Создание временных оболочек

Рождение ребёнка - это сложный процесс, разработанный Материальной Системой космоса, занимающейся разработкой форм жизни для физических миров. Ими было решено выращивать новые тела в женском организме, хотя, конечно, рождение могло бы происходить и другими путями: и почкованием, и делением одного старого организма на новые состояния, и искусственным выращиванием в колбах, и клеточным клонированием.
Создание временных оболочек Существует сто разных способов. Но на Земле был поставлен эксперимент - являться в мир именно таким способом. В других мирах происходит по другому.

Человек формируется в своём строении не только из физической материи, но и из тонкой энергии, на основе которой строятся его временные и постоянные энерготела, а также вспомогательные конструкции материального тела, к которым относятся центр-мозг, или импульсное кольцо, и центр-мозг пола.

Остановимся на формировании энерготел. Они подразделяются на временные и постоянные. Постоянные оболочки создаются специальными иерархическими Системами в иерархии Бога, а временные энерготела также подразделяются на те, которые формируются Системами. Например, эфирная, астральная и ментальные оболочки могут создаваться Определителем ученика из материи физического мира и его тонких составляющих. А казуальная оболочка создаётся иерархической Системой, так как имеет более сложное строение. Душа в ней имеет выход в космос. Если же говорить точнее, то и ментальную оболочку способен сформировать не каждый Определитель, поэтому они тоже делаются иерархическими Системами. Всё зависит от Уровня Определителя, а значит - от Его опыта, мастерства. Что может может делать один Определитель, недоступно другим. Поэтому формирование тонких конструкций является индивидуальным.

К общему процессу формирования временных энерготел можно отнести эфирную, астральную и ментальную оболочки. Они создаются до рождения ребёнка, т.е. когда в организме матери формируется физическое тело. (А воссоединение временных тонких конструкций с постоянными конструкциями души производится в момент вселения души в материальное тело).

Когда ребёнок находится ещё в утробе матери, происходит формирование его энергетического каркаса. Это осуществляется следующим образом. Сначала появляется тонкий слой элементарных частиц и держится определённое время. В течение развития в утробе матери Определитель наращивает эту оболочку за счёт того, что присовокупляет к ней энергетические частички, которые появляются у матери при её поступках, чувствах, всевозможных её настроениях. Поэтому и говорят: "Если мать бережёт себя во время беременности, если она заботится о себе, она заботится о своём будущем ребёнке". Люди много занимались изучением этого вопроса, но так до конца и не изучили физиологические и энергетические процессы, происходящие внутри. В тот момент, когда слой собственной защитной оболочки ребёнка очень тонок, его легко разорвать, пробить; этим пользуются некоторые отрицательные силы, нанося энергетические удары. В таком случае ребёнок может родиться неполноценным. Поэтому матери важно уметь делать энергозащиту. Всё зависит от личной энергетики матери. Никто не способен причинить младенцу вред, если собственная энергетика постороннего человека меньше материнской. Но экстрасенсы, которые обладают большей энергией, чем у матери, могут нанести вред ребёнку. Поэтому не рекомендуется будущим матерям посещать заведения с экстрасенсами и прочими высокоэнергетичными личностями.

Формирование тонких оболочек происходит из энергий разных Уровней , поэтому самой осязаемой и видимой остаётся эфирная оболочка, берущая на себя функции защиты. Она образует энергетический шар нормального слоя, внутри которого находится сам ребёнок. Затем верхние частички этого шара перемещаются внутрь и занимают места, положенные им, строя энергетический каркас. Всё это Определитель делает строго по "Закону формирования энерготел ребёнка внутри тела матери". Таким образом формируется тонкая оболочка совместно с материальным телом, параллельно ему. Энергетический шар влияет на формирование тела и остаётся в таком положении до рождения ребёнка, а затем он резко уменьшается в размерах, но находится внутри, а излучения от него выходят наверх.

Временные оболочки образуются независимо друг от друга, но постепенно, увязываясь во времени. Вместе с оболочками формируются их чакры и конструктивные составляющие.

У рождённого младенца включаются в работу сразу все чакры и работают более интенсивно, чем у взрослого. Это основано на иммунной системе, то есть это происходит так же бессознательно, как и у взрослого человека, только взрослый может это осознать, а у младенца это всегда происходит бессознательно.

Родившийся ребёнок начинает питаться молоком матери и тем самым впитывает её энергию в себя. А на качество этой энергии влияет психическое состояние матери, поэтому все нюансы психики и нарушения со стороны её организма отражаются на ребёнке. Он очень глубоко чувствует состояние матери, и порой его капризы не только от плохого состояния, сколько от плохого настроения матери, даже если просто понервничала. Поэтому матери надо особенно следить за собой.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Создание временных оболочек

О пространственно-временных сущностях

Великий поэт и не знал насколько он прав, когда написал эту строчку, извините...
Религия

Со-творение временных линий коллективным сознанием

Хотя неподготовленный разум может воспринимать только прямые физические атрибуты...
Религия

Создание Вселенной

Чтобы не углубляться в исследования вопросов, находящихся за гранью их понимания...
Религия

Создание Шри Ганеши

Супруга Бога Шивы, Богиня Парвати, однажды попросила быка Нанди, верховного...
Религия

Создание сознательной личности

Почему все больше людей испытывают неудовлетворенность? Им словно не хватает...
Религия

Создание духовных групп

По всей Земле люди начинают собираться в группы, общины, где ведется подготовка...
Религия

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Ещё об определении счастья
Тайна Семи