Иерархи Вселенной Часть-2: Ошибки космогонии

Хотя, даже поверхностно взглянув на все достижения современной науки (в том числе, и в области медицины), просто диву даешься тому, откуда у древних народов могло быть столь достоверное знание природы человеческого тела, если нынешние ученые, использующие знание природы квантовой механики, все еще не в силах понять тайны даже столь простых органов человека как, например, язык, ухо, глаз, нос, губы. Не говоря уже о всех процессах (природных, физиологических, психических, субъективных, объективных и т. п.), с которыми связывают человека эти органы, - зрение, осязание, обоняние и т. д.

Таким образом, каждому, кто жаждет иметь сведения о принципах существования человеческого тела, даже сегодня, в век просвещения и научно-технического прогресса, трудно найти объяснение самым очевидным явлениям, происходящим как внутри, так и вокруг физических тел жителей Земли.

Такой разрыв в знаниях между мистикой и земной наукой, причем, никак не уменьшающийся от эпохи к эпохе, порождает подозрение в абсолютной не связанности первого и второго. Ибо, в то время как мистические учения утверждают о существовании на Земле тонких тел, земная наука, открывшая уже сверхмалые частицы, на которые способна разлагаться материя, по-прежнему все еще не имеет представления о явлениях тонкого мира. Особенно о связях между земными телами людей и тонкими излучениями сверхтонких тел, якобы находящихся внутри этих самых физических тел.

Принимая во внимание то обстоятельство, что, согласно мистическим учениям, тонкие энергии тонких тел проникают во все физические органы (и даже клетки) человеческого тела, а земные врачи, не имея ни малейших сведений об этих процессах, могут по своему усмотрению разрушать и вновь воссоздавать (при помощи сложнейших хирургических операций) тела людей, получается ПАРАДОКС: выходит, что люди физического мира Земли имеют право самовольно указывать тонкой энергии способы и принципы ее существования в условиях Земли? Начиная с самой жизни человека Земли – власти, врачи и даже просто окружающие люди могут лишать других людей прав (имущественных или права на пользование каким-либо органом). При этом тонким телам приходится лишь слепо выполнять прихоти земных умов, которые, к тому же, не несут за это никакой ответственности.

Хотя, на примере, сверхмощной энергии зарядов самого простейшего и широко распространенного на Земле, электрического тока, многим жителям нынешней эпохи известно, что при неосторожном соприкосновении с этой энергией тело человека может быть мгновенно поражено ею, а то и вообще испариться (при поражении высоковольтным разрядом).

Поэтому, если энергия тонких тел тонкого мира Земли столь могущественна, что именно она порождает все причинно-следственные связи, происходящие как с самими физическими телами жителей Земли, так и многие процессы вокруг них, то почему повсюду присутствует безнаказанность за разрушение физической (а, следовательно, и мистической) природы на Земле?

Например, врач, удалив пациенту разрушенную почку, по закону кармы, обязан тут же лишаться прав на собственную почку (а то и на обе сразу). И происходить это должно не через века или тысячелетия (в тридесятом поколении потомков такого врача – как о том любит говорить «кармическая наука»), а мгновенно. Ведь даже электрический ток, будучи намного медленнее, чем тонкие энергии, и тот в физическом мире действует мгновенно!

А если учесть то простое обстоятельство, что события в тонком мире предшествуют всем событиям в мире физическом, то любой человек, разрушивший в физическом мире какое-либо построение предначертаний тонких энергий, обязан заранее быть предупрежденным о лишении его каких-либо прав вследствие его собственных действий (которые, на самом деле, так же являются всего лишь следствия взаимодействия тонких энергий).

То есть, говоря о почках человека (того же врача, избавившего пациента от пораженной почки), приходится напомнить о том, что именно через почки люди устанавливают все связи между собой (особенно в том, что касается секса и всей так называемой «психологии общения», межличностного, социального).

Если же взять опыты врачей на мозге человека (любые – даже психологические) то, по идее, все земные врачи за вторжение в эту область человеческого тела должны тут же (вернее, даже заранее) лишаться прав на какую-то часть своей мозговой деятельности. Однако этого почему-то не происходит. Хотя вследствие бесчисленных экспериментов врачей с физическими телами людей, тонкие тела многих жителей Земли лишаются своих прав.

Например, как быть с детскими прививками? Почему врачи, по сути, заражая тела детей самыми разными болезнями, не отвечают за ухудшение условий существования тонких тел, сопровождающих физические тела этих детей (тем более, что многие мистические учения согласны с тем, что именно в телах детей наиболее ярко проявлено воздействие тонких энергий)? Почему же совершенно безнаказанно губится самое драгоценное в человечестве?

Ладно бы, речь шла об ограниченной части жителей Земли. В этом случае, вполне сошло бы и такое объяснение. Мол, битва темных и светлых сил, постоянно враждующих между собой в тонком мире Вселенной, привела к тому, что Силы Света временно отступили, и часть человечества Земли просто-напросто отдана во власть темных сил, которые теперь делают с людьми все, что захотят.

Однако, как быть, когда речь идет уже о большей части населения Земли – как в случае с прививками для детей? Что же выходит: что заботящиеся о спасении Земли Силы света отступили для сохранения себя самих и некоей чистоты собственных рядов (чтобы не подцепить заразу от падших ангелов) на другие планеты и отдали Землю во власть так называемых «темных» - разрушителей Космоса? То есть, как утверждают некоторые учения, силы света превратили Землю в некий отстойник вселенской канализации, для надежности, полностью изолированный от остального мира.

Или же эти самые силы света вовсе ушли из нашей галактики, а то и из нашей Вселенной (даже наука уже согласна, что Вселенных может быть несколько)?

В таком случае, возникает вопрос: кто такие эти так называемые Иерархи Вселенной (не говоря уже о Боге), коли у них уже на протяжении долго времени (даже по космическим меркам) происходит такой бардак во Вселенной? Ведь даже по неразвитым представлениям физического мира землян такая деятельность оценивается как абсолютная бездарность и неспособность к управлению событиями. Однако в отношении Иерархов то же самое бездействие преподносится уже как некий высший, особо сокровенный, план развития Мира Мысли.

Если такая картина мироздания кого-то и устраивает, то только тех, кому недоступны сведения о тонком мире. Поэтому вся их так называемая космогония чаще всего происходит из мира собственных грез о Вселенной, основанных на событиях физического мира Земли – причем, с теми из них, с которыми такие люди сами и связаны.

Есть, правда, и те, кто «творчески» развивает кем-то ранее написанное. Такие люди обычно наиболее рьяно защищают созданные ими учения, так как вся их земная жизнь протекает в тесной связи с созданными ими мифами. Хотя, если приглядеться к биографиям (пусть, даже тем, что дошли до нас) самих пророков ныне известных религий, то можно увидеть в их жизни одно простое правило: ни один из пророков никогда не держался и не сопровождал по жизни следовавшее за ними окружение. То есть, каждый был в физическом мире одинок и оставался таковым на протяжении всей своей жизни.

Отсюда, кстати, следует еще один простой вывод, который не нравится приверженцам религиозных догм: ни один из пророков не мог иметь вокруг себя ни последователей (карма ни одному человеку Земли не позволяет повторить их путь), ни предателей, ни изменников, ни даже просто отступников. Ведь каждый из пророков сам указал себе путь по земной жизни. Поэтому оценивать события в их жизни с точки зрения земного сознания (то есть, понимания сути и природы событий жизни) – это самое большое заблуждение приверженцев религиозных доктрин. А каждый, кто мог присутствовать рядом с ними, имел право следовать около них ровно столько, сколько позволяла ему земная или тонкая карма. Зачем же тогда обвинять всех этих людей в том, чего они не совершали и о чем не могли даже знать?

Хотя такие выводы очень удачно вписываются в доктрину о некоем Зле во Вселенной, которое все пророки, проходя по земной жизни, обязательно должны были покарать. Некоторые религии утверждают, что даже мечом! Однако, тогда возникает вопрос: а кто в этой Вселенной вообще задумывается о поддержании РАНОВЕСИЯ, если даже воплощения Божественных Иерархов Вселенной, согласно земным теологическим доктринам, приходят на Землю то ли для наказания, то ли для разгрома чьих-то физических построений и зловредных для человечества замыслов, притом, что эти самые замыслы есть не что иное как всего лишь иллюзия, миф с точки зрения тонкого мира?

То есть, выходит, что преобладающая часть космогонических учений Земли проповедует обычное насилие. Причем, практически во всем – начиная от насильственного преобразования тонкого мира Вселенной (борьба сил добра с силами зла) и завершая правом земных людей объявлять других жителей планеты предателями, отступниками и изменниками. Или несовершенными для познания высших миров Вселенной.

На самом деле, в этом выражено самое обычное следствие проявления в мировоззрениях жителей Земли влияния, исходящего от Солнца, излучения которого утверждают право Солнечной Расы диктовать условия жизни на Земле и пытаются придумать обязанности всем прочим Расам, присутствующим вокруг Земли в тонком мире. Солнце по своей природе конечно. Поэтому и все его излучения имеют одну простую цель – увести жителей Земли в солнечный ритм существования, который по своей природе не имеет связи с ритмами жизни галактики, куда входит Земля (даже в физическом мире – буквально недавно, астрономы, наконец-то, обнаружили, что биоритмы подавляющего большинства земных процессов управляются не Солнцем, а из созвездия Млечный путь), и более глобальными построениями жизни в пространствах Вселенной.

Таким образом, нынешняя космогония окончательно запуталась в тонких и астральных мирах и уже не способна свести воедино, опираясь на устаревшие догмы мистических учений древности, законы бытия физического и тонкого мира. В первую очередь, начиная с предназначения жизни во Вселенной вообще.

Продолжение следует.

Judan.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Иерархи Вселенной Часть-2: Ошибки космогонии

Иерархи Вселенной Часть-8: Озарение

Наиболее часто такая способность у отдельных людей проявляется во время сна...
Религия

Иерархи Вселенной Часть-9: Кто ответит за Истину

Подобное невежество многих поколений земной цивилизации наложило отпечаток на...
Религия

Иерархи Вселенной Часть-6 Люди Луны

Более точный термин пока вряд ли будет приемлем для широких масс, потому как...
Религия

Иерархи Вселенной Часть-7: Жизнь для всех

Иначе откуда могут взяться вихревые вращения Лучей трех цветов в одном едином...
Религия

Иерархи Вселенной Часть-3: Энергия мысли и карма

Соответственно, многим жителям физического мира планеты придуманы то ли тонкие...
Религия

Иерархи Вселенной Часть-4: Тонкие тела и земная жизнь

Ответ прост: такие связи действительно присутствовали в земной жизни, но было...
Религия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Успешность и благополучие
Что такое позитивное самопрограммирование