Стартовая энергия души, разложение тела

Из материального тела душа влетает за счёт выплеска из материального тела большого количества энергии. Смерть всегда сопровождается выплеском энергии.

Но в момент умирания из физического тела высвобождается не вся жизненная энергия.
Стартовая энергия души, разложение тела
(Грубые технические приборы пока точно это зафиксировать не способны, поэтому по ним энергетика физического тела падает до нуля).

На самом деле пятая часть жизненной энергии остаётся, чтобы осуществить распад, разрушить физическую оболочку. Тело не может оставаться таким, каким было при жизни. Его необходимо обязательно разложить на составные элементы, чтобы пустить их в кругообращение. Из них через какое-то время опять начнут строиться другие физические тела. В этом состоит круговорот грубых физических энергий.

Но сравним в пределах одной человеческой жизни, какое количество энергии выплёскивает человек в момент смерти по отношению к тому количеству, которое он производит за свою жизнь. Примем для этого энергию, производимую за одну жизнь, за сто процентов, тогда в момент смерти человек выплеснет двадцать процентов от этого объёма. Это - энергия, которая тратится на смерть и на то, чтобы душа поднялась до своего Уровня. На всё это расходуется очень много энергии. Соразмерьте целую жизнь, на протяжении которой производится данная энергия, и её затраты на саму смерть: двадцать процентов - это очень много.

Мы знаем, что на рождение человека Определитель посылает определённое количество энергии из своих запасов. Но если сравнить, равны ли Его затраты на рождение и получаемой Им назад энергии в момент смерти, то оказывается, что такое равенство отсутствует. Даётся меньше энергии, а получается больше. Смерть даёт очень мощный выплеск энергии, создающий прибыль. Если не будет прибыли, то это послужит деградации Определителя. Поэтому сами процессы строятся так, чтобы в итоге получилась прибыль.

В период войн и катаклизмов выделяется очень много "энергии смерти" (назовём её так) но она недостаточно чиста для Высших миров, поэтому проходит очищение, определённую обработку, и затем её направляют обратно на Землю для ведения следующих процессов.

Но существует ли какая-то разница в выходе энергии, когда человек умирает от болезни или погибает мгновенно в аварии?

Болезни дают больше энергии конкретного вида, так как связаны с заболеванием органов, а аварии способствуют выделению энергии общего вида, характерной для данного человека. Но если в момент аварии человек испытывает сильный стресс, то он (стресс) сообщает душе большую скорость для подъёма вверх. Стресс благоприятствует мгновенному и безболезненному вылету души из тела. А болезнь даёт Определителю человека те энергии, которые душа задолжала, кроме того, болезни частично очищают тело от грязных энергий, что благоприятствует подъёму души в момент вылета.

Из физического тела душа вылетает за счёт выплеска стартовой энергии. Но она покидает не одно тело, а несколько энерготел. Поэтому встаёт вопрос - каков механизм её вылета из временных оболочек в тонком мире? Требуется ли там какая-то стартовая энергия?

В тонком мире действует другой механизм, здесь начинают работать слои-фильтры, расположенные вокруг Земли.

Каждый слой выполнен из энергий, соответствующих определённым диапазонам, и обладает определённой плотностью, соответствующей плотности астральной, ментальной и следующих оболочек. Поэтому когда душа поднимается до указанных слоёв, то оболочки, соответствующие плотности достигнутого слоя, отпадают. Например, взять астральную оболочку. Она достигает слоя, соответствующего её плотности, и, грубо говоря, застревает в нём. Этот слой выше её не пропускает. Другие же оболочки легче данного слоя, поэтому поднимаются вместе с душой выше. Следующий слой соответствующий плотности материи ментальной оболочки, поэтому задерживает её. Она, как тяжёлая, выше подняться не может, а всё, что легче, пролетает выше. И так далее, так что три временные оболочки при нормальном течении процесса остаются в этих слоях.

Каждый слой выталкивает более лёгкую часть души выше. Таким образом, стартовой силой является разница потенциалов между данным слоем и высоким потенциалом души в её постоянных конструкциях.

Слои-фильтры осуществляют частичную чистку людей, помогают определить степень развития души, и в этих же слоях она дорабатывает некоторые ситуации.

Не все души способны сразу подняться в Высший слой. Они остановятся в том слое, который соответствует их энергопотенциалу, т.е. накопленным энергиям. Если душа накопила энергии эфирного плана, она останется в самом низу; если сделала накопления энергий астрального спектра, то поднимется до слоя-фильтра, соответствующего этому диапазону, и выше не поднимется сама, потому что отсутствуют нужные энергии, и т.д. А это уже определяет Уровень развития человека. Поэтому очень много душ, мало продвинувшихся в развитии за прошедшую жизнь, будут застревать в слоях-фильтрах, соответствующих накопленной ими энергетике. Без дополнительной помощи они сдвинуться не смогут, не поднимутся Вверх. Таким способом слои-фильтры не позволяют всяким низким и ничтожным душам выходить за пределы земного пространства.

Однако, чтобы каждая душа могла подняться как можно выше после смерти, Высшие придумали способы сообщения душам дополнительной стартовой энергии.

Они следующие:
* использование молитв и энергии родственников;
* самоочищение и доработка ситуаций в слоях-фильтрах (лестница Иакова);

* механический способ сбора душ специальными Сутями.
Л.А.Секлитова Л.Л.Стрельникова Человек Золотой Расы том IV Рождение Смерть Карма
Авторская публикация. Свидетельство о публикации в СМИ № R108-11390.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Стартовая энергия души, разложение тела

  • Вы с начала разберитесь, что влетает и что вылетает, и попробуйте объяснить, почему в момент смерти тело человека становится легче на несколько грамм, а потом становится тяжелее на несколько килограмм, а труп вытягивается на 10 сантиметров.
     
  • Не знаю, Андрей, почему у вас так. Я когда прочла книги Стрельниковой и Секлитовой летала буквально. Значит получила и причём это была энергия радости.
     
  • Информация даваемая в книгах требует много энергии. Поэтому ботаники в школе и умные в институтах такие милые и болезненные.
    Я же старался давать информацию с упором на отдачу энергии а не на ее забор. К сожалению люди как наркоманы уже не могут жить без отдачи кому либо своей энергии. Это мистическая тайна нашего времени.
     
  • Есть ещё словарь космической философии, где расшифровываются непонятные термины и слова.
     
  • У них много книг, самая главная это - Законы Мироздания в 2-х томах. Вот она то и архисложна для понимания. А здесь всё по полочкам расписано и объяснено.
     
  • Книга Секлитовой сложна для понимания.
     
  • А мне интересно знать как всё устроено.
     
  • Мне бы хотелось бы думать, не о том, что нас разрушает, а о том
    ЧТО НАС СОЗДАЕТ ЗАНОВО!
     
  • Похоже что так.
     
  • Одним словом,шарик в котором находится душа требует дополнительной энергии! Похоже что его нужно побольше надувать энергией,улыбаюсь....
     

По теме Стартовая энергия души, разложение тела

Суды души и тела

Зоар, глава Мецора, п.10: Когда настает час отделения души от тела, душа не...
Религия

Карма души и болезнь тела. Карма тела и болезнь души

Каждый, кто страдает от какой-нибудь болезни или травмы, наверняка хоть раз...
Религия

Божественная суть триединства Духа, Души и Тела

Самосуществующий Свет/ Бог/ творящая энергоинформация/ самоосознающее...
Религия

Очистка молитвами спасение души и энергетического тела

Очистка молитвами – это возможность избавиться от всей негативной энергии...
Религия

Вне тела

У меня умер любимый мужчина. Мне стали сниться странные сны, до 40-ка дней он...
Религия

Небесные тела

Небесные тела нашей Солнечной системы и всего мироздания состоят из космического...
Религия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Эзотерика и планета Земля
Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде