Иерархи Вселенной Часть-7: Жизнь для всех

Иначе откуда могут взяться вихревые вращения Лучей трех цветов в одном едином вращении при высшем озарении, когда человек познает ВИДЕНИЕ ИСТИНЫ?

Ведь, если допустить существование той вопиющей непоследовательности в проявлении энергий, о которой говорил Шри Ауробиндо, то следовало бы допустить и право человека обладать высшими способностями, чем энергия Потока Сознания (Божественный Поток Сознания - у Гхоша).
Иерархи Вселенной Часть-7: Жизнь для всех
Это должно было бы проявиться в следующем. Сначала сознание человека обязано было бы иметь возможность разлагать усилием собственной воли и огнемыслием высшую энергию Единого Потока Сознания сразу на 3 составляющие – на три Луча разных цветов (Аруобиндо следовало бы связать их с Лучами Надземных Рас, однако он привязал их к собственным излучениям человека).

Затем сознание ничем незаметного в огромной Вселенной человека Земли обязано было бы иметь право соединять энергии трех Лучей Надземных Рас в Единое Сверх-Сознание в виде вращающегося Круга Зеленого Света.

Ряд традиционных религиозно-мистических доктрин Востока приписывают такую способность Сверх-Сознанию человека, наделяемым ими с этой целью качеством Синтеза. Однако это приводит к ошибочному пониманию равновесия тонких энергий во Вселенной и всех их взаимосвязей, проявленных во всех видах пространственно-временных восприятий человеческого сознания.

Иное дело, если понимать способность сознания человека видеть вечно вращающийся Круг Истины Зеленого Света с тремя вращающимися Лучами трех Надземных Рас как право созвучать Потоку тонкой Энергии (Потоку Сознания, по Гхошу), уже обладающего подобными качествами. В этом случае, сознание человека обязано лишь сохранить свою память о прошлой жизни на планете Земля и возвыситься до права воспринимать Единый Поток тонкой Энергии во всех его качествах, не преломляя и не изменяя его направления.

Соответственно этому, такие люди обязаны обладать тремя качествами, помогающими им видеть каждый из трех Лучей Надземных Рас. Внешне это проявлено в трех ореолах (световых дугах) вокруг их головы (см. рис. к Части-3 статьи). В древности такое качество было принято называть головным украшением – потому ничего иного на голове у таких людей не могло быть, чтобы не унижать их высшего человеческого права – жить в равенстве со звездами. Чуть позже бритье головы вошло в правило для всех, кто считал для себя возможным стать на путь поиска земного равновесия.

Отсюда, любое присутствие волос на теле людей, пытающихся (и тем более, уже нашедших) найти свой путь к тонкому миру, является неуместным и доказывает оторванность таких путников от проблем флуктуации тонких энергий. Которые не посылаются человеку, для того, чтобы он растрачивал их на свою земную прихоть – то ли виде обильных волос, то ли на употребление алкоголя или наркотиков, или на самые обычные, с виду, продукты питания, которые ускоряют старение тела человека и заставляют растрачивать жизнь на обезвоживание организма - с целью его оздоровления после чрезмерного употребления вредоносной пищи.

Многие бабушки-ведуньи запросто могут видеть таких одаренных людей, правда, им дано право видеть лишь три пера над головой таких людей (световых дуг они видеть не могут). К более сложному опознанию таких людей они не способны – у них просто нет прав для этого.

Хотя и здесь есть особо одаренные люди (по большей части, женщины, причем, очень часто с непростой жизненной судьбой), у которых есть право за их доброту и привязанность к тонкому миру (посылаемую им помощь они, как правило, начисто игнорируют – не отрицая, и не споря своим земным умом с «подсказками» из тонких сфер, они, вместе с тем, практически никогда их не исполняют и даже не используют себе в помощь).

Таким женщинам позволено видеть даже стопы таких людей. Правда, и здесь вместо Лучей и световых дуг вокруг ног людей они способны видеть, например… когти на стопах этих людей (или им просто говорят о таком качестве находящегося передними человека). В качестве пояснения назначения этих когтей им поясняется, что они необходимы человеку… для лазания по деревьям, что обычно вызывает смех у всех присутствующих: мол, чего это человеку делать на деревьях?

Если бы земные сознания таких женщин были бы хоть ненамного образованнее (зачастую они даже книг-то не читают – даже тех, что принято считать священными, например, Библию и Евангелие), то им было бы пояснено, что за когтями, на самом деле, скрываются Лучи – просто видеть их не позволено (по качеству земной кармы самих женщин и способности сознания к восприятию тонких энергий разных световых оттенков).

А предназначение этих когтей (световых дуг) действительно состоит в том, чтобы люди имели бы право создавать прочные союзы с самыми слабыми жителями земной атмосферы, каковыми являются деревья. В тонком мире причиной многих деревьев Земли являются наименее защищенные жители Надземной Расы, обязанные доживать карму Лунного человечества. Так что, никакого юмора или гиперболы в том, что «когти» на стопах некоторых людей позволяют им «лазать по деревьям» нет – это всего лишь качество их земного быта.

Их древности сохранилось и другое народное опознание таких людей – им приписывали крылья на стопах (например, Персею). Так объявлялось, что эти люди наделены богами качествами птиц (даже еще во времена др. Рима птицы почитались как проявление воли богов). О многих других качествах таких людей жившие рядом с ними жители не догадывались, но даже этого с лихвой хватало для возвышенного уважения к таким героям. Отсюда же появилось много легенд о земных и небесных подвигах таких людей.

Однако, кроме разветвляющихся небольших лучей вокруг стопы (от когтей и крыльев уже уйдем – назовем явление своим именем), человеку, способному воздействовать на жизнь людей практически в любом регионе Земли и вступать в долгосрочные союзы с жителями любых земных народов, необходимо иметь две направленные дуги (в виде незамкнутых кривых) возле левой ноги: на внешней стороне – красного света, на внутренней – синего, несколько меньшего размера.

Такое качество ноги обозначает, что человек имеет право свободно перемещаться по поверхности Земли, не обращая внимания на вибрации земной коры, порождаемые Солнечной активностью. Вместе с тем, ему приходится самому отвечать за свою устойчивую связь с жителями-деревьями – так как у Надземных Рас, поддерживающих его посылками импульсов тонкой энергии. Нет возможности вступать в противоречия с жителями Солнечной Расы в местах, где они имеют право единолично управлять своим поведением и всей жизнью в целом.

Продолжение следует.

Judan.
Авторская публикация. Свидетельство о публикации в СМИ № R108-4663.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Иерархи Вселенной Часть-7: Жизнь для всех

Иерархи Вселенной Часть-4: Тонкие тела и земная жизнь

Ответ прост: такие связи действительно присутствовали в земной жизни, но было...
Религия

Иерархи Вселенной Часть-8: Озарение

Наиболее часто такая способность у отдельных людей проявляется во время сна...
Религия

Иерархи Вселенной Часть-9: Кто ответит за Истину

Подобное невежество многих поколений земной цивилизации наложило отпечаток на...
Религия

Иерархи Вселенной Часть-6 Люди Луны

Более точный термин пока вряд ли будет приемлем для широких масс, потому как...
Религия

Иерархи Вселенной Часть-2: Ошибки космогонии

Хотя, даже поверхностно взглянув на все достижения современной науки (в том...
Религия

Иерархи Вселенной Часть-3: Энергия мысли и карма

Соответственно, многим жителям физического мира планеты придуманы то ли тонкие...
Религия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Что такое позитивное самопрограммирование
Успешность и благополучие