Изменения энергетики оболочек

Душа переходя в тонкий мир, изменяется не только внешне, но и внутренне - в частности, меняется энергетика её оболочек.

У умершего человека энергетика физического тела становится равной нулю лишь на третий день. Эфирная оболочка сохраняет энергетику девять дней.
Изменения энергетики оболочек
Хотя силой желаний, то есть силой энергий астральной и ментальной оболочек, можно держать эфирную оболочку и дольше девяти дней, подпитывая её энергией астрального тела и тем самым не давать ей распадаться. Этим объясняется появление некоторых эфирных призраков на кладбище или в других местах после захоронения человека. Эфирная оболочка, снабжённая особой, индивидуальной программой, а следовательно, и особым построением, может существовать столько, сколько требуется Высшим для их целей.

Однако у обычных людей энергетика эфирного тела через девять дней падает до нуля, после чего оно начинает распадаться или удаляется Сутями-сборщиками и демонтируется искусственно, а остальные оболочки продолжают существовать до определённого срока. Кроме того, в каждой из них происходят сложнейшие процессы изменения энергетики. В каждой эти изменения происходят по-разному.

Лучше всего это рассмотреть на конкретном примере (табл., дана для низкого индивида), показывающем, как после смерти человека происходили изменения энергетики по всем его оболочкам на третий, девятый, сороковой день.

Умерший Е.Н., 58 лет, человек с очень низким интеллектом, достигающим всего шести условных единиц, большим диапазоном низких желаний (от +42 до -45 у.е.э.).

На день смерти все оболочки обладают определённой энергетикой (17; 11; -3; -26; -3). Отрицательная энергия накапливается в отрицательной части триединой души, которая в процессе развития обязательно набирает энергию разных знаков. На третий день энергетика в оболочках становится уже другой (0; 3; -3; 9; -24; -13).

Через 40 дней после смерти энергетика астральной оболочки не изменилась (-3), то есть желания оставались на прежнем уровне. В то же время ментальный уровень возрос в 3 раза, потому что в новом мире нельзя было пить, курить, удовлетворяя низкие стороны натуры, а пришлось осмысливать своё непонятное состояние и новую окружающую среду. Это способствовало повышению энергетики ментальной оболочки (с 6 у.е.э. до 9).

Однако в тонком мире за год интеллект растёт не беспредельно, а достигает какой-то определённой величины, максимальной для каждого индивида, и дальше не увеличивается. Например, у Е.Н. он вырос до 21 у.е.э. и на этом остановился. И через год он оставался на этом же уровне, хотя у некоторых после максимального подъёма может наблюдаться некоторый спад, но незначительный.

Происходят изменения в казуальной оболочке, формирующей энергетику причинно-следственных связей. У данного индивида, например, стала снижаться отрицательная составляющая кармического тела и общий уровень отрицательной энергетики через 9 дней снизился с -26 до -16 за счёт увеличения положительной составляющей. То есть в казуальной оболочке, на нашем языке, пошла отработка грехов, осознание каких-то отрицательных действий, совершённых в жизни.

Часть грехов удалось за счёт осознания и каких-то действий в тонком мире покрыть уже здесь. Но это очень малая часть, остальные грехи, то есть отрицательная энергетика, остались на прежнем уровне. Их могли бы перекрыть положительные дела только в следующем воплощении, поэтому эта составляющая, дойдя до определённой величины, прекратилась в константу.

Но зато положительная энергетика казуальной оболочки стала нарастать сначала от +8 до +14, а затем до +26, т.е. начала расти положительная составляющая казуального тела, и через 40 дней положительная составляющая достигла величины отрицательной энергетики +26 -26 = 0. Произошло выравнивание баланса, и общая энергетика казуального тела стала равняться нулю, после чего изменения в ней прекратились.

Именно на 40 день происходит Суд, решения которого прерывают все изменения души, связанные с её прошлым воплощением. То есть здесь можно сделать вывод, что для будущего воплощения человека на Земле необходимо сбалансировать энергетику кармического тела до нуля и тем самым отрицательную энергию компенсировать положительной, что необходимо для пребывания души в тонком мире до нового воплощения.

Изменения в духовной оболочке за 40 дней не наблюдались. Она меняется только к году пребывания души в тонком плане. В то же время к году начинает меняться вновь ментальная оболочка ( у средних и высоких душ): энергетика её медленно растёт, хотя, конечно, всё индивидуально.

Таким образом, 3, 9, 40-й дни, год после смерти человека не зря представлены как некоторый религиозный обряд, ритуал захоронения, но это прежде всего связано с теми глубинными энергетическими процессами, которые происходят с оболочками души человека. И родственники отмечают эти дни воспоминаниями умершего, принимая участие в этих энергопроцессах тоже.

Что касается энергетики астральной оболочки, то после смерти человека она почти не меняется, и человек остаётся с тем же багажом желаний, положительных и отрицательных, которые выработал в течение жизни. Они сохраняются без изменений до следующего воплощения, отражаясь на кармическом теле, то есть новая жизнь начнётся именно с тех желаний, на которых человек остановился в прошлой жизни. Поэтому одни дети уже с малолетства жадные, другие добрые и т.д. В новом воплощении они должны будут перерабатывать имеющиеся желания снова. И так будет продолжаться до тех пор, пока желания не угаснут, что выразится в установлении баланса между положительными и отрицательными энергиями. Только после этого человек сможет подняться на новую ступень развития.

Благодаря энергетике оболочек и связи души со своей копией на фотографии можно проверять ауру и биополе человека и по ним следить, например, за его состоянием здоровья при жизни. У тяжелобольного на фото биополе будет очень слабым, а у здорового - нормальным, у умершего оно отсутствует. По фотографии можно определить - жив человек или мёртв, определяя наличие или отсутствие биополя человека на фотокарточке. Для уточнения можно определить ещё любым индикатором энергию физической и эфирной оболочек. Если они равны нулю, то человек умер.

Исследуя связь мёртвого тела с фотографией, удалось установить, что аура и биополе сохраняются у человека на фотокарточке до сорока дней. После истечения этого срока они пропадают, то есть можно сделать вывод, что связь души человека с его фотографией прекращается после того, как энергетика казуальной оболочки сбалансируется и выравнивается до нуля, а душа поднимается уже в те слои, где связь обрывается.
Л.А.Секлитова Л.Л.Стрельникова Человек Золотой Расы том IV Рождение Смерть Карма
Взято из открытых источников.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Изменения энергетики оболочек

По теме Изменения энергетики оболочек

Подпитка оболочек молитвой

Ритуальные дни после смерти: три, девять и сорок дней - это ступени восхождения...
Религия

Создание временных оболочек

Рождение ребёнка - это сложный процесс, разработанный Материальной Системой...
Религия

Посредством изменения

Первое, что необходимо понять, это то, что все, о чем вы знаете, изменяется; за...
Религия

Изменения в будущем

Так я слышал. Однажды Будда пребывал в земле Кушинагара. Татхагата через три...
Религия

Сброс оболочек душами миссионеров

Любые процессы меняются с переходом через границы определённых Уровней, и везде...
Религия

Условное время сбрасывания оболочек

Если говорить о времени сбрасывания оболочек душой после смерти человека, то оно...
Религия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

О законах свыше
Расширение сознания. Ключи от собственной жизни