Земной слух и звуки: слуховые галлюцинации часть третья

Связано это не с безразличием человечества к собственному образу мышления и способам передачи каких-либо сведений то ли из уст в уста, то ли на расстоянии, минуя слуховые устройства, находящиеся на поверхности тела людей. А с нежеланием людей признать себя частью Единой природной системы, которая существует на нашей планете.

То есть, речь, в первую очередь, идет о способности человека сознательно созвучать и жить в единстве с существующими на Земле планетарными ритмами вибраций материи – будь то воздух, окружающий людей в тех или иных регионах планеты, или вода (пресная или соленая; океаническая, морская, речная или озерная).

Вторая проблема заключается в том, что качество земного слуха людей всегда предопределено местом рождения их физических тел, с чем человечество не хочет считаться вообще.

Третье препятствие, мешающее людям созвучать Природе Земли, - это непонимание естественной связи тела человека с региональной окружающей природной средой, которая обычно имеет свои особые ритмы вибраций и биоритмы, определяющие активность жизни тех или иных организмов.

Еще одной преградой являются личные мировоззрения людей, следуя которым они обычно не видят первых трех закономерностей.

Коротко рассмотрим их.

1. Качество окружающей природной среды в месте рождения человека

Людям всегда обидно слышать о том, что их природные способности различны. Нет, с точки зрения возможности иметь то или иное количество материальных благ или власти, якобы как следствие некоей «природной предрасположенности» физических тел людей (то ли из-за особенностей своего рождения, то ли из-за «космического» предназначения) – это как раз понятно. В соответствии с этими «пониманиями», люди делятся на «высших» и «низших». Первым, соответственно, доступно на Земле все – так это «все» для них, в общем-то, и предназначено (то ли «боги» им так «указали», то ли конкретно-историческая власть). Ну, а вторым достается лишь то, что не нужно первым.

Вполне понятно, что после насаждения в течение длительного времени подобных теорий в сознании людей, земная цивилизация не хочет признавать существование объективной реальности. Состоящей в том, что люди слышат не в зависимости от выдуманного ими самими так называемого «социального статуса», а строго в соответствие с их личными качествами.

Исходя из этого, люди, рожденные у реки, могут жить лишь ее звуковыми вибрациями.

Учитывая же то обстоятельство, что все реки, как известно, всегда «текут», - качество слуха у таких народов обычно ограничивается всего лишь сопровождением (к тому же, непродолжительным по времени) посторонних для них звуков, которые приходят к ним вместе с водами рек из соседних (обычно из одних и тех же) регионов, а затем уходят в направлении регионов, куда текут реки.

У этих народов нет переселения (если они имеют необходимое качество слуха). Они могут лишь перемещаться вдоль рек и связанных с ними водных бассейнов. Это могут быть очень большие пространства (для примера, достаточно посмотреть на бассейны так называемых «великих рек» Земли).

Люди, рожденные у озера, могут вообще не заниматься слухом.

Для них может не существовать ни ветра странствий (то есть, им нет надобности приспосабливать свою речь к чужим звуковым вибрациям - наречиям), ни подводных течений, которые могут связать их (и, соответственно, заставить сотрудничать) с другим народами и региональными биосферными системами (имеются ввиду особенности звуковых волн, характерных для этих систем).

Для этих народов характерно принудительное созвучие с чужими слуховыми вибрациями. Связано это, главным образом, с появлением около замкнутых природных водоемов пришлых животных или перелетных птиц.

Люди, рожденные в лесах, обязаны всю жизнь защищать права той Надземной Расы, которая приняла на себя обязанность присутствовать на Земле в виде небольших деревьев, кустарников и прочих проявлений растительного мира.

У этих людей всегда замкнутая среда обитания (соответственно, и качество (набор) звуковых волн). Если у них на планете и есть права, то лишь в том регионе, где имеется родственный их телу звук – в виде лесных массивов, кустарников и фруктовых насаждений. Качество звуковых способностей этих людей ограничено лишь правами жителей Надземной Расы, которую им указано сопровождать в течение всей их земной жизни. То, как это выглядит в реальности, можно наблюдать на истреблении лесов, которое с «развитием» машинной цивилизации приняло массовый характер. Почти то же самое касается и прав народов, рожденных среди земных лесов.

Люди, рожденные на берегу моря, могут слышать лишь окружающую их прибрежную часть флоры и фауны. Они также могут проникать в прибрежные воды для ознакомления с ними, но вовсе не для созвучной жизни с их обитателями.

С морскими водами человек созвучать не способен. Связано это с тем, что поверхность морей и океанов имеет очень ограниченные участки, на которых могут существовать одинаковые звуковые вибрации. В среднем, размеры этих участков таковы: длина – 300-500 м; ширина – 100-150 м,; глубина – 5-10 м; высота над водой – до 20-30 м.

Люди, рожденные на берегу океана, могут жить всеми прибрежными районами этих океанов - если только они сами систематически присутствуют в водах этих регионов (то есть, надо часто плавать в них – конечно же, не на лодках и яхтах, а самим: запрыгнул в стаю акул или дельфинов и показал класс в каком-либо виде плавания).

Люди, рожденные в степи (пустынях), не ограничены в своем слухе никакими преградами в виде рек или озер. Но они могут не иметь связи с предгорьями, далее которых они, в общем-то, не имеют права перемещаться (после этого они утрачивают связь как со своей природной средой, так и со звуковыми вибрациями среды, окружающей их впоследствии).

То есть, людей, физические тела которых были бы предназначены для преодоления горных преград (а, по сути, земной - предопределяемой, в свою очередь, Солнцем - гравитации) на Земле нет.

2. Качество «природного океана» земной поверхности

Существуют несколько континентов со своими вибрациями и два океана (подробнее - в статье «Новая эпоха Рас Земли», раздел «Философия»). Тела всех людей имеют возможность получать связь с осевыми вибрациями (и, соответственно, с речевыми и звуковыми волнами) этих континентов. Особой предрасположенности к некоему «сверхслуху» (сверхосязанию, сверхобонянию и т. д.) не существует. Каждый житель указанных континентов и прибрежных районов двух океанов может получать связь с Надземным миром, минуя обязанность следовать каким бы то ни было учениям (религиозного или философского толка) – это простое и естественное природное право этих людей. Главное, не мешать им, а не насаждать среди них искусственные мировоззрения.

3. Региональные биоритмы

Ученые, наконец-то, занялись изучением свойств человеческой психики и организма в целом, в зависимости от особенностей регионов планеты. Дальнейшее продвижение в этом вопросе приведет науку к выводу, что человек не есть всепланетное существо. И любое неоправданное перемещение его тела в пространстве может лишать его природного слуха, а, следовательно, и способности связываться с окружающей его средой (природной и общественной).

Современные социальные теории (так же, впрочем, как и религиозно-философские доктрины прошлого) стремятся оправдать миграции людей по планете. Увы, положительных для планеты следствий из этого не предвидится – только окончательное разрушение природных связей народов разных континентов и формирование на этой основе абсолютно искусственной среды для общения будущих землян.

Judan.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Земной слух и звуки: слуховые галлюцинации часть третья

Земной слух и звуки

В то же время, значительные усилия, затрачиваемые на искусственное возвышение...
Религия

Земной слух и звуки: мифы Земли

В то, что эти «пришествия» не прошли для цивилизаций Земли бесследно, можно...
Религия

Раса Махатм часть третья

Сколь бы фантастическими, на первый взгляд, не казались иногда эти, накопленные...
Религия

Иерархи Вселенной Часть 5: Четыре содержания земной жизни

Это математическое исчисление не является логическим продолжением мысленных...
Религия

Медитация на звуки

Слова являются звуками. Мысли есть слова в определенной последовательности, в...
Религия

Третья сила

Сегодня человечество пришло к такому росту эгоизма, что уже и не мечтает об...
Религия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

О законах свыше
Ты - источник Жизни... Ты - источник Света