Три Распределителя

Три Распределителя
     На Земле сейчас живут три расы: белая, чёрная и жёлтая. Все они энергетически построены на разных диапазонах энергий. Каждой цветной расой управляет своя иерархическая Система. Люди разных рас производят разные типы энергий, построены энергетически неодинаково, поэтому и после смерти попадают в разные Распределители, работающие каждый со своим типом энергий, то есть у каждой расы существует своё техническое устройство по сбору душ в определённом месте. Каждый Распределитель строится на свой диапазон энергий.
     Таким образом, над Землёй, в её тонком плане, для человечества построены три Распределителя, которые работают на три расы: чёрную, жёлтую и белую, а это значит, что каждый из них работает строго на конкретный диапазон энергий. Энергии одного диапазона никогда не смешиваются с энергиями другого диапазона. Таковы их свойства. Они способны развиваться, повышать свой порядок (частоту, ступень развития) и переходить с Уровня на Уровень, но мешаться с другими энергиями никогда не будут.
     Тоннели тоже рассчитаны на определённый диапазон энергий.  Вся околоземная техника тонкого плана работает с земными типами энергий и рассчитана на определённые их частоты. Поэтому, например душа представителя жёлтой расы не может попасть с Распределитель, настроенный на работу с энергиями представителей белой расы. Это обычная техническая и физическая несовместимость.
     Каждая раса работает и строится на своём  диапазоне. Поэтому в тоннели безошибочно затягиваются только те души, которые построены на соответствующем диапазоне энергий. То есть в коридор-подъёмник душ белой расы, который настроен на свой диапазон энергий, никак не сможет попасть душа представителя жёлтой расы, состоящая из энергий другого диапазона. "Магнитные" установки не будут их притягивать. Каждая душа, как представитель той либо иной расы, сможет попасть только в тот Распределитель, тоннели которого построены на затягивание душ с их диапазоном энергий. То есть тоннели реагируют на качество энергии, её частоту (Уровень или диапазон),  а также и на энергопотенциал души.
     Наши Создатели строили каждый Распределитель из расчёта на конкретный максимальный потенциал душ, так как им было известно, какую величину потенциала душа человека должна приобрести за определённый этап развития. А ориентация на величину потенциала (в его верхнем пределе) коридоров-подъёмников и самого Распределителя свидетельствует о том, что души с меньшим расчётным потенциалом или, наоборот, с большим в них попасть не смогут. По этой причине бракованные души остаются внизу тоннелей и Своего Распределителя, а высокие души посланников пролетают мимо. Тоннели и Распределитель не рассчитаны на единичные высокие души.
     В будущем для шестой расы будет существовать только один Распределитель, так как Высшие оставят на Земле только одну расу, именуемую золотой. Других рас и наций больше не будет.
Л.А.Секлитова Л.Л.Стрельникова Человек Золотой Расы том IV Рождение Смерть Карма
Авторская публикация. Свидетельство о публикации в СМИ № R108-11749.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Три Распределителя

  • Есть ещё смешанная раса смуглых и самая главная раса правителе- голубая
     

По теме Три Распределителя

Работа Распределителя в период завершения развития пятой рас

В мирное время или в периоды войн души забираются по определённой системе. Забор...
Религия

Три Вида Дежа Вю

Термин «дежа вю» появился сравнительно недавно. Сегодня, да и в последние...
Психология

Три источника качественной мотивации!

Вечер. Понедельник. Позавчера пришло два письма. Одно с оскорблениями. Другое...
Психология

Три компонента любви

Одним из первых теоретиков, предложивших научную точку зрения на столь сложный...
Психология

Три простых шага к духовной трансформации

Чувствуете ли вы, что порой вам сложно использовать духовные принципы для того...
Психология

Три пути. Три заблуждения! О методах психологической работы

Очень часто люди, посещающие разные тренинги, обращают внимание на разницу в...
Психология

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Крайон. Практика: научитесь идти к успеху путем Духа
6 основных потребностей человека при совместной жизни