Продолжение библейских корней российской истории

Философией и религией нашего времени, времени вышедшего из жестокого ХХ века, является то обстоятельство, что Россия уподобилась жене лотовой. Когда Лот уходил от Садома и Гоморы , ему было сказано не оглядываться. Жена его оглянулась и превратилась в соляной столб (Лк 17,32). ХХ век был жесток. Эти два креста напоминают колючую проволоку. Эти два креста римских чисел подобны двум крестам римского распятия. Ибо было два распятия. Первое – это был распят Сын Единородный две тысячи лет назад. Какого было Богу Отцу отдавать Своего Сына Возлюбленного? Любовь к Нему нынешних поколений людей равнозначна той любви, что была любовью Господа к Своему Сыну от рождества до Голгофы. Второе распятие – это распятие рода человеческого в ХХ веке. Это был конец света, что сотворил Сам Бог. Это был библейский потоп за мерзость человеческую пред очами Господа Бога. После конца света следует второе пришествие (Лк17,22-37), иначе всё, что претерпело человечество, теряет смысл. И другого второго пришествия больше не будет. Ибо соляной столб есть соляной столб. Человечество само себя проклянет из-за не повиновения Господу Богу. То, что это была воля Господа Бога, попробуем на этих страницах доказать.

Вернемся к Марксу. Год рождения его известен. Это 1818 год! Вот слова Библии, отмеченные этими числами. Это пророчество о Христе из книги Второзаконие: « Я воздвигну им Пророка из среды братьев их, такого как ты, и вложу слова Мои в уста Его, и Он будет говорить им все, что Я повелю Ему» (Втор 18,18). Не случайно пророчество о Христе совпало с рождением Маркса. Теперь откроем 55-ую главу книги пророка Исайи.

«Жаждущие! идите все к водам; даже и вы, у которых нет серебра, идите, покупайте и ешьте; идите, покупайте без серебра и без платы вино и молоко.

Для чего вам отвешивать серебро за то, что не хлеб, и трудовое свое за то, что не насыщает? Послушайте Меня внимательно и вкушайте благо, и душа ваша да насладится туком» (Ис 55,2). Дата рождения Маркса 5 мая (5.5) не зря совпало с 55-ой главой.

Далее следуют еще более внушительные слова: «Мои мысли не ваши мысли, ни ваши пути – пути Мои, говорит Господь. Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших» (Ис 55,8,9).

Человечество долго будет поклоняться Богу и следовать своим философиям и религиям, пока не поймет истинных замыслов Господа.

Перед 55-ой главой есть 53-я глава книги пророка Исайи. Эта глава вся о смертных страданиях Христа на Голгофе. Это пророчество: "Все мы блуждали, как овцы, совратились каждый на свою дорогу: и Господь возложил на Него грехи всех нас (Ис 6,53). То, что Россия будет испытана также как Сын Человеческий, доказано следующим обстоятельством российской истории. Иван Грозный умер в 53г. Петр Первый умер в 53 года. Владимир Ульянов (Ленин) умер в 53г. Иосиф Сталин умер в 1953г.!!! Это мистика, подвластная Богу. Ведь человек очень недоверчив. Вспомним Фому неверующего.

Социализм и капитализм. Формы человеческого экономического уклада. Во все времена человечество тянулось к справедливости. Даже Христос сказал: последние буду первыми, первые будут последними. Это ничто иное, как слова из гимна: «Кто был никем, тот станет всем». История есть творение Творца! Никакой это не переворот 1917 года! Сатана созидающей силой не обладает.

Капитализм нашего времени есть основа экономики, когда вся она зиждется на столбиках частного предпринимательства. Социализм вроде бы такой основой не обладает. Все обезличено. И планирование повисает в воздухе, так как не имеет основы конкретных ответственных исполнителей, отвечающих за свою собственность. Но цена капитализма очень велика, так как это общество потребления, которое загоняет себя в тупик, где необходимо много производить, чтоб много потреблять, а значит очень много времени проводить на работе. Это противно духу человека (Господу), так как уподобление рабочей лошади Творцу не угодно. Человек должен понимать, что он есть биологическая форма Космического Разума, Который существует в космосе на энергетическом уровне.

Недостатком капитализма является побочный эффект, назывемый жадностью, а еще в древнем Египте говорили, что жадность это пропасть, в которую можно падать бесконечно.

Продолжение в следующем сообщении.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Продолжение библейских корней российской истории

Библейские корни российской истории

Истина – продолжение. Истина более всего заинтересовала моих читателей в доме...
Религия

Библейские корни российской истории

Истины никто не знает. Бог есть Истина, но Он не постижим. Как человеку плохо...
Религия

Библейские корни российской истории

Альфа и Омега, первый и последний – есть слова Библии об Иисусе Христе. Христос...
Религия

Библейские корни российской истории

Так есть, то есть так устроен мир. К такому выводу я пришел, когда практиковал...
Религия

Семьдесят корней одна правда

Вопрос: Восточные народы – например, китайцы – утверждают, что уже знают истину...
Религия

Продолжение Все о себе, что помню

А в 1999 году я написала первый рассказ: о времени, о человеке, ранее о нем не...
Религия

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Ещё об определении счастья
О важном значении сна