Матрица Света - источник священных символов древних

Энциклопедия символов в картинках матрицы света

Построена на известного древнего источника

ОТ АВТОРА

Автор ни в коей мере не претендует на постижение Истины, тем более – в ее последней инстанции. Ибо есть в этом мире НЕЧТО НЕПОСТИЖИМОЕ человеческим разумом – в принципе…Ибо «сам Создатель» действует также «методом проб и ошибок», иначе все было бы в этом мире совершенно, и все были бы счастливы.. – «Творческий процесс»…

Слишком уж грандиозны затрагиваемые в настоящей работе сущности. Поэтому большинство описываемых фрагментов могут иметь «приблизительную, или даже - неверную» оценку – с точки зрения Большого Знания, и – тем более – современного научного. Если таковые «оплошности» будут кем-либо показаны, то будет рассмотрена возможность внесения и соответствующих корректировок.. В настоящем исследовании делается лишь попытка дать описание объекта, используя личные впечатления – ведь данных, пред-ставленных в литературе, крайне недостаточно. Все наименования, присвоенные проявленным образам, условны. Их соответствие реальным сакральным символам подлежит серьезной проверке. Многие фигуры и числа могут иметь «универсальный» или «международный» характер. Например, числа: «888», «666», более известны в христианстве - под именами: «имени Иисуса Христа» и «Зверя», потому и используем мы эти их трактовки - всего лишь, для обозначения рассматриваемых чисел. Однако эти числа, обладая несомненно «сильными» математическими свойствами, должны были быть «почитаемы» и другими религиями и цивилизациями и могли иметь и другие названия…

Так и с фигурами. – «Свастика», к примеру. Если бы мне не было известно о ее древнем происхождении и священном значении у древних («Тибетский крест»), то она и рассматривалась бы лишь «атрибутом нацизма». И это безусловно было бы ошибкой… Но, в любом случае, все повествование носит «нейтральный» характер. Значение имеет лишь Истина. А, поскольку процесс Ее постижения не может проходить гладко и без промахов, то автор и оставляет за собой право на ошибку. Дожидаться же, пока все неточности будут устранены, я не счел возможным – хотя бы по той простой причине, что после обнародования и привлечения внимания специалистов и знающих людей эти огрехи будут выявлены значительно быстрее. В то же время, если описываемый объект действительно может оказаться «древнейшей реликвией и источником Знания», то желание скорейшего его представления на Высокий Суд Читателя, тем более, видится оправданным и целесообразным. Честно говоря, было боязно обнародовать материал, касающийся собственного видения сакрального смысла святынь столь высокой значимости, рассмот-рение которых на страницах данной книги – с «оригинальной» точки зрения, присутствует неоднократно. И мне пришлось «утопить» это «му-му» моего сомнения, которое «мычало», что мол, «не надо этого делать»…

Но, все-таки, заранее прошу прощения, если по ходу изложения кому-то покажутся оскорбительными некоторые выводы или трактовки тех или иных образов. Повторюсь о готовности выявленные ошибки устранять. – Если, конечно, посчитаю пояснение, отличное от моего, достойным и не противоречащим в корне собственным представлениям – ибо только сам человек в состоянии прочувствовать, насколько то или иное понимание отвечает его видению вещей и явлений, так сказать, его «моральному кодексу». – На то он «и Че-ловек»... И каким бы не было стремление «не обидеть кого-либо» - все же, возможность найти такую золотую середину представляется чрезвычайно маловероятной, ибо взгляды различных людей, специалистов, как и религий, на одну и ту же вещь могут быть диаметрально противоположны.

Но здесь описывается «математическая база». Любой же человек, специалист или представитель той или иной религии будут вправе трактовать проявленные фрагменты, согласуясь с собственными представлениями или положениями своего Учения. И опять вынужден сделать оговорку: если проявленные символы не будут поставлены на службу зла, насилия, терроризма, национальной нетерпимости, пропаганды наркотиков и прочих деяний, «противных воле Бога» - лишь тогда будет дано согласие автора на сотрудничество… Бог, хотя и «Един», но у каждого – «свой»…

Поэтому также хотелось бы, чтобы Вы согласовывали с автором желание использовать тот или иной символ - в «матричной трактовке», торговой маркой своего предприятия, символом своего движения и т.д.. Ибо не будет дано добро на использование той же «матричной свастики» для пропаганды фашизма; любого символа – предприятию, производящему оружие, порно и т.д... Сегодня же - уже воочию, присутствует методологически–фундаментальная база для создания «мастерской по изготовлению симво-лов»… Ведь рисую символы не я, а супергениальный автор – «Математика, Закон, Творец Вселенной». Моя рука подчиняется лишь Его Воле..

Но личное отношение к описываемым образам можно охарактеризовать в нескольких словах, как: «величайшее уважение и почитание, как ко всем древнейшим религиям, так и древнему Знанию – достижениям наших предков, в целом». И, если вы решите давать свою оценку, порой, «громким» или «неверным» заявлениям автора, то прошу вас иметь в виду эти ключевые для меня моменты.

Автор затрудняется, в то же время, дать подходящую характеристику собственному произведению: «популярный учебник арифметики – в картинках» либо «сочинение на свободную тему в стиле графически-математического фэнтези - с экскурсом в историю и эзотерику». Но если кто-либо действительно увидит во всем этом возможность «популяризации древнейших наук: арифметики, геометрии, метафизики.., то - где-то, цель автора уже будет достигнута.

Но сложна задача описания данного объекта. Вообразите узор дедушки Мороза на оконном стекле. – Удивительная гармония. И в тоже время, - хаос. – «Гармония хаоса». По-пробуйте представить возможность его математического описания – с помощью формул, алгоритма. Но определенный порядок в нем присутствует наверняка…

Нечто подобное наблюдается и в матрице – разве что все-таки с большей степенью упорядоченности.

Вашему вниманию представляется «сюжет». А облечь его в рамки «сценария или фильма» - дело уже других специалистов.

Заранее – Спасибо – за внимание и понимание и, тем более, - за поддержку!

Герасим Андреев
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Матрица Света - источник священных символов древних

Источник энергии и света наши внутренние миры!

Мне задали вопрос: "Энергия. Я заметила что когда у меня приходит энергия, а...
Религия

Матрица нашей реальности

Наука каббала называется внутренней Торой, внутренней мудростью, поскольку...
Религия

Северная Корея центр священных дождей

Достижения современной науки позволяют несколько приоткрыть тайну, окружающую...
Религия

Значимость символов и ритуалов

Зачем вообще нужны все эти символы и ритуалы - не лучше ли заниматься одной...
Религия

Религия древних славян

История Славяне отделились от индоевропейского языкового массива во II...
Религия

Куда уводит живопись Рериха о пользе символов?

В статье «Два Будды» я привел пример современных украинских историков...
Религия

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Как воплотить мечту в реальность силой мысли
Как жить, не уставая