Эпоха нового времени, новых знаний, нового пути

Возможно, жизнь поставила перед вами много вопросов, а ответов всё нет и нет. Знайте – это призыв к вам новой жизни. Новая жизнь уже здесь, вокруг вас, она уже наступила и стремится преобразить вас, чтобы вы начали соответствовать ей. Эпоха нового времени, новых знаний, нового пути уже здесь и сейчас развёрнута на планете.

Мы всегда ждём чего-то особенного, невероятного в будущем, но, возможно, мы так и не заметили, что будущее стало нашим настоящим. Множество вопросов пытаются пробудить нас, заставить остановиться во всё возрастающей скорости жизни, чтобы мы всей открытостью и верой нашей услышали первые ответы и вдохновились этим.

Вы считаете, что чем древнее, тем лучше?! Но почему-то деревянной телеге мы предпочитаем комфортный автомобиль, рубищам – современную одежду, длительным походам для переговоров – мобильный телефон. Мы меняемся потому, что меняется наш Дух. Новые условия жизни диктуют новые законы развития!

Наш мир изменился вместе с Огнём и Духом Отца Планеты, имеющим в разных источниках различные имена и традиции их проявления. Изменения произошли за последние годы в наше с вами историческое время. Новая Эпоха, Новая раса, новые условия жизни Духа и Огня уже шагают по планете, влияя на каждого из нас. Опыт, полученный в момент появления нового, максимально движет вперёд и максимально ценен – в переходные эпохи можно изменить всё, достичь многого, но и потерять, не увидев нового.

Мы предлагаем вам Путь восхождения и эволюции шестой расы с объяснением и обучением новым условиям планеты Земля, синтезирующим все лучшие предыдущие накопления.

Философия Синтеза – это корректный синтез всего, что накопило человечество и синтезировали ученики в своём восхождении. Мы опираемся на базу всех предыдущих эпох.

Учение Синтеза собирает лучшие накопления любых направлений. Философия Синтеза – это концепция, теория и практическое применение – это философия новой эпохи.

Есть такое правило, что на каждую эпоху даётся базовое учение следующей эпохи. Что значит базовое учение? Это базовые константы, законы, условия, возможности, из которых начинают развиваться законы, условия, деятельность новой эпохи. Новое идёт новыми путями - это завет учеников Иерархии предыдущей эпохи.

В Огне Отцов синтезируется и пребывает Всё! Стучащемуся да откроется!

Вставший на Путь — одолеет Его!
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Эпоха нового времени, новых знаний, нового пути

  • Рад был нашему общению желаю творческих успехов и вдохновения. А истина она всегда рядом. В разделе Философия я опубликовал статью
    Философия русского космизма, основа Философии Синтеза. И последнее Философской базой «Учения Синтеза» явилась философия русского «космизма» В.С. Соловьева, Н.Ф. Федорова, К.Э. Циолковского, В.И Вернадского и других.
     
  • Да я то, уважаемый Аспект( кстати астрологический термин) получше вашего вижу, чувствую и знаю про изменения на планете, так как подробно изучал этот вопрос и даже писал на эту тему книжку. и не в пророках тут дело. Смена астрологических эпох имеет под собой научно доказанное астрономическое обоснование. то есть физика и мистики никакой сюда не надо. Блаватская отдыхает! Например, явление прецессии известно уже со 2 века до нашей эры. Древние греки вычислили, что земная ось тоже движется и входя в тот или иной знак Зодиака, приносит на Землю изменения принципов, мировоззрения. И зачем нам, русским какой-то КУМ ХУМИ? Есть прекрасная традиция РУССКОГО КОСМИЗМА, которую поддержали и продолжили современные передовые ученые. Так что на ваш сайт я не зайду. И вопрос этот не моей ВЕРЫ а моих ЗНАНИЙ! Пока!
     
  • Отвечаю на ваш вопрос. Это предсказывали пророки и подробно писала об этом Блаватская почитайте. А вы не видите изменения на планете, что пришли новые законы и условия. Мать Планеты(Богородица) встраивается в новое выражение. Вы детей родившихся сейчас видели, посмотрите с какой скоростью они развиваются.Меняется климат по всей планете. Финансовый кризис, это поиск новых финансово-экономических отношений не тех, которые сейчас. Это всё внешние проявления, только малая часть то что видно обычным людям.
    1.первый путь несознательный, когда человек не верит или не хочет меняться. Свободу выбора человека никто не отменит. Но для таких людей изменения будут идти постепенно за счет внешних влияний климата, экономики, общества, социума, где человек вынужден будет приспосабливаться к меняющимся внешним условиям, чтобы выжить.
    2. второй путь сознательный. Такой человек изучает новые законы нового времени, которые уже действуют, осознанно совершенствуется, развивает способность управлять жизнью, а не наоборот, сидит в ожидании, когда жизнь его изменит. Это путь Ведущего (Чело,Ученика в 5 расе)

    Я не собираюсь кого либо, учить это не моя цель и тем более вас. Ваш пытливый ум доведёт вас до тех границ восприятия которые позволяют ваши спец.знания(астрология, биолокация, психология) и ваша образованность. Это называется Я вижу то, что знаю .

    Учение Синтеза пришло из Метагалактики(Вселенной) от Аватара Синтеза (Сын Метагалактики) в 1995 году. Который поручил развивать образовательную систему Владыке(Учителю) Кут Хуми через своих учеников на планете, знания даются огнём их расшифровует Сотрудник Синтеза словами на основе своей подготовке проводя образовательные семинары 16 или 32, один раз в месяц для усвоения. Всё остальное это вопрос вашей Веры.
    У меня на блоге есть более подробная информация, если у вас появятся вопросы заходите будем общаться там. [ссылка удалена]
     
  • Для начала ответьте коротко и ясно ( так, чтобы понял первоклассник) - почему вы считает что пришло время новой эпохи? Кто вам это сказал? Учитель? Или вы сами проверили расчеты и убедились в этом? Ответьте, что это за расчеты и как их может проверить каждый из нас? На чем строится вывод о смене эпох? Я то знаю ответ, но хотелось, чтобы вы ответили если взялись учить людей.
     
  • Моя статья Эпоха нового времени, новых знаний, нового пути, это что-то вроде анонса к последующим статьям которые я буду публиковать развивая тематику Человек новой эпохи 6 расы и вводить читателей в новое осознание, новых законов, новых методов и правил по которым уже живёт человечество на планете. Законодательно 6 раса уже наступила. И эти знания основываются на Философии и Учение Синтез. Более подробнее на моём блоге ФА Развитие Человека. Нажмите источник статьи.
     
  • В ваше статье одни общие слова и какие-то туманные уводящие читателей от истины понятия - Дух отца планеты , Отец мегалактики Путь восхождения и т.д. В этой статейке только одно предложение можно принять : новая эпоха началась, пришла. вы что-то хотите сказать но у вас нет знаний научных а ведь эпоха( эра В0долея) это эпоха - знаний!
    Новая эпоха объединит все существующие религии на основе научного мировоззрения и будет не общая религия, а общее мировоззрение.
    Эпоха Водолея уже идет лет 150 и еще столько же будет ее время зарождения. 200-300 лет - это время перехода. Мы пока видим компью\теризацию, кибернетику, космонавтику, ядерный синтез, мировые войны - как признаки переходного Времени. Давайте писать об этом, давайте изучать и просвещать. Но не надо этих темных причитаний про отца метагалактики а давайте четкие знания, если можете.
     

По теме Эпоха нового времени, новых знаний, нового пути

Милосердие Нового Завета

До сих пор мы разбирали вопрос о «человеколюбии» Библии только в рамках Ветхого...
Религия

Воспитание нового мира

Человечеству необходимо понять, что единство – это следующий этап его развития...
Религия

Исследования Нового Завета

В начале прошлого века выступила со своими исследованиями по Новому Завету...
Религия

Черты нового Православия

Черты нового Православия. Общие понимания новой Веры и религии. Уважаемый...
Религия

Медитация раскрытие нового

Медитация – это раскрытие нового. Новое – вне и выше повторяющегося прошлого, и...
Религия

С праздником Начала нового года!

Все наши материальные свойства относятся к животному уровню, но нам нужно...
Религия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

О законах свыше
Ты - источник Жизни... Ты - источник Света