Правый

Психология про Правый, а также бесплатные онлайн вопросы психологам в Психологической помощи Дома Солнца.

Круглосуточный шум, свет, реклама, общественный транспорт и пробки. В городе вокруг слишком много раздражителей – в результате наша нервная система перегружена и в ней происходит «сбой». Что же делать?

Симпатическая нервная система отвечает за активизацию организма, а парасимпатическая нервная система приводит организм в состояние расслабления.

В идеале между ними существует баланс, который автоматически поддерживается: если мы устали, то хотим отдохнуть, а после хорошего отдыха полны...

Глаза - зеркало души. И во многом именно через глаза происходит общение оратора с группой.

- Если вам приходилось видеть ораторов, которые во время своего выступления смотрят то в потолок, то в пол, то в свои бумаги…

но только не на слушателей, то вы понимаете, о чем идет речь.

Разберём ключевые правила - как силой своего взгляда притягивать к себе внимание слушателей:

Без мертвых зон. Охватываем своим взглядом всю аудиторию

Если вы слышите шум, шуршание бумагами, перешептывание...

Каждую ночь этот праздник проводится несколько раз. Вы - почетный гость на нем. Все, что требуется от вас, - прийти, хорошо провести время, взять с собой подарки и вернуться в реальную жизнь. Конечно, вы еще должны быть сознательными.

В противном случае, если вы невнимательны или выпили больше, чем нужно, вы забудете, кто был на празднике, что на нем говорилось, что вы делали. Кроме того, по дороге домой вы можете потерять свой подарок. Вы можете научиться почти полностью запоминать все, что...

Введение.
Судьба посылает к нам людей, чтобы посмотреть на то, как мы будем устанавливать с ними взаимоотношения.

Для чего это происходит? Чтобы мы могли научиться общаться с самой судьбой - это способ установить с ней отношения.

Более того: это возможность отблагодарить ее за заботу о нас.

Люди вокруг нас - это олицетворение нашего желания научиться правильно общаться, научиться правильно любить.

Этим мы и отличаемся от животных.
Линия Жизни и линия Здоровья имеются и у обезьян, а...

Чтобы разрешить конфликт, в первую очередь необходимо понять его причину.

Это главная проблема неразрешимости – просто не понята причина разногласий.

Анекдот.

- У меня две новости: хорошая и плохая.

- Давай сперва хорошую!

- Хорошая в том, что я не скажу вам плохую.

- А плохая?

- А плохая - что не скажу хорошую.

Пытаясь понять первопричину, человек способен разрешить любые свои проблемы. В конце концов, он может даже понять причину всех своих страданий, если поймет...

Я занимаюсь духовным поиском уже около пятнадцати лет в русле холистического движения, и в своей практике активно использую многие инструменты Трансперсональной Психологии (ТП), такие как дыхательные психотехники, расстановки по Хеллингеру.

Динамические медитации, эксперт-операторные практики, а также многие модели и теории сознания, созданные в рамках ТП. Естественно, я заинтересована в развитии Трансперсональной Психологии, как движения, помогающего мне совершенствоваться, и, поэтому...

Основная примета современности - скорость. Скорость обмена информацией, передвижения, принятия решений. Последствия этого - стресс, ежедневно и незаметно подтачивающий наши силы.

ПРОФИЛАКТИКА СТРЕССОВ

Особенно «любит» стресс офисных работников: ранние подъемы, дед-лайны, строптивые клиенты, интриги, кондиционеры или их отсутствие — стресс использует любую возможность на все сто.

Он так любит делать нас бледными, с синяками под глазами и отсутствием аппетита и вкуса к жизни...

Обратите внимание, все пространственные категории представляют собой пары противоположностей: верх-низ, внутри-снаружи, высокое-низкое, длинное-короткое, север-юг, здесь-там, левое-правое. Все, что мы считаем серьезными и важными, тоже оказывается одним из членов пары: добро-зло, жизнь-смерть, наслаждение-боль, Бог-Дьявол, свобода-рабство.

На языке противоположностей формулируются также наши социальные и эстетические ценности: успех-провал, прекрасное-безобразное, сильное-слабое, умное-глупое...

Они блокируются тогда, когда у человека есть непринятие родителей и рода. Если у человека напряжённые, сложные отношения с отцом, конфликты, есть непринятие отца или отсутствует общение вообще, то перекрывается правый канал, по которому идёт энергия из рода отца.

Отчим здесь ни на что не влияет. В зоне манипура-чакры, если у человека не отец, а отчим, формируется дополнительный канал, но он не решает ситуацию.

В любом случае, здесь играет роль не род отчима, а род отца. Бывает так, что...

Как часто мы с презрением называем педантами тех, кто скрупулезно записывает план своей работы на ближайшее время, методично раскладывает свои дела по полочкам и, не жалея полиэтиленовых файлов, подшивает каждую нужную бумаженцию, оставляя рабочий стол подозрительно чистым.

Причем у таких людей остается время на кофе! Может, они загружены меньше и от безделья только тем и занимаются, что перекладывают документы, дабы изобразить хоть какую-то деятельность? Но, если присмотреться, работы у них...
Воспользуйтесь поиском, в случае, если найденной информации по теме Правый вам оказалось не достаточно.

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Знаки Зодиака, у которых самая сильная энергетика
Трехцветная кошка в доме: приметы