В новое время - новые мысли

С вами Я, Уния Зороастра Гопоратэль, веду беседу на тему: «В Новом Году – Новые мысли».

Надо понять – человечество сейчас живет в пограничное время, помня XX век и войдя в XXI век. Все очень чувствуют разницу в этих временных периодах, и правильно делают, потому что началась Новая Эра с новым тысячелетием, совпадающая с новым духом – настроем.

Становятся ясными различия в отношениях вероисповедания и в проявлениях чувств к Богу: нет узурпаторства власти церкви, есть добрая воля на проявления каждым мирянином своего отношения личного как любовь к Богу. Нет гонений за неверие, нет гонений за иноверие. Надо очень любить это время — время свободы жить счастливо на благо Нам и себе каждому.

Вы, россияне, особенно в 21-ом веке, стали открытыми Нам и верными Богу. Это важно – качественное проявление открытой, нужной Нам веры в Бога, незлобивости многих приводит к тому, что в России откроется Новый Портал из Космоса.

Это не фантазия, не ложь, не выдумка. Это подтверждение тому, что народ становится одной нацией русских.

Они объединены церковью не насильно, а после долгого времени добровольно нашли в себе новое восхождение в светлое по духу время в XXI веке.

Это очень важно понять всем, кто еще сопротивляется выйти на светлый путь мысли о Боге–Творце. Общий поток ввергнет их в пучину Светлого Луча, станет одним целым для Нас Светом вся Россия. Даже если некоторые души не осилят такой напор нужной стихии как свет, все равно они не помешают Нашей работе с Россией!».

СПАСИБО!

17.01.2009
«Надо сегодня написать немного, но важного в эти дни, с тем, чтобы все вы поняли – не для вреда наносится такая чистота на Земле, но для пользы вам и Нам.

Надо видеть в том, что уходят люди с плана Земли только позитив, и в первую очередь для них, унесших с плана Земли негативные души на переосмысление, на переделку их в Космосе у Бога.

Для этого не надо видеть Нашу работу необъективной. Она – верная, правильная, отсюда все находят только плюсы: и ушедшие в Лоно Бога, и оставшиеся на Земле души.

Надо понять тех, кто ушел: они не интересно жили, не интересно видели себя на фоне активных, позитивных. Они завидовали, усугубляли свою карму во вред, сами при этом ничего не делали в переменах себя.

Самое важное – все идет по нужному Кармическому Плану Земли. Нет напрасных потерь, нет тревоги за души ушедших – они все очистятся от ненужного балласта на душе, они выйдут из кокона болезней, но обязательно войдут в новые тела их души.

Не сомневайтесь, что у Бога жизнь вечная, бесконечная. Я не раз и не два об этом говорила: смерть тела есть освобождение души для новых ипостасей, проявлений, но в других телах и в другие времена.

Наступили Новые Времена, в которых не может жить комфортно неспокойная мятущаяся негативная душа с грузом ошибок. Все определено Небом, все решаемо Богом: нельзя так болеть душой и телом, надо освободиться от того балласта, от которого идут потери в Кармическом Графике жизни.

Надо видеть эту свободу, чтобы не плакать по ушедшим, а возлелеивать желание встречи с ними в этой жизни.

Надо помнить, что сейчас для человечества другие задачи – не на длительный срок уходить с Плана Земли, а быстро возвращаться в свои семьи, в свои дома, но в новом качестве духа и души.

Наступили те времена, где работа Неба по расчистке «Авгиевых конюшен» вошла в полную меру, мощь и силу.

Только почувствовавший Нашу Помощь человек начнет меняться, уходить от тревог.

Что же несет Новое Время?
Надо открыть свои глаза, восстановить нужный прием знаний (все умеют слушать Небо сердцем), уже этим человек вступает в Помощь Нам и себе.

Давайте понимать особенность настоящего времени, не теряться в догадках, что ждет впереди, а жить сегодня, здесь и сейчас, как в последний день, ценя жизнь.

Все достаточно давно живут, используя данные гороскопов. Это верно, это нужно, т. к. они несут обоснования тем или иным событиям, прогноз тех или иных событий, не бывает ничего у Бога просто само по себе, все имеет свое место и свой час, а значит – все предопределено.

Уже то, что Луна меняет свои фазы строго по времени, вплоть до секунд, говорит о том, что весь Мир Космоса соединен воедино одной системой, высокими энергиями.

Все соподчинено в процессе активной деятельности, и человек тоже.

Вот почему надо оперировать гороскопами, но в правильном объяснении.

Сейчас человечество страдает боязнью будущего 2012 года. Этот страх сдерживает нужные предприятия, тормозит развитие деятельности человека. Он впадает в оцепенение, в анабиоз, вредя своему Кармическому ходу. Так нельзя, нельзя вредить себе ошибками.

Надо понять, что у Бога все предначертано, со знаком плюс (+) решается самим человеком. Вот почему впадение в уныние, в страх, в стресс не на пользу человеку, а на вред, рождая минус (–).

Все сейчас говорит о том, что немало людей тревожится за свое будущее. Этого не должно быть, чтобы не занижать роль Ангелов, Сверх возможности Неба, а надо взять себя в руки и сказать: «Не буду рубить сук, на котором сижу», чтобы не упасть в пропасть, в пасть негативу – не быть проглоченным стихиями, которыми сам себя загоняет, живя без Веры в Свет!

Всем надо войти в знание гороскопа только как в ориентир, в направление, но не в рецепт видеть себя защищенным. Все творит Бог, но свободу проявляет человек.

Надо видеть себя с Божественной сутью, независимым, свободным, не берущим готовые рецепты, а проявляющим свои замечательные качества творчества свободного в проявлениях человеком.

Тогда Нами все координируется с тем, что ему предназначено по гороскопу, но обязательно снижая удары судьбы, если человек этого заслужил своими словами, делами, мыслями, т. е. жил Божественным поведением в различных ситуациях.

Все на сегодня. Важно начать думать об этом, кто не в курсе темы: «Зачем людям гороскоп».

24. 01. 2009
«Надо за сегодняшний день написать немного на тему: «В Новое время – новые мысли».

Она, эта тема, написана на Небе, как замечательная, нужная людям, сверстана в «Книгу», а на Земле пишется сейчас вами.

Вот почему надо убедиться, утвердиться в том, что вы обязательно сделаете «Книгу», нужную многим.

Надо в сегодняшнем дне отразить зависимость человека от слухов, ненужной информации, чтобы на самом деле рождалась Истина.

На сей день разработано немало методик, открыты школы для приема через учителей нужной информации. Это очень важно – расширить самосознание и осознание себя в данное время. Но ни в коем случае не сотворить себе кумира, чтобы этим не подавлялась своя собственная мысль как анализ, как рассуждение на фоне своего собственного отношения к той или иной теме.

Надо обязательно на первое место ставить свои чувства и сердце – «оно или не оно» находится в вашем восприятии, приятии и принятии его как Учение, как Знание на пользу себе.

Каждый входит в осмысление – насколько это Учение, данное или ушедшими Учителями или живущими сейчас, сходится с вашими вибрациями, внутренним голосом находить ответы на вопросы. Ведь время движется, меняется среда обитания, но суть Высшей Школы всегда настроена на рождение в человеке соответствия тем или иным Учениям.

Никто никогда не имеет права говорить: «Он делает ошибку, учась в той или иной школе». Это не ошибка, просто человек созрел умом, сердцем на ту ступень своего развития, на которой ему интересно получать знания, и они полностью сгармонизированы с его правильным понятием восприниматься верно.

Главная задача сегодняшней встречи – не говорить ерунды, а только по сути общаться на нужную тему: «Новое время – новые мысли».

Настолько сейчас объективно, конкретно каждый осветляет свою жизнь мыслями или настолько затемняет, что нет возможности правильно расставить акценты.

Надо понять – насколько это время творческое, плодотворно меняющее в человеке его негативные проявления на позитивные.

Что для этого надо?
Самое важное и основное – войти в понятия: насколько мысль материализуется на физике как явь, на материи как суть, осветляющие качество мысли.

Надо помнить некоторые постулаты из прошлого:
1. «Никогда не говори «никогда», чтобы не ставить барьер, преграду, надолбу, на преодоление своих же построенных препятствий.

2. «Всегда чувствуй Помощь Неба». С этим пониманием превращаются в жизнь все планы, все желания, находятся нужные варианты нужные Богу жизни.

3. «Наводить, а не разрушать мосты с прошлым, ибо человечество оставило в Книгах, в произведениях нужные рецепты не только по здоровью, но и по этике, и по эстетике, культуре, языку.

Вот почему очень часто в словах ваших Молитв должны присутствовать слова, в которых осталась сила ваших предков. Эти слова наиболее быстро входят в Астрал, Нами, Ангелами, понимаются как просьба о помощи, как прошение о прощении. Надо не рубить сук, на котором сидишь, не забивать окна в доме, через которые попадает Солнце.

Главная задача этого времени – не делать пустых мыслей, ведь «что посеешь, то и пожнешь». А время – собирать зерна и отсеивать плевел.

Надо сеять полноценными зернами, весомыми, полными жизни. На Астрале тогда рождается полная аналогия, гармония.

Наша задача — помочь тому, кто ввергнул себя в добросовестную работу, насаждая на Земле Добро.

Никогда такой человек не останется без Нашей помощи.

Настолько все созвучно – в благодарность ему от Нас рождается благость, а он, сеяльщик добра, получает благо, настолько, в полном соответствии с его затраченными усилиями получается объем этого блага».

СПАСИБО!!!

25. 01. 2009
«Надо сегодня войти в такие понятия как сила мысли.

Если человек на поверхности, не уходит в глубь мысли, не сосредотачивается на конкретике, тогда и Нам, Ангелам, очень трудно расставить акценты, найти варианты для проявления его желаний в жизни.

Всегда надо хотеть очень явной сути, пожелания свои выражать ясно, не колеблясь, недвусмысленно. Находить ответы не сразу, а по прошествии времени.

Это и скажется – как сильно человек хотел – если сильно, то ясно и явно увидит результат скорый.

Надо понять, что сила мысли – это не голосом произнесенное желание, а только силой воли, через огромное хотение стать обладателем того или иного желания на яви.

Но человек привык просить на уровне требований – не возжелание на фоне терпения, на фоне благостного расположения к другим, а как в сказке о золотой рыбке, не умеривая свои желания подгребать под себя и людей, и события.

Строго надо отслеживать, включая камертон–сердце – насколько человек нуждается в помощи себе. Это важно анализировать, чтобы не хотеть себе больше, чем другим.

Тогда человек обессиливает, открываясь желаниям, прихотям на угоду себе, становится добычей тьмы, открываясь искушению, соблазнам особенного отличия от других, и открывает свое биополе на внедрение энергетических вампиров,

Ничто ему не поможет восстановить энергоинформационный потенциал, если он имеет закрытые чакры, как приемники энергетической информации от Нас, Ангелов.

Человек – потенциальная энергоинформационная сущность, несущая заряд в разной степени наполнения Нами по его конденсаторной сути. Если человек не наполнен зарядом – духом, то тогда он просто сдут как шарик. И только в Храме он может восполнить всю ту Божественную Суть, от которой зависит качество его жизни.

Надо только в Храме около своего любимого Ангела–Хранителя находить нужную подпитку для восстановления потенциала для полноты ауры энергией, для открытия чакр на благо человеку, на легкость жизни».

СПАСИБО!!!

31. 01. 2009
«Людям, несущим на Тонких Телах в Астрал и в Ментал нужный Нам свет, надо так и делать впредь то, чтобы не разъедали душу сомнения, как соль на рану, не тревожилась душа за будущее время – оно, время, нами регулируется. Не надо другим за Нас работать, а вредить своими мыслями Нам.

Надо успокоится, принять лекарство (почитать Молитвы), чтобы не тревожить себя, не тревожить других. Надо оставить на Бога Его дела, на работу Нам, Ангелам, на подвижки в умах себе.

Не принимать готовые выводы из книг, а понимать ‒ время на самом деле сложное, но нужное: не выходить за рамки спокойствия, в страх, рождая колебания на Земле от мысли.

Если человек спокоен – это не значит, что он безразличен, не переживает за судьбы людей, страны, Земли. Это значит, он доверяет Нам, он верит Богу: по справедливости воздастся наказание.

Не с бухты-барахты начнется самое время ответа – оно будет для каждого землянина своим, но обязательно будет.

Если ты жил и не радовался всему, что было, вредил себе мщением, видел виноватых не в себе, а в других, то тогда в эти 4 годы надо готовиться к очищению с себя всей шелухи, освобождению себя от наносов.

Надо в это время поменять не столько мысли, сколько позицию свою в проявлениях себя частицей Бога, говорить себе: «Это Богу нравится?», Надо сверять с Нами, Ангелами, свои поступки, т. е. со своей совестью – где был поступок, а где – проступок, уходил ли человек от нужного Нам, или наоборот, приносил в свою душу и в души других свет и покой.

Надо не сеять семена пустые в сегодняшнюю почву – они не дадут плодов, они родят страх, но не устремления и стремление к нужному позитиву.

Что делает страх?
Насаждаются ненужные варианты будущего. Тогда человеку хочется спрятаться в нору, в склеп, в нишу, но не выйти на свет, на перемены, на делание себя другим.

Страх – это довольно опасное состояние души. Вы все знаете правило Космоса — «Закон Подобия»: «Как подумал, так и получил, только лишь от мысли».

А если человек еще при этом и поступает негативно – не борется, не сопротивляется, не меняется, то тогда его берут в полон негативные силы страха.

Сегодняшняя тема есть продолжение обсуждения нового рассказа – «В новое время – новые мысли».

Это очень важно, серьезно и нужно войти в эти новые времена в такое спокойствие, как штиль, где нет цунами, ураганов, вьюг в мыслях, где нет месту страха, чтобы не дрожать как осиновый лист, не ждать всего, что начитается или услышит негативного о будущем времени.

Надо выйти на светлый путь мысли, сказать себе – «С Богом ничего не страшно!».

Но это не значит, что будет на самом деле страшно будущее время, т. к. входя в Новую Эру Бого-человека, человек становится на столько сильным по духу, что нет места страху, потому что он сможет делать себе помощь на много активнее, чем раньше, но это только при огромной работе над собой, своим внутренним резервом духа, строя огромный резервуар, уподобленный реактору.

Он сможет, этот реактор, выдержать огромные энергии, на Землю идущие.

Я с вами, Уния Зороастра Гопоратэль.
Надо продолжить вести беседу: «В Новые времена – Новые мысли».

Надо понять, особенно посвященным, продвинутым в умах, светлым личностям такую простую истину – не засорять страхом, в последнее время часто встречающимся и в литературе, и в кинофильмах, и просто среди людей молвой.

Эти пустые семена разносятся с большой скоростью, мешают, меняют, вредят самому человеку и другим.

Надо всем громко сказать: «Бог – это любовь, это Свет, это Добро!!!».

СПАСИБО!!!
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме В новое время - новые мысли

Новое время

Новое время пришло на нашу планету, новые обстоятельства и решение этих...
Религия

Здравствуй, новое время!

Для вас оно ушло целым тысячелетием назад, оставив за собой очень много...
Религия

Время дробить единство и время собирать его

Творение должно уподобиться Творцу по свойствам, подняться на Его уровень, чтобы...
Религия

Энергия мысли и сила мысли

Наши мысли и эмоции есть не что иное, как тончайшая форма энергии, которую мы...
Религия

Новые воплощения

Если Атма, наш седьмой принцип, тождественен с Духом Вселенной, и человек един с...
Религия

Новые энергии

Сознание современного человека испытывает непрекращающееся давление со стороны...
Религия

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Полезные остановки
Проделки капризных планет