Северная Корея центр священных дождей

Достижения современной науки позволяют несколько приоткрыть тайну, окружающую этот вопрос. Ибо за многие тысячелетия здесь накопилось столь много ложных толкований, что уже почти невозможно понять, в чем же собственно целебность (или наоборот) паранормальных мест планеты для людей.

Что же позволила узнать наука нынешнему поколению землян?

Во-первых, ученые помогли мистикам доказать на практике, что зоны особой паранормальной активности на поверхности Земли (еще их сегодня называют геопатогенными зонами) действительно существуют.

Во-вторых, наука увидела, что особые геомагнитные свойства многих районов (мест) планеты предопределены особенностями строения земной коры. То есть, паранормальные эффекты, возникающие в таких местах, проявляются вследствие излучений, выходящих от земных грунтов. Что сразу же указывает на источник возникновения таких паранормальных эффектов – на энергии Солнечной Расы, поскольку именно на нее возложена ответственность за поддержание гравитационного эффекта на Земле, а, следовательно, всех феноменов, возникающих под воздействием вибраций планетарного тела Земли, ее атмосферы и многих других энергетических оболочек, существующих вокруг нашей планеты в физическом и тонком мирах.

В-третьих, многие места на нашей планете по-особому реагируют на внешние для Земли излучения, приходящие из космоса, например, от Луны.

В-четвертых, последние исследования ученые убедительно доказывают, что научные методы познания не способны выявить механизм действия паранормальных эффектов в геопатогенных зонах.

Другими словами, наука сегодня оказалась в тупике: с одной стороны, она, вроде бы, уже знает о паранормальных эффектах в геопатогенных зонах, но, с другой – не хочет признавать, что процессы и явления, происходящие в этих зонах, находятся за гранью скудного научного знания (начиная, например, с представлений о строении Вселенной).

Несмотря на это, науке следует сказать огромное спасибо уже за то, что она увидела огромное количество паранормальных мест, возникших под воздействием излучений, выходящих из земной поверхности (огромное количество нынешних приборов могут запросто указать такие места). Уже это позволяет отсечь все эти места (поскольку феномены, возникающие здесь, происходят вследствие активности энергии Солнечной Расы) от тех, которые, по идее, обязаны являться особыми порталами (употреблю это модное ныне словечко) – вратами, позволяющими людям без лишних затрат своих жизненных сил вступать в прямые контакты с излучениями Лучей Рас жителей тонкого мира.

К сожалению, нынешние мистики пока не смогли осознать, что энергии земных вибраций и энергии Надземных Рас распространяются по разным пространственным «маршрутам». Причем, первые направлены на смещение вторых таким образом, чтобы энергиями Надземных Рас могло бы пользоваться как можно большее количество следствий, порождаемых на Земле активностью Солнечной Расы. Такая идея, кстати, очень популярна в среде мистиков – когда люди якобы могут безгранично подзаряжать свои тела через улавливание разлитой в пространстве халявной энергии – праны (главное при этом – запастись «аккумуляторами» помощнее). Увы, в природе такого не происходит. Несмотря на все ухищрения Солнечной Расы, каждая из посылок энергии, исходящих от Надземных Рас, доходит строго до своего адресата и помогает только ему лично (от нее не могут получить помощь ни родственники, ни соседи получателя такой энергии). У жителей Солнечной Расы наблюдается прямо противоположный эффект: они могут без труда передавать энергии своего тела другим, окружающим их людям, предметам и даже некоторым природным явлениям (например, при должном развитии подобной способности некоторые особо талантливые люди могут научиться даже изменять протекание не очень сильного солнечного затмения – смещать его траекторию).

Таким образом, центры (зоны) паранормальных эффектов Солнечной Расы, расположенные на поверхности планеты, люди уже научились выявлять. Но места, где над поверхностью земли происходит выпадение так называемых «священных дождей» (для тех, у кого есть способность видеть энергии тонкого мира, они выглядят в виде густых «осадков» – небольших черточках серебристого цвета, расположенных почти вертикально по отношению к поверхности земли – так проявляется излучение энергии Рас жителей тонкого мира; обычно земные люди имеют дело с посылками энергии отдельных жителей тонкого мира), по-прежнему остаются тайной за семью печатями. Хотя именно эти места на планете людям следует беречь в первую очередь, а вовсе не столицы государств или хранилища золота – резервов тех же государств.

К сожалению, мест, где наблюдается выпадение «священных дождей», не столь уж много. При этом есть просто уникальные места, где феномен «священных дождей» проявляется очень часто. Кроме того, есть еще более уникальное место, где «священный дождь» выпадет на поверхность земли практически непрерывно. Это район Северной Кореи и северной половины острова Хоккайдо. Следуя логике, именно это единственное место на Земле мистикам и следовало бы называть Энергетическим Центром Земли. Увы, среди известных ныне мистических учений нет ни одного, где упоминалось бы само это место.

Особое энергетическое насыщение этого региона Земли привело к образованию здесь уникальных условий для появления особо целебных грунтов, пресных вод, исцеляющей человека природы в целом.

Вторым по значению местом планеты, где выпадение «священного дождя» также происходит довольно часто, - это южные предгорья горного массива, где расположена гора Килиманджаро.

Таким образом, лишь в этих двух районах планеты центры духовного воспитания (не имеет значения, как и на каком наречии их называть) могут принести особую пользу каждому, кто стремится к сотрудничеству с Расовыми Лучами жителей тонкого мира.

Те, кому кармическая связь позволяет сотрудничать с этими регионами Земли, могут пополнять запасы своей тонкой энергии, совершая ментальные полеты в эти районы планеты. Единственное условие – такие ментальные полеты должны быть очень продолжительными по времени, что приводит к нервному истощению и чрезвычайно сильному ослаблению физического тела людей. То есть, таким людям необходим длительный покой до и после совершения ментального полета в эти регионы планеты.

Judan.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Северная Корея центр священных дождей

1.35. Восстание Корея

глава основана на Книге Числа 16 и 17 гл. Суды, постигшие Израиля, некоторое...
Религия

Матрица Света - источник священных символов древних

Энциклопедия символов в картинках матрицы света Построена на известного древнего...
Религия

Жизненный центр

Основное, что следует понять об этих трех центрах, заключается в следующем...
Религия

Сердечный центр

Анахата - один из центров высшего сознания человека (так называемая четвёртая...
Религия

Шаста - центр эзотерики

Самый крупный современный центр эзотерики, спиритизма и оккультизма в США...
Религия

Кааба - центр Земли

С давних пор мусульмане задавались вопросом: «Почему при молитве нужно...
Религия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

О законах свыше
Мыслить здраво - это здорово, но нелегко