Правый

Психология про Правый, а также бесплатные онлайн вопросы психологам в Психологической помощи Дома Солнца.

Жизнь без страха означает жить в радости и с удовольствием. Трудно? Некоторые скажут, что это не реально, а некоторые скажут, что живут в удовольствиях только те, кто имеет много денег)), а остальным по судьбе написано «маяться и страдать, тяжким трудом добиваться места под солнцем, преодолевая многие препятствия. Что не получится, отнимут, заберут и вообще – многие поколения так жили, а чем мы лучше / хуже?».
Да, у каждого своя судьба, свои прожитые жизни и «не выученные уроки», но… каждый...

Не будем скрывать, многим женщинам хочется, чтобы мужья всегда прислушивались к их советам, делали подарки не только по «поводу», но и без него, приносили домой цветы, которые некуда было бы ставить… Обязательно целовали вас, уходя на службу, обещая пораньше вернуться.

Но наши желания довольно часто не совпадают с реальностью. Действительность такова, что «подкидывает» не только приятные сюрпризы, но и неприятности, от которых не знаешь куда деться. И чем больше ты стараешься на них не...

Я бы ни в жисть не задумалась о написании подобной статьи, не приключись со мной пару дней назад презабавнейший случай.

Смеркалось. Я шла домой. Барышня я ученая, телепередачи про маньяков смотрю, сводки новостей читаю, поэтому шагала одна, проходными дворами и на каблуках.

Шумное сопение позади себя заметила не сразу. А когда услыхала, было уже поздно: предположительный «убийца» дышал в спину.

Мозг жалобно заныл и работать отказался напрочь. Прикинув варианты «Я бегу, ломаю каблук...

Хорошо бы, чтобы такое с нами не происходило никогда. Только представив на минуту, что муж или жена нам неверны, мы ощущаем боль, ревность, обиду и страх – страх разрыва с любимым человеком. Когда же измена налицо, подобные негативные эмоции во много раз сильнее и мучительнее.

Вас предали! И сделал это самый близкий вам человек. Поддавшись буре эмоций, в запальчивости хочется немедленно разорвать с ним любые отношения; не видеть его, не слышать и тем самым избавиться от этой боли. Так и...

В настоящее время, особенно в России, множество людей не представляют свою жизнь без страданий. Они (страдания) везде:

- «без труда не вытащишь и рыбку из пруда»,
- «если долго мучиться, что-нибудь получится»,
- «за всё надо платить»,

- «ничего не даётся легко»,
и вообще «жизнь тяжёлая штука», а еще «Бог терпел и нам велел».

С детства мы видим, как наши бабушки и дедушки, мамы и папы, преодолевая различные препятствия, конфликты и неудачи, с трудом идут к своим целям. Мы слышим и...

Многие из нас, к счастью, не знают, что такое война. Мы не были ее участниками, но часто мы можем видеть некоторые кадры военных действий по телевидению. Трудно представить себя на войне, на поле боевых действий. Но война – это всегда боль, это невыносимые страдания человека. Как люди могут причинять друг другу настолько сильную боль? Мне трудно это понять.

Но мир зависит от людей. Дело в том, что на земле есть ответ - как привести общество к миру и согласию – чтобы не было боли, крови, слез...

Готовность прийти на помощь – одно из самых благородных наших устремлений. И одна из самых больших ловушек. Ведь бывает, что особенно убедительно просят о помощи как раз люди вполне жизнеспособные. И хорошо, если, как в известной сказке о хитрой Лисе и простодушном Волке, «битый небитого везет» и даже не подозревает, что его использовали.

Хуже, когда этот факт обнаружишь внезапно и на волне обиды заречешься помогать кому-либо вообще. Или вот такой распространенный опыт: человек искренне...

Подавляющему большинству людей хочется, чтобы их любили. Причем любили не только родственники и друзья, но порой даже малознакомые люди. Откуда берется это желание и возможно ли его осуществить?

Американскии психолог Уильям Джеймс утверждал, что желание быть признанным является одной из главных потребностей человека.

И он был прав! Все мы живем в социуме, и нам не все равно, какую роль мы в нем занимаем. Если вам тоже не чуждо желание нравиться окружающим людям, попробуйте использовать в...

На Земле живут примерно 7 миллиардов человек, но при этом невозможно назвать каждого человека — личностью. Так как личность — это не физическая оболочка, которой мы все владеем. Личность — это нечто больше, эту составляющую нужно тщательно развивать в себе путем проб и ошибок.

На пути к изменению личности есть ряд правил и требования, которые необходимо соблюдать.

Принятие решений.

Любые начинания в нашей жизни связаны с принятием решения, нельзя развиваться сидя на месте, не...

В НЛП есть ряд основных правил, которые говорят о том, что нужно учитывать каждому, кто хотел бы освоить эту теорию. Одно из них говорит, что каждый может научиться этому, если будет прикладывать определенные усилия.

Последняя часть предложения - это добавка уже от автора статьи, но важно понимать, что без труда не вытащишь рыбки из пруда. НЛП часто воспринимается как панацея, но на самом деле, для обучения ей нужно потратить очень много времени и сил. Но, чисто гипотетически, любой человек...
Воспользуйтесь поиском, в случае, если найденной информации по теме Правый вам оказалось не достаточно.

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Суд миссионеров
В чем встречать 2020 год Крысы