Работа Распределителя в период завершения развития пятой рас

Работа Распределителя в период завершения развития пятой рас
     В мирное время или в периоды войн души забираются по определённой системе. Забор планируется заранее, и к нему на тонком плане привлекается соответствующее число Сутей.
     Общий ритм данного процесса нарушается в период смены эпох и цивилизаций. Происходят глобальные катаклизмы, в которых люди погибают сотнями тысяч и миллионами. Как в таком случае происходит забор душ и не теряются ли многие из них?
     Любой забор душ осуществляется партиями. И если это происходит на рубеже смены рас, то партии эти более многочисленны, чем обычно, но всё равно они количественно ограничены, что как раз и связано с работой Распределителя. В настоящий переходный период мы как раз имеем возможность видеть, какими повторяющимися партиями забирают людей.
     Любой Распределитель рассчитан на временное пребывание в нём определённого числа душ. Но если число поступающих превышает число мест ожидания, то Высшие ускоряют процессы Суда и дальнейших перемещений их до Хранилища душ.
     В такие перестроечные периоды погибает очень много низких душ, которые остаются в нижних слоях Земли, не в силах подняться до канала Распределителя. А все те, которые не могут подняться в каналы Распределителя, считаются браком. Таким душам на протяжении развития цивилизации неоднократно давались шансы на развитие, но они продолжали регрессировать (факт ненакопления ими в тонких конструкциях требуемых энергий выражает деградацию). Именно в силу деградации души обладают очень малым энергопотенциалом и не могут подняться вверх.
     Поэтому их именно в период смены рас относят к браку, в следующем цикле развития они не нужны. (Хотя если бы этот катаклизм произошёл в середине развития цивилизации, им бы ещё могли дать очередной шанс к существованию.) Все, кто не может подняться, уничтожаются. И это же будет происходить с душами наших современников, так как сейчас происходит смена нашей пятой расы, шестой.
     Ангелы смерти соберут падших в "преисподнюю", т.е. в специальное место для раскодирования душ, и там переработают их, как это положено при уничтожении брака. Поэтому в Библии Бог говорит образно, что в день Суда Он " введёт их в огонь и расплавит их, как плавят серебро..." И далее Господь говорит: "Я наведу на них бедствие, от которого они не могут избавиться, а когда воззовут ко Мне, не услышу их". То есть грехи прощаются только до определённого времени, а потом Бог перестаёт слышать грешников и уничтожает их. Поэтому низкопотенциальные души будут собираться с земного плана специальными автоматами и уничтожаться. А кто более-менее развивается и сам способен подняться вверх, для тех уже ворота залов ожидания открыты. Ни одна душа, жаждущая идти вперёд, не пропадёт. Все, кому положено, соберутся в залах ожидания. Высшими всё предусмотрено заранее.
Л.А.Секлитова Л.Л.Стрельникова Человек Золотой Расы том IV Рождение Смерть Карма
Взято из открытых источников.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Работа Распределителя в период завершения развития пятой рас

По теме Работа Распределителя в период завершения развития пятой рас

Три Распределителя

На Земле сейчас живут три расы: белая, чёрная и жёлтая. Все они энергетически...
Религия

Ведический период

По мнению западной науки, этот этап начался в первой половине I тысячелетия до н...
Религия

Лаодикийский период церкви. Пророчество о России

Изложение семи периодов церкви. 9. Лаодикийский период церкви Отк. 3:14-22. "И...
Религия

Русские святыни в Иерусалиме в период до 1907 года часть 2

Этот дом приобретенный афонских монахом Вениамином, с устроенным им приютом для...
Религия

Русские святыни в Иерусалиме в период до 1907 года часть 1

Комплекс зданий Русской Духовной Миссии, Мариинского подворья, Свято-Троицкого...
Религия

Мудрость развития

Давно существует мудрость, которая, будучи национальной по происхождению...
Религия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Лучшие камни для привлечения любви
Абсурд против Камю