Очищение от неправильных знаний

Очищение от неправильных знаний
     Чистка души происходит после прохождения технического отдела. Чистят обычно всех, потому что даже положительные души какой-то процент грязных энергий набирают. Жить в грязи ( а таковой является наша жизнь) и не запачкаться - невозможно.
     По-старому Чистилище называют "Адамовым кольцом". В нём находятся различные аппараты для очистки. Имеются специальные аппараты, которые "соскребают" ненужную энергию. Данный процесс очень неприятен, и чем больше душа набрала низких энергий, тем дольше она подвергается это неприятной процедуре. Христианская религия процессы очищения воплотила в образах горения грешника в геенне огненной. Процессы очищения связаны со страданиями души. Поэтому у грешника страдания переносятся  из физического плана в тонкий и продолжаются в форме получения наказания за свои неправильные действия, мысли и знания. Страдания души после смерти остаются, так как наказания в целях воспитания никто не отменял и отменять не собирается.
     Душу чистят, но кармические поступки, за которые она должна нести наказание и страдания, чтобы осознать неправильность своих действий, - это всё остаётся и хранится в каузальной оболочке. Длительность страданий в тонком мире зависит от степени осознания души и от тяжести совершенного проступка или греха.
     Неправильные энергии, как не соответствующие материалу построения данной стадии развития, можно набирать на любом Уровне. В его пределах всегда будут существовать те энергии, которые душа может использовать для продолжения строения ячеек своей матрицы и которые не сможет использовать по той причине, что они уже имеются у неё или они ниже требуемого Уровня энергий. Всё, что не пригодно для построения, относят к браку. Поэтому понятия брака расширяются при восхождении по Уровням развития.
     У душ до десяти воплощений удаляются внеплановые и все те энергии, которые действуют на саму душу разрушающе. Это энергии, соответствующие направлению Дъявола. Если же внеплановые энергии высокие, способствуют совершенствованию души, то они остаются.
     Человек набирает ненужные энергии не только от действий, но и от ненужных и неправильных знаний. Они тоже частично очищаются. Остаются только те неправильные знания, с которыми человеку необходимо в дальнейшем работать. Он должен от неправильных знаний прийти через работу души к правильным знаниям, а для этого ему требуется что-то понять, осмыслить. Поэтому они остаются при нём, но он не может с ними подняться выше, так как неправильные знания представляют низкий спектр частот, который расценивается как тяжёлый, и такие знания будут тянуть душу вниз. Но в тонком мире, если личность достаточно прогрессирующая, то человек быстро поймёт, что держится за низшие знания, и постарается сам от них избавиться, то есть будет себя перевоспитывать, отбрасывая старое и стремясь к новому.
     Если некоторые неправильные знания в физическом мире человеку были нужны для целей поддержания своего авторитета или опровержения чужих теорий, то Вверху индивид обязательно поймёт их ошибочность и постарается избавиться от них. Так, например, материалисты отвергают существование тонкого мира, а когда сами попадают в него, то им ничего не остаётся, как признать факт его существования.
     На Земле существует очень много неправильных знаний. Человек любит всё возводить в догмы, а их не должно быть, так как всё течёт, всё изменяется. Неправильные знания тормозят абсолютно всё. Это тяжёлый тип энергий, которые держатся в низких слоях. Попадая в оболочки души, они тормозят все процессы в ней, то есть тормозят её развитие. Поэтому материалисты заходят в тупик своего материалистического учения, и дальше их развитие подняться не может, так как оно искажает реальное строение мира. И только когда они поймут наличие тонкого мира, они начнут развиваться дальше.
Л.А.Секлитова Л.Л.Стрельникова Человек Золотой Расы том IV Рождение Смерть Карма
Взято из открытых источников.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Очищение от неправильных знаний

  • Андрей, Николай вряд ли в курсе, что вы ему написали...
     
  • Плиз, Николай, как будто специально для тебя написано.
    Если есть желание, силы и возможности а возможности есть всегда, прочитай всю книгу Секлитовой.
    И конечно по ней напишешь статью.
    Книга сложная для понимания, в виду обилия материала, но у тебя мозг и не такое сможет понять.
    Так что флаг в руки и барабан на шею и вперед...ждем статью со своим
    ДУХОВНЫМ ОПЫТОМ.
     

По теме Очищение от неправильных знаний

Ложность знаний

Я не учу доктрине. Обучение доктрине - бессмысленное занятие. Я не философ, у...
Религия

Бог. Конец желаний и знаний

Махарадж: Откуда вы приехали? Что вы ищете? Вопрос: Я приехал из Америки, а мой...
Религия

Эпоха нового времени, новых знаний, нового пути

Возможно, жизнь поставила перед вами много вопросов, а ответов всё нет и нет...
Религия

Чакры в символической системе знаний человека

Очевидно, что находить нужные параллели сложно, но возможно с учетом здравого...
Религия

Жажда знаний - нить Арианды

Мир материальной реальности находится в центре ясного видения нашего сознания, и...
Религия

Способы получения знаний, или Чему не учат в школе

Первое, на мой взгляд, о чем должен знать каждый человек, получающий знания, это...
Религия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Конфликтовать с тревогой
Тибетская медицина о похудении