Библейские корни российской истоии

Религия нашего времени имеет огромное значение. Только посредством ее человек может прикоснуться к тайне, прикоснуться к истине. Догмат религии сохраняет ее. Но система бог и человек есть развивающаяся система. Поэтому в наше время религию воспринимают скептически. Религия позволяет опосредованное общение с Богом. Непосредственно общались с Богом пророки.

Попробуем взглянуть на наше время глазами пророка. Красота евангельских текстов захватывает дух, но необходимо видеть евангельские события нашего времени. Так Россия. Огромная территория. Подспудно возникает мысль о новом, богоизбранном народе. Можно сказать, зная историю России, что духовность русского народа есть Душа Самого Господа Бога. В Библии есть упоминание о сроке времени в тысячу лет. Так тысячу лет после рождения Христа была крещена Русь, крещена водою. Еще тысячу лет спустя она была крещена огнем. Обоих крестителей звали Владимир. Имя славянское означает – владелец мира. В Откровениях Иоанна Богослова (Откр 14,14-20) сказано о двух жатвах, так это и есть крещение водою и огнем.

В книге пророка Даниила есть текст о непобедимом царстве (Дан 2.44). Красота текста захватывает. Безусловно, это о царстве христовом. Но дата рождения Москвы 4.4.1147г. В кириллице было 44 буквы. Храм Христа Спасителя строили 44 года. Зная, что числа также являются языком Господа можно предположить, что пророчество Даниила теперь стало пророчеством о России. Да, и основатель Москвы носил имя Долгорукий.

Теперь вернемся к книге Бытие. Стих 17 и 18 главы шестой. И усвоим, что число 17 число смерти (1+7=8), число 18 число пророка. Число пророка потому, что сфера Истины – 360 градусов (соизмеримо с числом лет в году). Пополам будет 180. Так пророк отмеченный числом 18 соединяет землю и небо. Ной отмечен числом 18. Далее, в Ветхом Завете 17 книг пророков. Значит, Христос был 18-ым библейским пророком. И первое упоминание о нем в Библии отмечено двумя числами 18! Второзаконие – стих 18 из главы 18. И когда видим, что Маркс родился в 1818г. в городе Трите. … . Маркс умер в 1883г. Это год - окончания строительства Храма Христа Спасителя в Москве. Это год столетия Севастополя, что станет русским Назаретом. Севастополь имя греческое – означает достойный поклонения.

Очень интересно Христос сказал об Иоанне (Ин 21,22). Там сказано, что Иоанн будет пока Он придет. Придет второй раз. Так видим, что в России Иванов и Ивановых более всего. То есть второе пришествие будет связано с именем Иоанна. Есть город с именем Иоанна (Иваново-Вознесенск). Ранее в центе горда был храм Рождества Христова. Этот город есть русский Вифлеем. Продолжение в следующем сообщении.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Библейские корни российской истоии

Библейские корни российской истории

Истина – продолжение. Истина более всего заинтересовала моих читателей в доме...
Религия

Библейские корни российской истории

Так есть, то есть так устроен мир. К такому выводу я пришел, когда практиковал...
Религия

Библейские корни российской истории

Истины никто не знает. Бог есть Истина, но Он не постижим. Как человеку плохо...
Религия

Библейские корни российской истории

Альфа и Омега, первый и последний – есть слова Библии об Иисусе Христе. Христос...
Религия

Корни ислама

Ислам - последняя великая религия в истории человечества, настоящая “седьмая...
Религия

Духовные корни трех религий

Религии даны для развития человека в период скрытия Творца. При раскрытии Творца...
Религия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

О законах свыше
Мыслить здраво - это здорово, но нелегко