Отпустить ситуацию

Здравствуйте Уважаемые психологи,
очень нуждаюсь в вашей помощи, потому что вижу, что сама уже не могу справиться. Хотелось бы услышать мужское мнение, но любое другое приму с удовольствием.

Вктарце о себе, замужем, второй брак, есть взрослые сын, проживаю за границей, муж иностраннец, до определенного времени я была счастлива и думала, что мой брак идеальный. Но одно знакомство все перевернуло с ног на голову.

Начну с того, что я как и многие (которые находясь двали от дома) была во всех соцсетях, имела общение с родными. Близкими и друзьями. Сети заменяли общение с людьми близкими по духу и менталитету. Выгляжу я моложе своих лет, поэтому, поступали преложения знакомств от мужчин, всех я их отвергала, НО вот одного не смогла. Началось общение, понравился он мне, да и подкупило то, что он врач.

В разговоре выяснилось, что он тоже женат и есть двое маленьких детей. По долгу службы оказался он в моей стране проживания, на 2 года ( на момент знакомства он уже был 6 меяцев. Все разговоры были нейтральные и дружеские, но в какой то момент он начал намекать, что не плохо бы было встретиться в реале, я долго сопротивлялась, потому как мне не нравилось и нравилось одновременно, его настойчивость и решительность.

На тот момент еще и случай подвернулся, муж уезжал на 1,5 месяца. Вообщем я решилась на встречу, сразу предупредив, что мы не дети и никакой наглости с приставание я не потерплю.

Не буду никого обманывать все случилось в первый же день, ехав домой я жасно стыдилась себя и ругала, но в тоже время я была очень счастлива от тех ощущений, что испытала.

На вторую встречу меня не пришлось уговаривать долго, потом его перевели в мой город, и наши встречи стали каждодневными. Я летала от счастья, я чувствовала себя желанной. Но в тоже время меня терзало, что будет дальше, когда вернется муж? Мы не раз это обсуждали, и он открыто мне говорил, что останемся друзьями, но ему нужна женщина, я уже к тому времени была просто помешанна на нем. Но он хотел видеть действительно во мне друга и делился, что на работе есть девушки, которые вроде и не прочь и т. д. Я слышав это, всеми правдами и не правдами, говорила и доказывала, что я та, кто тебе нужен.

Я имею семью не хочу ее рушить, и тем более твою, мне этого не надо. Другие же могут создать тебе проблемы, ну не буду все описывать, но я добилась своего. Я была у него одна, мы были каждую свободную минуту вместе, всегда на связи. Даже когда вернулся мой муж, я находила возможности и время. Так пролетело время его пребывания, и чем ближе был день расставание, тем хуже мне было.

Мы стали ( точнее сказать я) поднимала темы, а что дальше, а как мы будем держать связь, а встретимся ли мы еще раз? Было много вопросов, но мало ответов.

Так же хочу добавить, что он был очень религиозным человеком ( мусульманин) много рассказывал о исламе, и делал все, что бы я приняла ислам, что я и сделала ( нисказав ни комы, я приняла ислам, конечно же с его же помощью)

Через 2 месяца, у нас выпала возможность встретится, не буду вдаваться в подробности, чего стоило это мне, мы ругались, ссорились, расставались и мирились.

И вот настал день долгожданной встречи, мы опять окунулись в наш рай, это была незабываемая неделя, хотя он и не оставался на ночь.

Далее я уехала к родителям в россию, и мы все это время одщались каждый день и не по разу.

Хочу отметить, что ссоры у нас всегда были из за мой ревности и как бы глупо это не казалось, к соцсетям, где он знакомился для общения.

Я люблю его и прощаю ему все, хотя и он и я знаем, что все в прошлом и не у него и не у меня нет прав что то запрещать, но я безумно ревную.

В июле у него начался пост, и я начала замечать, что он очень агрессивный, грубил мне, дерзил. На все мои вопросы что случилось и т. д. ответ был один: пост и ему трудно, терпи. И я терпела но не долго, я сказала, что не могу и не хочу так, лушче уж совсем расстаться, чем такое общение. И он исчез, мы не звонили, не писали ( хотя и ждали как он потом сам рассказал) В это время я узнаю, некоторые факты о нем и о себе и в злости и ярости, я высказав это удаляю его ото всюду, и рву контакт, но сказав при это: "я слишком тебя люблю, что бы вот так просто тебя забыть.

Нет, ты навсегда останешся в моем сердце, но я хочу оставить тебя того друго, которого знала я, а не того о ком я узнала сейчас. И знай, не смотря не на что я тебе всегда помогу, и протяну руку помощи, ведь я не ты."

Мы не общались недели две или три, это было очень трудное время для меня, я пыталась найти ответ и всячески его оправдать, но не могла, но все равно продолжала его любить и вспоминая, всегда улыбалась.

Постепенно я начала свыкаться с этой мыслью, что все это конец и начала снова воскрешать свои уже остывшие отношения с мужем. И тут нежданно негаданно появился снова он.

Сказать что я была рада, это ничего не сказать. Я боясь все испортить, просто общалась с ним, как он этого хотел. Надо сказать, что к этому времени он покаялся ( по его словам) и что дальше будет только правильный путь и что я его единственный грех.

Все это общение опять зажгло во мне то чувство, но страх быть опять брошенной сидит во мне. И говоря ему это он клянется всем что не хочет меня терять, что я нужна ему, что он понял, что без меня ему плохо и трудно и т. д. Но на вопрос для чего я ему нужна, отвечает " что просто как человек я ему дорога и все, просто хочет всегда иметь контакт со мной и общаться" И когда я говорю ему, что я не могу общаться с тобой просто как с другом, мы не можем быть просто друзьями, на что получаю подтверждение от него.

Понимаю, что изменить ситуацию я не могу, но могу изменить отношение к ней. Очень хочу отпустить эту ситуацию и эти отношения. Но я люблю его, и очень боюсь потерять его.

Пожалуйста помогите мне, это больно, сама себя сжигаю, ни спать ни есть не могу.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Онлайн консультация Отпустить ситуацию

Доброго дня!

Посмотрите на ситуацию по другому в другой реальности как говорится, а именно?

Исходя из вашего письма видна следующая ситуация.

Вы вышли замуж за иностранца потому что, -за иностранца - -жизнь за границей-. Вы его своего мужа, вероятно не когда не любили, а вышли замуж не по любви, а за другую страну со всеми вытекающими отсюда моментами. Говорю потому так что, вы изменили своему мужу. А если это произошло значит вы своего мужа не любите, или же, вас обидел муж своей изменой, так ли это или не так?

Тот человек который подвернулся вам в социальных сетях, сделал всё что мог со своей стороны чтобы, у вас с ним произошёл физиологический контакт. Сдесь с его стороны все средства хороши, извините уж, голову он вам конкретно (задурил) и получил что хотел.

Далее, поступил весьма грамотно, подготовил вас к тому что, вы должны понимать, слышите меня, вы должны сами понимать что вы можете ему быть только подругой, ну а он соответственно другом. Долго он с вами не будет, как надоедите так и разорвёт с вами отношения.

Всё что я вам выше озвучил это всё второстепенно, но вот теперь и сейчас, ответьте сами себе на главный вопрос?

Я вышла замуж за человека которого теперь своими поступками обижаю, даже пусть он этого и не знает, но я это знаю. Заслужил ли этот человек, ваш муж такого отношения с вашей стороны или нет, он ваш муж порядочный хороший человек. И пусть я сама вижу что он может быть не так меня любит, но я вижу то что он уважает мои какие то идеалы, ценет во мне какие то мои личные качества, даёт мне моё личное пространство--- а я (гажу) ему как хочу, своими поступками.

Заслужил ли он, такое отношение к себе или я не права?

Задумайтесь обо всём этом Ольга, прежде всего именно об этом, для вас за границей это самый близкий человек. А что касается того человека с которым вы сошлись через социальные сети, вы для него не первая и не последняя и он уже активно сам отпускает ситуацию и отношения что бы с вами расстатся.

Ведь ясно же что, с самого начала он и планировал что, вы были максимум только в дружеских отношениях, более глубокие отношения с последствиями, ему не нужны.

Что касается (это больно, сама себя сжигаю, ни спать ни есть не могу.), просто на мгновение задумайтесь отбросив все эти ваши ощущения, а права ли я, правильно ли я поступила так со своим мужем, заслуживает ли мой муж такого отношения к нему от меня?

Если вы задумаетесь на эти вопросы к себе самой, то полагаю найдёте верные для себя решения и всё это ваше состояние от вас отступит.

Удачи вам!
Здравствуйте. Отделите абзацы пустыми строками, сделайте их поменьше - так читать трудно. И снова отправьте заявку.

Облегчите труд консультантов.

По теме Отпустить ситуацию

Я не могу отпустить ситуацию

Здравствуйте, психологи! Я застряла на одной ситуации и не могу двигатъся дальше...
Психология

Отпустить ситуацию

Здравствуйте Уважаемые психологи, очень нуждаюсь в вашей помощи, потому что вижу...
Психология

Как изменить ситуацию

У меня проблемы со здоровьем, в личной жизни, апатия, финансовая нестабильность...
Психология

Как улучшить ситуацию и вернуть её и вернуть те чувства???

Здравствуйте!!! Нужна помощь в решении жизненной ситуации. Меня зовут Евгений...
Психология

Зачем нужно уметь использовать любую ситуацию в своих целях?

Жизнь – сложная штука. Она изменчива и непредсказуема. Идеальных обстоятельств...
Психология

Как это - принять ситуацию?

Как это – принять? Что значит «не принимаю» и почему это так пагубно. На простом...
Психология

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Цели
Простой способ лечения рака в мусульманских странах