Библейские корни российской истоии

Религия нашего времени имеет огромное значение. Только посредством ее человек может прикоснуться к тайне, прикоснуться к истине. Догмат религии сохраняет ее. Но система бог и человек есть развивающаяся система. Поэтому в наше время религию воспринимают скептически. Религия позволяет опосредованное общение с Богом. Непосредственно общались с Богом пророки.

Попробуем взглянуть на наше время глазами пророка. Красота евангельских текстов захватывает дух, но необходимо видеть евангельские события нашего времени. Так Россия. Огромная территория. Подспудно возникает мысль о новом, богоизбранном народе. Можно сказать, зная историю России, что духовность русского народа есть Душа Самого Господа Бога. В Библии есть упоминание о сроке времени в тысячу лет. Так тысячу лет после рождения Христа была крещена Русь, крещена водою. Еще тысячу лет спустя она была крещена огнем. Обоих крестителей звали Владимир. Имя славянское означает – владелец мира. В Откровениях Иоанна Богослова (Откр 14,14-20) сказано о двух жатвах, так это и есть крещение водою и огнем.

В книге пророка Даниила есть текст о непобедимом царстве (Дан 2.44). Красота текста захватывает. Безусловно, это о царстве христовом. Но дата рождения Москвы 4.4.1147г. В кириллице было 44 буквы. Храм Христа Спасителя строили 44 года. Зная, что числа также являются языком Господа можно предположить, что пророчество Даниила теперь стало пророчеством о России. Да, и основатель Москвы носил имя Долгорукий.

Теперь вернемся к книге Бытие. Стих 17 и 18 главы шестой. И усвоим, что число 17 число смерти (1+7=8), число 18 число пророка. Число пророка потому, что сфера Истины – 360 градусов (соизмеримо с числом лет в году). Пополам будет 180. Так пророк отмеченный числом 18 соединяет землю и небо. Ной отмечен числом 18. Далее, в Ветхом Завете 17 книг пророков. Значит, Христос был 18-ым библейским пророком. И первое упоминание о нем в Библии отмечено двумя числами 18! Второзаконие – стих 18 из главы 18. И когда видим, что Маркс родился в 1818г. в городе Трите. … . Маркс умер в 1883г. Это год - окончания строительства Храма Христа Спасителя в Москве. Это год столетия Севастополя, что станет русским Назаретом. Севастополь имя греческое – означает достойный поклонения.

Очень интересно Христос сказал об Иоанне (Ин 21,22). Там сказано, что Иоанн будет пока Он придет. Придет второй раз. Так видим, что в России Иванов и Ивановых более всего. То есть второе пришествие будет связано с именем Иоанна. Есть город с именем Иоанна (Иваново-Вознесенск). Ранее в центе горда был храм Рождества Христова. Этот город есть русский Вифлеем. Продолжение в следующем сообщении.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Библейские корни российской истоии

Библейские корни российской истории

Альфа и Омега, первый и последний – есть слова Библии об Иисусе Христе. Христос...
Религия

Библейские корни российской истории

Истины никто не знает. Бог есть Истина, но Он не постижим. Как человеку плохо...
Религия

Библейские корни российской истории

Истина – продолжение. Истина более всего заинтересовала моих читателей в доме...
Религия

Библейские корни российской истории

Так есть, то есть так устроен мир. К такому выводу я пришел, когда практиковал...
Религия

Корни ислама

Ислам - последняя великая религия в истории человечества, настоящая “седьмая...
Религия

Духовные корни трех религий

Религии даны для развития человека в период скрытия Творца. При раскрытии Творца...
Религия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Женственность глазами мужчин
В Космос - через Распределитель