Оболочки-паразиты

Низкие души, растерявшие или не набравшие энергетику, достаточную для подъёма, часто сбрасывают оболочки у самой Земли, замусоривая её слои. Поэтому специальным Сутям приходится спускаться вниз и поднимать не только эти души, но и собирать их оболочки, транспортируя их в положенные места.
Оболочки-паразиты
Случается, что некоторые оболочки остаются длительное время на Земле.

Учитывая наличие подобных вариантов, Высшие вводят в оболочки низких душ программу саморазрушения. То есть если оболочка не забирается на протяжении определённого времени, то в ней включается процесс разрушения. Однако такие оболочки до момента саморазрушения способны превращаться в оболочки-паразиты, отсасывающие энергию у людей.

У низких душ, не способных самостоятельно подняться Вверх, и душ самоубийц, застревающих в нижних слоях земного мира, сбрасывание временных оболочек может происходить автоматически в этих же слоях.

При нормальном течении процессов, чтобы оболочку сбросить, требуется одно из двух условий:

* или она должна попасть в слой-фильтр, соответствующий её энергопотенциалу;

* или она будет сброшена автоматически по заданной ей программе в то время, которое задаётся программой, в любом месте. При подъёме оболочки в нужный слой срабатывает второе условие - автоматическое отключение в соответствии с программой.

Но деградирующие души и молодые нарушают закономерный ход процессов. По этим причинам в нижних слоях Земли могут оставаться оболочки от низкопотенциальных душ и от мытарей. Особенно много таких пустых оболочек на кладбищах, так как многие из них тяготеют к своим прошлым материальным телам. И хотя они обычно тоже собираются Сутями, но какое-то время могут оставаться в нашем мире.

Такие временные оболочки способны присасываться к тонким телам другого человека, в частности родственника, если у них была такая же паразитирующая связь ещё при жизни. Но оболочки, паразитирующие после смерти людей на своих родственниках, встречаются очень редко. Чаще всего они присасываются к другим людям, отсасывая от них энергию. Таким способом они борются за своё существование.

Каждая оболочка обладает в своём строении центр-мозгом и какое-то время способна сама действовать по своему усмотрению, пока внутри неё не кончится энергия определённого типа. Центр-мозг оболочки приобретает определённый опыт от самого человека, душе которого принадлежало энерготело. Поэтому центр-мозг способен какое-то время использовать этот опыт для существования своего энерготела. Получая от физической оболочки опыт работы, он способен для продления собственного существования подыскивать для себя подпитывающие оболочку источники энергии, которыми становятся оболочки живых людей.

На основе центр-мозга оболочка способна совершать какие-то действия, помогающие её существованию, поэтому она будет присасываться к оболочкам других людей, если они не поставили на себя энергозащиту.

Избавиться от связи с ними можно с помощью специальных молитв, а также более высокого энергопотенциала другого человека или собственного. Мощный (или достаточно большой) энергопотенциал позволяет производить собственную очистку или регулярно ставить на себя дополнительную энергозащиту.

Сброшенные временные оболочки могут задерживаться в нижних слоях земли на какое-то время так же, как задерживаются и души, ещё по той причине, что сейчас ( в период завершения цикла развития нашей расы) идёт очень большой забор душ, особенно низких, поэтому их не успевают все убирать. Надо вспомнить, что души не просто должны забрать, но с ними обязаны провести определённую работу: провести чистку, провести Суд, рассмотреть жизнь каждого, указать на ошибки и т.д. Это затягивает и работу со сброшенными оболочками. Последние собираются отдельными сущностями, специализирующимися на работе с ними.

Собранные энерготела демонтируются или частично восстанавливаются и используются для каких-либо новых целей. Материал оболочек используется на построение определённых структур земных миров. Ничего зря не пропадает. Самое главное, что эти оболочки несут в себе разные типы энергий, а они идут на нужды Земли и Космоса.

Временные оболочки, не относящиеся к паразитирующим, принадлежат более развитым душам, которые сбрасывают их приблизительно через одинаковые для многих людей интервалы времени (3, 9, 40 дней после смерти). А в постоянных энерготелах душа остаётся в тонком мире до следующего воплощения, но сроки её пребывания здесь будут разными.

Аналогично и временные оболочки, оставленные в слоях-фильтрах Земли на определённое время, собираются Системой-сборщицей. Некоторые могут демонтироваться на месте (это те, которые находятся в плохом состоянии или очень загрязнены), другие (более чистые) переносятся в специальные места, где подвергаются дальнейшему преобразованию или полному демонтажу. На будущее оболочки влияет Уровень души, которая с ней работала, цели Системы-сборщицы и качество самой оболочки. Некоторые индивиды одного Уровня могут повредить их и сделать непригодными к дальнейшему использованию, а у других, того же Уровня, они могут оставаться в хорошем состоянии, отсюда будущее собранных оболочек - разное.
Л.А.Секлитова Л.Л.Стрельникова Человек Золотой Расы том IV Рождение Смерть Карма
Взято из открытых источников.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Оболочки-паразиты

Оболочки после смерти

Момент вылета души способны фиксировать объективы некоторых фотоаппаратов и...
Религия

Откуда душа берёт новые оболочки

Как мы выяснили "Определитель" участвует в построении некоторых временных...
Религия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Что такое позитивное самопрограммирование
Успешность и благополучие