Семья. Влияние Свиньи

В отличие от драконов, личные свиньи плохо уживаются друг с другом, поэтому в случае сильной инвольтации семейным дьяволом семейной свиньи эгоизма среди домочадцев обычно выбирается один - лидер потребления, или семейный эгоист, чья свинья получает особую инвольтацию семейной свиньи, а личные свиньи прочих членов семьи находятся, как правило, в бедственном состоянии. В редких случаях бывает иное распределение инвольтаций, например, процветающие свиньи детей или даже всех членов семьи, исключая одного, приносимого в жертву ("Золушка"). Однако в любом случае, если инвольтируемых личных свиней больше, чем одна, между ними будет отчетливое антагонистическое соперничество.

Внешне семья с крупной свиньей может выглядеть довольно привлекательно, особенно если она обеспечена материально; тогда здесь характерно гостеприимство, но гость в обмен на улыбки хозяев, их мягкую мебель и вкусную еду должен предложить информационно-энергетический поток, существенно превышающий энергию, которую он получил в течение визита, и потом он испытывает какое-то неопределенное чувство в сочетании с неизъяснимой неблагодарностью к этому внешне симпатичному, благожелательному и хлебосольному дому. Эта неблагодарность объясняется очень просто: фактически за все полученные улыбки и съеденные продукты ему пришлось расплатиться в десятикратном размере личной энергетикой и реализационной властью.

Точка сборки семьи с крупной свиньей соответствует мировосприятию приблизительно с таких позиций: "Мир должен мной восхищаться и меня постоянно, разнообразно и всесторонне кормить и благодетельствовать - ведь я такая замечательная!" - и в этом находить свое удовольствие, радость и счастье, по сравнению с которыми все остальные радости меркнут. Так, как она здесь изложена, жизненная позиция свиньи звучит несколько странно и самонадеянно, но это вообще характерно для трансляций Фокермы, которая искажает реальность и смещает точку сборки так, что пока с этим искажением непосредственно не столкнешься, поверить в его реальность трудно, и, более того, это трудно даже после того как столкнешься.

Например, в семье с сильной свиньей мать - лидер потребления - может спокойно устраивать себе пиршества со всевозможными лакомствами, выделяя при этом дочери черствый кусок хлеба, и сопровождать свою трапезу сентенциями типа: "Мне, женщине немолодой и с моими болезнями, необходимо полноценное и разнообразное питание, а тебе предстоит жить в суровом мире, наполненном врагами и борьбой за существование, поэтому лучше с детства не расслабляться и привыкать к аскетизму - кто о тебе, бедной, позаботится, когда я скоро умру!"

Однако не следует думать, что акцентуация идеи потребления в семье относится только к лидеру потребления; это вовсе не так. К потреблению, хотят они того или нет, подсознательно стремятся все члены семьи, а разница заключается в том, что самая крупная личная свинья лидера перехватывает пищу прямо перед носом личных свиней остальных членов семьи, а если одной из них все же удается проглотить кусок, он вынимается у нее прямо из желудка. Например, влюбившийся сын приводит (против своей воли) девушку, после чего она поступает в ведение лидера-отца.

Очень своеобразный эффект возникает, когда члены семьи поодиночке отправляются во внешний мир. Тогда все их свиньи получают сильную инвольтацию от семейной свиньи, которая предвкушает знатную добычу. И скромный домочадец с маленькой, забитой свиньей неожиданно для самого себя оказывается крупным вампиром, рассматривающим окружающую среду, в том числе социальную, под соответствующим вполне определенным углом зрения. Самое печальное для него заключается в том, что ничего из того, что (обычно нечестным путем) попало в его распоряжение, не достается его личной свинье, а проносится мимо ее алчущей пасти и отдается свинье лидера или прямо семейной. У человека возникает сильная фрустрация, усугубляющаяся тем, что семейный дьявол такой семьи как раз очень склонен создавать ситуации, в которых можно "на халяву" поживиться энергией и услугами добрых, но наивных жертв, которые в конце концов начинают смотреть на членов семьи как-то несколько косо (хотя фактически последним мало что достается): в конечном счете любая свинья служит Фокерме и никому другому.

Для преуспевающих семей с сильной свиньей характерно загнивание, выражающееся в поразительном равнодушии семейного эгрегора к болезням членов семьи, и это понятно: здесь акцент стоит на радостях, а печали максимально игнорируются, сколь бы серьезными они ни были для любого отдельного домочадца. Но все же главная отличительная черта таких семей это какая-то неестественная, фантастическая неблагодарность по отношению к любым услугам со стороны - они всегда воспринимаются, во-первых, как сами собой разумеющиеся, а во-вторых, как очевидно недостаточные; и действительно, накормить свинью досыта принципиально невозможно.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Семья. Влияние Свиньи

Семья. Влияние Черного

Пафос этой семьи - соревнование, или драка, как членов семьи друг с другом, так...
Религия

Семья. Влияние Серого

Это очень тусклое семейство; главное и общее его настроение это глубокое уныние...
Религия

Семья. Влияние Желтого

Вообще, на самом деле, любая семейная жизнь это глубокая загадка и тайна; но в...
Религия

Семья. Влияние Дракона

Пафос этой семьи - самоутверждение. Крупный семейный дракон постоянно требует...
Религия

Семья. Влияние Змея

Пафос этой семьи - ирония и сарказм, которые не оставляют камня на камне на чем...
Религия

Эгрегоры. Инвольтации Свиньи

"Тебе не кажется, что ты в последнее время много работал, - звучит внутри...
Религия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Успешность и благополучие
11 способов становиться немного умнее каждый день