Откуда душа берёт новые оболочки

Как мы выяснили "Определитель" участвует в построении некоторых временных энерготел, которые относятся к вспомогательным конструкциям, помогающим осуществить связь души с грубым физическим миром.

Но душа обладает ещё постоянными оболочками, которые даются ей сразу же после того как создана первичная матрица.
Откуда душа берёт новые оболочки
Начальная матрица души имеет только две постоянные оболочки: духовное и абсолютное энерготела. Но когда она направляется конкретно в какой-то мир, ей даётся ряд вспомогательных конструкций, включая ещё одну оболочку, казуальную, которая даётся на всё время реинкарнации души на Земле. Казуальное тело является соединительным, так как соединяет тонкий мир с физическим. В него закладывается программа развития, оно несёт кармические действия человека, поэтому имеет особое строение и обычно тоже создаётся специальной иерархической Системой. Всеми дополнительными оболочками душу снабжает данная Система.

Если, например, на Землю посылают космическую душу, то ей казуальная оболочка даётся только на одно воплощение. И её казуальное тело по строению будет отличаться от строения той же оболочки у земной души. То есть у разных типов душ всё происходит по разному.

Постоянные оболочки строятся не сами, как это может делать матрица, самостоятельно наращивая свои ячейки. Они создаются специализированными иерархическими Системами. Для разных миров оболочки создаются так, чтобы соответствовать материи каждого конкретного мира и тем задачам, которые будет выполнять душа в данном мире. На подготовку их уходит довольно много времени. Но закономерность здесь такая: чем тоньше оболочка, тем она сложнее, дольше формируется и дольше одевается, то есть дольше соединяется с основой.

Постоянные оболочки и специальные готовят более высокие Уровни Системы, занимающейся их производством. Для каждой оболочки существуют свои Создатели и Разработчики. Это - Сути, работающие с конкретным диапазоном энергий как с конкретным типом материи. Во всём действует своя специализация. Конструирование их - дело довольно сложное, так как построения должны работать функционально.

Для человека понятие "оболочка" воспринимается чрезмерно упрощённо: он представляет её воздушным шаром. На самом же деле любая оболочка представляет сложную конструкцию, способную самостоятельно функционировать, а также работать в сочетании с другими тонкими телами. Разным душам требуются разные оболочки и по качеству, и по количеству, то есть оболочки связаны с типами душ и Уровнями их развития. Если душа молодая, ей нужна слабая оболочка, рассчитанная на низкий энергопотенциал. Если душа высокая, ей нужны оболочки, выдерживающие высокий энергопотенциал. Поэтому и внутренние конструкции душ будут отличаться. Люди кажутся друг другу одинаковыми, но на самом деле их строение абсолютно различно. И различия диктуются индивидуальностью их совершенствования и неодинаковыми Уровнями развития.

Любая постоянная оболочка являет собой сложную механическую конструкцию, рассчитанную на вечное существование. Если временные оболочки Определитель может строить, допуская некоторые погрешности в конструкции, то в постоянных энерготелах это уже недопустимо. И построить постоянную оболочку он не сможет, так как она создаётся из таких высоких энергий, с которыми Определитель ввиду своего низкого Уровня не имеет дела. Именно поэтому такая конструкция самопроизвольно зародиться тоже не может - сначала её надо спроектировать, продумав все вечные функции с перспективой их преобразований, а затем уже можно строить.

Кроме того, потенциалы оболочек, должны соответствовать потенциалу души. Если она молодая, ей нужна слабая оболочка, рассчитанная на низкий духовный потенциал, а мощная её подавит. А если душа высокая и неё высокий энергоуровень, то соответственно и тонкие оболочки должны быть рассчитаны на высокий энергопотенциал. Когда, например, Сути в иерархии Бога переходят с Уровня на Уровень, то им даются новые оболочки разных энергопотенциалов: чем выше будет Уровень Сути, тем больше должен быть потенциал нового энерготела.

А если на мощную душу "надеть" оболочку с малым потенциалом, то эта оболочка просто взорвётся. Поэтому всё должно соответствовать определённым величинам и заранее просчитываться. Поэтому когда душа спускается в земной мир, на неё "надевают" необходимые энерготела, как защитный скафандр на водолаза, а временные строятся в теле матери. При вселении души в тело происходит воссоединение оболочек, а после вселения вся конструкция начинает сразу же функционировать в единых процессах развития.

Так что ребёнок рождается уже с полным набором оболочек.

Земные и космические типы душ вселяются в тела разными способами. Космическая душа очень мощная энергетически, поэтому и оболочки для неё необходимы прочнее, так как они должны выдержать боле сильную энергию. В связи с этим для космических душ временные энерготела готовятся специально из расчёта на их потенциал. Сами оболочки по строению будут намного сложнее, чем те, которые требуются земному типу душ, а из этого вытекает удлинение сроков их производства. Такие души сами по себе очень энергетичны. Если их поместить в обычные земные оболочки, то их будет сильно распирать, от чего душа будет испытывать постоянно неприятные ощущения. Более того, эти оболочки могут взорваться от мощной энергии души, и человек на земном плане может погибнуть раньше, чем выполнит свою программу.

Эволюционный рост души сопровождается увеличением числа оболочек. Это связано с освоением ею нового диапазона энергий, которые будут соответствовать повышения Уровня её развития. Все новые оболочки, добавляемые в процессе совершенствования души, так-же строятся иерархической Системой. Например, человек шестой расы получает 2 дополнительные оболочки, уже готовые, а планета получает 3 оболочки. Каждая душа, развиваясь, переводит временные оболочки в постоянные и продолжает расти дальше новыми энерготелами, даваемыми ей иерархической Системой.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Откуда душа берёт новые оболочки

Оболочки-паразиты

Низкие души, растерявшие или не набравшие энергетику, достаточную для подъёма...
Религия

Оболочки после смерти

Момент вылета души способны фиксировать объективы некоторых фотоаппаратов и...
Религия

Новые энергии

Мы постоянно слышим про новые энергии - мало того, мы их довольно интенсивно...
Религия

Новые воплощения

Если Атма, наш седьмой принцип, тождественен с Духом Вселенной, и человек един с...
Религия

Новые энергии

Сознание современного человека испытывает непрекращающееся давление со стороны...
Религия

Переход на новые времена

29. 11. 2008 «Надо начать писать текст, в котором отразится Наша задача в...
Религия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

О законах свыше
Ты - источник Жизни... Ты - источник Света