лечению, или внезапных смертей поклонников, приближающихся к брачному венцу.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Семья. Влияние Желтого

Семья. Влияние Черного

Пафос этой семьи - соревнование, или драка, как членов семьи друг с другом, так...
Религия

Семья. Влияние Змея

Пафос этой семьи - ирония и сарказм, которые не оставляют камня на камне на чем...
Религия

Семья. Влияние Свиньи

В отличие от драконов, личные свиньи плохо уживаются друг с другом, поэтому в...
Религия

Семья. Влияние Дракона

Пафос этой семьи - самоутверждение. Крупный семейный дракон постоянно требует...
Религия

Семья. Влияние Серого

Это очень тусклое семейство; главное и общее его настроение это глубокое уныние...
Религия

Эгрегоры. Инвольтации Желтого

Крупный желтый Здесь мы переходим в область положений точки сборки, описываемую...
Религия

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Как воплотить мечту в реальность силой мысли
Как жить, не уставая