Подпитка оболочек молитвой

Ритуальные дни после смерти: три, девять и сорок дней - это ступени восхождения души по земным слоям. Они соответствуют времени сбрасывания тонких оболочек, приближенных к физическому телу в соответствующих им по спектру энергетических слоях.
Подпитка оболочек молитвой
Сбрасываются все временные энерготела, кроме постоянных.

Многие люди при жизни теряют свою энергию за счёт деградации, поэтому после смерти не могут сами подняться Вверх.

Поэтому церковь всегда рекомендовала проводить поминание с чтением молитв, свечами и лучше в церкви, которая специально приспособлена для регулирования энергий и их круговращения.

Поминки с чтением молитв на 3, 9, 40-й день сообщают оболочкам души необходимую для подъёма Вверх дополнительную энергию. А слои-фильтры и программа заставляют их уже отделяться от души при их достижении. Но даже и без молитв за счёт концентрации мыслей большого числа людей на конкретной душе с посылом ей добра можно способствовать подпитке её временных тел энергиями. А эти дополнительные энергии уже помогают душе вознестись на должный Уровень, т.е. слой-фильтр.

Если же человека хоронят без всяких ритуалов, то низкие души с малым энергопотенциалом будут застревать в нижних слоях Земли и для их подъёма потребуются специальные Сути, или особые механизмы, которые действуют по принципу магнита, притягивающего душу в нужное место. Но сейчас, когда Земля переходит на следующий Уровень, в новый диапазон энергий, старые молитвы теряют своё значение, так как они построены на энергиях предшествующего Уровня. Поэтому в последнее время для низких душ используются механизмы сбора Сутями, а средние и высокие души способны подниматься сами к каналам Распределителя, улавливающим их и направляющим куда следует. Но у Высших методы забора и тонкая техника тоже постоянно совершенствуются. Поэтому они вводят дополнения в свои технические устройства тонкого плана.

Подпитка оболочек имеет значение до сорока дней. Дальше идут другие процессы.

Более высокие в духовном плане души не нуждаются ни в каких подпитках, так как на протяжении жизни правильным развитием наработали ту величину энергопотенциала, которая позволяет душе вознестись на нужный Уровень без посторонней помощи. А души миссионеров и посланников способны возноситься так стремительно, что не видят ни своего мёртвого тела, ни своих похорон, расставаясь с земным планом сразу же, не дожидаясь трёх дней.

Высокая энергия не позволяет им задержаться на Земле даже на несколько секунд. У них такая энергетика от их миссионерской деятельности, что она уносит их души молниеносно. По энергетике миссионеры и посланники - уже не люди, а Сути. Поэтому из тяжёлых земных слоёв их вытолкнет, как пулю из ствола ружья.

Также не требуется подпитка в виде молитв экстрасенсам и высокодуховным людям. Что может дать чтение молитв низкоэнергетичными людьми высокоэнергетичным? Здесь получается несоответствие энергопотенциалов. Поэтому если человек накопил в результате каких-то практик или духовной работы высокую энергетику, то обязан сохранять её до конца земной жизни. Это поможет восхождению его души.

Что касается того, что души отпускаются на свидание со своими родными в день поминок на 9-й и 40-й день, то это делается только для нормальных душ, но не для всех. Низким не разрешают возвращаться, так как потом они сами подняться вверх не могут, а у некоторых высоких душ не появляется желание вернуться на Землю даже на короткое время. Многие из них испытывают большое облегчение, освободившись от земных проблем и, допустим, от физической боли в момент умирания, поэтому у них желание вернуться почти не появляется. Но душам предоставляется право вернуться на 9, 40 день и в год, а как они его используют, зависит от их желания и целей Высших. Если они захотят использовать этот шанс, то для возвращения к родным требуется ещё разрешение Свыше. Без разрешения ни одна душа не может вернуться в человеческую среду.

При подъёме и спуске такие души используют уже не энергию оболочек, а управление мыслью. Именно разрешение Свыше даёт им такую возможность. Поэтому некоторые души способны приходить из своего мира на спиритические сеансы. Но при этом у них действуют особые программы, которые включают в себя подобные ситуации связи душ, пребывающих на Земле и в тонком мире.
Л.А.Секлитова Л.Л.Стрелникова Человек Золотой расы том IV Рождение Смерть Карма
Взято из открытых источников.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Подпитка оболочек молитвой

Создание временных оболочек

Рождение ребёнка - это сложный процесс, разработанный Материальной Системой...
Религия

Изменения энергетики оболочек

Душа переходя в тонкий мир, изменяется не только внешне, но и внутренне - в...
Религия

Сброс оболочек душами миссионеров

Любые процессы меняются с переходом через границы определённых Уровней, и везде...
Религия

Условное время сбрасывания оболочек

Если говорить о времени сбрасывания оболочек душой после смерти человека, то оно...
Религия

Сроки сбрасывания оболочек и механизмы их вылета

Таким образом, захоронение человека на 3-й день и поминание его на 9-й, 40-й...
Религия

Молитва от испуга помогите своему малышу быть бесстрашным

Молитва от испуга – почему так необходимо снимать испуг у детей Молитву от...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Шахматы и компьютер
Хотели бы увидеть вещий сон в новогоднюю ночь?