Семья. Влияние Черного

Пафос этой семьи - соревнование, или драка, как членов семьи друг с другом, так и семьи с внешним миром. Основное средство управления, принятое в семье, это силовой нажим, а главные типы взаимодействий, или транзакций по Э.Берну, суть зуботычины, физические или астральные; сюда относятся также шлепки, резкие окрики, хамские и просто грубые выпады, оскорбления словом и действием и т.д.

В семьях с сильным черным низкого уровня нередки настоящие избиения, которые нужно, однако, правильно понимать: как правило, они происходят взаимно, но на разных телах партнеров, скажем, жена сначала долго избивает ментальное и астральное тело мужа, обвиняя его в тупости, никчемности и ничтожности, после чего он не выдерживает и бьет ее в соответствии со своими понятиями. В более культурных семьях конфликты обычно ограничиваются перебранкой, т.е. взаимодействием на тонких телах (обычно на эфирном, астральном и ментальном), но после долгих боев нередко происходит и соматизация, выражающаяся в сердечных приступах, головных болях и несчастных случаях.

Таким образом, сильный семейный черный, как правило, инвольтирует не менее двух личных черных членов семьи, которые тут же бросаются в атаку друг на друга, хотя сами члены семьи часто состоят в разной весовой категории, например, мать и сын. Воздух в такой семье буквально напоен угрозой и агрессией, которые не вполне понятно откуда берутся, ибо таких уж существенных противоречий между членами семьи обычно не видно, и внешнему наблюдателю часто кажется, что поводы для конфликтов не стоят выеденного яйца. С точки зрения тонкого мира это, однако, совсем не так. Крупный семейный черный, во-первых, сам по себе создает агрессивную атмосферу в семье, а во-вторых, постоянно инвольтирует и стравливает друг с другом черных всех членов семьи. Внешне это, однако, может выглядеть совсем по-разному; автор, как обычно, ограничивается несколькими наиболее типичными примерами.

а) явная инвольтация против скрытой.
В этом случае семейный дьявол распределяет роли в семье, например, следующим образом: один из членов семьи - буйный агрессор, остальные - тихие жертвы. Тогда семейный черный (под руководством семейного дьявола) распределяет инвольтацию личных черных так: черный агрессора имеет постоянную сильную инвольтацию на низших вибрациях, особенно усиливающуюся в присутствии остальных членов семьи, а все тихие жертвы получают инвольтацию своих черных от семейного черного лишь на (относительно) высоких вибрациях, да и то только в отсутствие агрессора. В такой семье возникает периодически повторяющийся сюжет, состоящий из двух частей: часть первая это буйство агрессора и избиение тихих жертв, которые в этот момент испытывают страх и полностью беспомощны, и часть вторая - в отсутствие агрессора медитация таких жертв на чувстве ненависти к нему. Если семейный дьявол силен, исход может оказаться трагическим - или агрессор убьет одну из тихих жертв, или одна из них (ребенок) вырастет, переключит главную инвольтацию семейного черного на себя, подчинит себе черного агрессора и, переводя агрессора на энергетическое положение тихой жертвы, самого лишит жизни - так порой кончаются тиранические

режимы.

Вообще нужно иметь в виду, что скрытая агрессия и ненависть гораздо более опасны, чем явные, так как идут на более высоких вибрациях и затрагивают более тонкие тела человека и слои тонкого мира, их отравляя; особенно опасна скрытая агрессия, длительно повторяющаяся и идущая в одном направлении - она создает энергичную и ядовитую тонкую сущность, которая скорее всего материализуется в очень неприятном событии, но даже если этого не произойдет, отравит большую область тонкого мира. Поэтому если муж регулярно бьет жену, а она его постоянно тихо ненавидит, то ее воздействия на тонкий мир, скорее всего, гораздо более деструктивны, хотя, конечно, и его одобрять не за что.

б) соревновательная семья.
Пафос этой семьи - соревнование за инвольтацию семейного черного; в данном случае цель семейного дьявола - отравить семью с окружающим ее миром, поэтому инвольтацию семейного черного получает тот член семьи, который находится на фронте, в самой горячей точке сражения. Внутри такой семьи может быть даже относительно мирная обстановка; младенец яростно трясет погремушку, мать строчит на швейной машинке, отец звонит по телефону на биржу, старшая дочь лихорадочно пишет шпаргалки к экзаменам, а сын отжимается на кулаках. Зато попадая во внешний мир, а особенно в ту или иную переделку (что бывает довольно часто), любой член этой семьи чувствует такой боевой задор, что иногда у него даже темнеет в глазах, ноги рефлекторно становятся шире плеч, колени слегка сгибаются, а рука поднимается вверх и поворачивается ударной стороной вперед. Потом, дома, боевые подвиги подробно обсуждаются, и самый удалой боец получает семейную награду, например, дочь - складной нож или отец - танк для прогулок.

в) все против одного.
Это, может быть, самый неприятный вариант, когда семейный дьявол делит роли в семье на многих преследователей с сильной инвольтацией семейного черного и одну жертву - практически без такой инвольтации. Кармическая задача такой семьи - самой обуздать своего черного и пожалеть жертву, хотя она может быть по виду никчемной и довольно противной. Если семье не хватает благородства, исходы могут быть разными: или жертва погибает, усугубляя проклятие семьи, или подвергается остракизму и живет как сирота, или находит самостоятельный канал к сильному эгрегору и полностью порабощает семью - тогда семейный дьявол встает уже над бывшей жертвой и семейное проклятие переходит на нее. Кармическая задача семьи может быть разрешена и жертвой, если она сумеет искренне и на хорошей энергетике пожалеть свою семью - но чаще всего у нее на это не хватает ни благородства, ни сил.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Семья. Влияние Черного

Семья. Влияние Желтого

Вообще, на самом деле, любая семейная жизнь это глубокая загадка и тайна; но в...
Религия

Семья. Влияние Змея

Пафос этой семьи - ирония и сарказм, которые не оставляют камня на камне на чем...
Религия

Семья. Влияние Дракона

Пафос этой семьи - самоутверждение. Крупный семейный дракон постоянно требует...
Религия

Семья. Влияние Серого

Это очень тусклое семейство; главное и общее его настроение это глубокое уныние...
Религия

Семья. Влияние Свиньи

В отличие от драконов, личные свиньи плохо уживаются друг с другом, поэтому в...
Религия

Эгрегоры. Инвольтации Черного

Когда Гистург чувствует, что энергетика человека высокого служения перешла...
Религия

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Трудности общения
Способы захоронения, дематериализация тел