Библейские корни российской истории

Так есть, то есть так устроен мир. К такому выводу я пришел, когда практиковал йогу. Интегральную йогу, Шри Аруобиндо. Эта йога остановки мыслей. В круговерти мыслей человека есть самая большая тайна его мыслей. Практикующий остановку мыслей (медитация), подписывает договор с дьяволом. Так можно сказать, ибо в результате этой чрезвычайно сложной операции на собственном сознании человек опрокидывается в мир потусторонний. Там все и бог и дьявол. Результатом является познание тайны мышления и памяти. Наша память и мышление есть они – обитатели зазеркалья. Вот почему человека порой разрывает от желаний, от депрессий или восторгов после успешного завершения дела. Мышление не есть результат работы мозга. Мозг управляет движением по командам с того света, ибо все мертвые в живых. Память человека есть его душа, что он копит с самого детства.

Зачем мне нужен был этот жуткий эксперимент над собственным сознанием. Так было нужно. Есть бог. Это высший разум зазеркалья. И мое испытание было предопределено до рождения. Родился в городе Иваново. В этом тайна, почему в России много Иванов и Ивановых. Для понимания необходимо прочесть Евангелие от Иоанна (Ин 21,22). Там сказано, что второе пришествие будет связано с именем Иоанн. В центре Иваново-Вознесенска был храм Рождества Христова. Это знак великого предназначения города. Это русский Вифлеем. Там я родился. Русский Назарет – это Севастополь. Там я прожил 30 лет. Там был крещен креститель Руси. В столетие Севастополя был освящен Храм Христа Спасителя в Москве (1883г.). Севастополь есть белый камень, который будет дан побеждающему, на камне имя (достойный поклонения), которое будет знать он (Откр 2,17).

Моя мама родилась в 1922г. Имя София (Премудрость) – как 22 буква русского алфавита – Ф (фило-София). В русском алфавите тайна есть. Родилась 13 сентября – месяц рождества богородицы. Ушла в возрасте 72 года, как Мария, родившая Христа.

Я родился 18 января 1949г. Месяц Рождества Христова. Число 18 обозначено в Библии. Вот текст: «Я воздвигну им Пророка из среды братьев их, такого как ты, и вложу Слова Мои в уста Его, и Он будет говорить им все, что Я повелю Ему» (Втор 18,18). В Ветхом завете 17 книг пророков – Христос был 18-ым библейским Пророком. Дал нам Новый Завет. День моего ангела 22 марта, в этот день почитают икону Албазинской божией матери, слово плотью быть.

Почему я свидетельствую о себе? Ведь Христос говорил: Я не могу свидетельствовать о Себе. Это будет ясно из течения моей жизни. Будет ясно из моих слов. Вот слова. Бог есть. Он создал жизнь из кипящего бульона в течение миллионов лет эволюции. Результатом стал человек – богу подобный. Начиналось так – «Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и дух Божий носился над водою» (Быт 1,2). Дух как ветер (греч.) питает разумом все живое, что летает, ползает, передвигается по тверди земной. Человек есть биологическая форма КОСМИЧЕСКОГО РАЗУМА. Все остальное можно наблюдать в реальной жизни широко открытыми глазами. Бог создал Христа. Бог создал ВЕЛИКУЮ РОССИЮ для второго пришествия. Духовность русского народа есть Душа Самого Господа!
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Библейские корни российской истории

Библейские корни российской истории

Истина – продолжение. Истина более всего заинтересовала моих читателей в доме...
Религия

Библейские корни российской истории

Истины никто не знает. Бог есть Истина, но Он не постижим. Как человеку плохо...
Религия

Библейские корни российской истории

Альфа и Омега, первый и последний – есть слова Библии об Иисусе Христе. Христос...
Религия

Библейские корни российской истоии

Религия нашего времени имеет огромное значение. Только посредством ее человек...
Религия

Продолжение библейских корней российской истории

Философией и религией нашего времени, времени вышедшего из жестокого ХХ века...
Религия

Корни ислама

Ислам - последняя великая религия в истории человечества, настоящая “седьмая...
Религия

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Ещё об определении счастья
О важном значении сна