Оболочки после смерти

Момент вылета души способны фиксировать объективы некоторых фотоаппаратов и кинокамер. На чувствительной плёнке видно туманное облачко, покидающее тело. Но у одних это облачко бывает ярче, у других слабее. На то, как светится душа, влияет Уровень развития индивида.
Оболочки после смерти Если это низкий индивид с малым энергопотенциалом души, то фотоаппарат такую душу не зафиксирует, потому что она даёт очень малое свечение. Если же индивид высокоразвит и энергопотенциал его высок, то его душа может достаточно чётко отразиться на фотоплёнке. Так что степень развития души по-разному влияет на снимки.

Если же говорить о средних душах, которые способны фиксироваться фотоаппаратом, то у них заметна следующая тенденция: душа, сделавшая большие энергонакопления за прошлые этапы развития, будет светиться ярче, поэтому она отчётливей проявится на плёнке, чем душа, сделавшая меньшие энергонкопления.

Свечение души - это тот первый показатель, с которым сталкивается человек через объектив фотоаппарата. Однако у неё имеются и другие внешние показатели. Каждый человек индивидуален, и эта индивидуальность сохраняется и после того, как душа покидает материальное тело. Разные души имеют неодинаковый вес, размеры, разную цветность, не говоря о внутренних качествах.

Души людей, развитых духовно высоко, будут иметь меньший вес и нежную или светлую окраску, а души людей материальных, грубых, усвоивших низкий спектр энергий, весят всегда больше и окрашены в тёмные тона. В основном у них развиты эфирная и астральная оболочки, а духовность полностью отсутствует.

Если же говорить о размерах душ, то они, как и всё прочее, зависят от их Уровня развития. У низких индивидов размеры диаметра души во временных оболочках колеблются от нескольких сантиметров до метра, у высоких - до нескольких метров. Чем больше Уровень развития души, тем она больше по величине. Но размеры временных оболочек нельзя относить к размерам самой души, так как они после смерти сбрасываются и душа остаётся в естественных габаритах, то есть в постоянных оболочках. И в данном случае её размеры значительно уменьшаются.

Если говорить о размерах матрицы, то они достигают трёх - семи, а у некоторых десяти сантиметров. Однако имеет значение ещё и их заполнение. Во многих ячейках имеются только начальные энергии. Так что любая конкретика приблизительна. Например, рост человека на Земле колеблется от полуметра до трёх метров. Так же и души.

Душа обладает также после вылета из тела определённой внешностью, на которую оказывают влияние временные оболочки. Особенно влияет эфирная оболочка. Она придаёт душе определённую форму на протяжении некоторого времени, до момента её сбрасывания. Эфирное энерготело точно сохраняет форму покинутого материального тела. Но если индивид за время жизни потерял какую-то его часть, допустим руку или ногу, нос или ухо, то эфирное энерготело продолжает сохранять его полные внешние данные, так как потеря материальных частей тела не является потерей тонких конструкций. Они остаются вне зоны повреждения; и даже если материальное тело взорвут, то тонкие оболочки не повредятся, потому что, во-первых, это другая материя, а во-вторых, они находятся в другом измерении. При атомном взрыве происходит только моментальное сбрасывание обеих оболочек (физической и эфирной), но тонкие оболочки не повреждаются. Орудие физического разрушения не способно воздействовать на тонкую материю; отсюда душа в своих постоянных оболочках неуничтожима даже при ядерном взрыве. Поэтому когда были уничтожены японские города Хиросима и Нагасаки, то души всех погибших людей остались целыми и невредимыми. Душу невозможно уничтожить никакой атомной или водородной бомбой.

Особые свойства тонких оболочек позволяют душе первое время сохранять форму того человека, в теле которого она пребывала. Она сохраняет прежние внешние признаки обычно до года, а далее её внешний вид начинает меняться.

Молодые души обычно теряют человеческий облик очень быстро, они способны удерживать форму в виде человеческого тела от полугода до года, а затем, забывая о своей прошлой внешности, начинают подстраиваться под что угодно. Молодая душа не обладает ещё какими-либо устойчивыми качествами, знаниями, поэтому её представление о себе и окружающем мире может часто меняться. Так как у земных душ развито подражание, то вскоре она будет формировать себя под то, что видит рядом, или то, что сохранилось у неё в памяти из прошлой жизни, а затем обычно принимает сферическую форму. Здесь уже включаются другие законы её формирования.

Если же молодая душа достигла такого уровня, что может продолжить своё развитие в тонком мире, то через несколько лет она способна принять какую угодно форму: каракатицы, шара, многоугольника, коряги и т.д. Она себя не видит и поэтому подстраивается под то, что вокруг неё. Так что внешняя форма у молодых душ будет меняться постоянно на протяжении всего их пребывания в тонком мире, то есть внешне они могут трансформироваться по нескольку раз за время своего пребывания на том свете.

Души среднего развития уже способны удерживать общую форму человеческого тела на протяжении всего своего пребывания в тонком мире. Но внешне они быстро меняются и не походят на того человека, материальное тело которого покинули. Внешний вид у них тоже претерпевает изменения, как, впрочем, и человеческое тело на протяжении всего своего существования от младенчества до старости.

Высокие души аналогично сохраняют внешние черты человеческого тела, но меняются в чертах и деталях. На внешность влияют те энергии, которые набирает матрица души. Чем выше её энергии, тем гармоничнее и красивее становится душа по своей внешней форме. Но через год пребывания в тонком мире она приобретает обычно сферическую форму.

Каждая душа обладает и своей преобладающей цветностью, которая зависит от накопленных в прошлом энергий. Особо яркую расцветку душе придают временные оболочки, эфирная и астральная. А после их сбрасывания она тускнеет и чаще всего превращается в светящийся объём. Полностью душа теряет сходство с человеческой формой, когда поднимается на первый Уровень иерархии Бога.
Л.А.Секлитова Л.Л.Стрельникова Человек Золотой Расы том IV Рождение Смерть Карма
Взято из открытых источников.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Оболочки после смерти

Дни после смерти

В течение некоторого времени после смерти человек часто не сознаёт, что он мёртв...
Религия

Энергопроцессы после смерти

Всё существование человека связано с энергопроцессами. Живёт он, ест, пьёт...
Религия

Жизнь после смерти

Для человека вопрос, существует ли жизнь после смерти, является очень важным. От...
Религия

Про жизнь после смерти

Благодаря скрытых способностях можно непосредственно ознакомиться с невидимым...
Религия

Жизнь после смерти

Странно, конечно, что представление о смерти как о "стране, из которой не...
Религия

После смерти человека

Я буду обучать тому, что называется Пхо-ва, в этой части Сибири либо в июне...
Религия

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Реальна ли история?
Болезни тела человека как средство баланса