Проблема с мужем

Доброго времени суток. Мне 25 лет, мужу 26. Детей нет. Мы вместе почти 4 года, 1 год как в браке. Проблема впринципе распространенная, однако от этого не легче. Я люблю своего мужа, и он меня тоже. Так вот, он злоупотребляет пивом, и отсюда все вытекающие. Когда мы с ним только встречались, мы много гуляли, пили пиво, на равне, и все было хорошо.

Потом как стали жить меньше, я стала меньше пить, почти вообще не пить, а он стал пить больше. Пьет он только пиво. Но это примерно 5-6 дней в неделю каждый вечер, и в количесте минимум 2,5 литра. В основном всегда дома, перед компьютером например, или телевизором. Когда я прошу его притормозиться, он говорит а что такого, мол не грамлю, на улице в луже не сплю и тд и тп. Однако, пьянее от моментально.

Играя в компьютер может на чтонибудь там разозлицца и начать бешенно орать матом, или бить по столу. Может сгрубить мне, потому что я говорю ему прекратить пить. И еще много всякого неприятоного, что творят люди под алкоголем. Когда я с ним, трезвым обсуждаю это, говорю что нужно хотя бы поуменьшить, ради него самого, ради меня, ради наших будущих детей, ради родных и тд и тп, он вроде бы понимает, соглашается.

Но когда наступает вечер всегда находит причину чтоб попить пивка - то он устал на работе (а работа у него физическая, поэтому устает он всегда), то родня на него налегла, рвет на части, то у него подрывы куданибудь поехать а именно в этот день все друзья заняяты и ему грустно от этого, если нет ничего плохого говорит что надо отметить хорошее - то день чего нибудь, то годовщина чего нибудь, то приобретение чего нибудь, мелкого даже, то есть причина есть всегда.

А ведь по сути то все нормально у нас в жизни... В общем не знаю что делать и как с этим бороться...
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Онлайн консультация Проблема с мужем

Здравствуйте Мария!

Извините за запоздалый ответ!

Для начала как бы вам сложно не было, вам необходимо повести себя достаточно жоще к вашему супругу. Вам следует знать это может стать традицией и добром в конечном итоге это может не закончится.

Что бы там не говорили и кто бы не говорил уважаемый какой, пиво особенно сегодняшних наших дней, совсем не принесёт пользы для будущего потомства детей матери, об этом можно в процессе борьбы с мужем всегда говорить. Хочет он здоровое потомство или как?

Обьясню популярно.
Когда то пиво в далёкие времена было хорошим безвредным напитком, которое ещё и приносило пользу организму, которое делалось в деревянных ёмкостях из определённых пород дерева, из ячменя, солода, пшеницы, травы хмель. Процесс этот был не нескольких дней вовсе, а определённая не значительная крепость, подчёркиваю не значительная крепость пива, достигалась только исключительно из самого используемого сырья, ячменя, пшеницы, хмель больше давал необходимый аромат и вкус пиву, это при правильных приготовлениях.

Пользы для организма от сегодняшнего пива, нет никакого, (только чтобы захмелеть и потом опьянеть с него), ибо производители пива, около 70%, изготавливают его из готовых ((био-хим-концентратов)), в подробности вдаватся не стану, это сильно экономит время, соответственно, больший обьём выхода продукции, с производства.

Откровенно вам замечу, ну что это за мужчина с пивным брюшком, это не уважать прежде всего свой организм, подобие мужского пола, с пивным беременным брюхом, извините, это конечно метафора.

Моё субьективное мнение Мария, что пока у вас нет потомства, а по письму видно что муж ваш уже крепко подсел, повторюсь, подсел на так называемое (пиво), вам надо бы повести себя по жоще и быть настойчивой в достижении цели в плоть до выбора "я или пиво". Это всего лишь моё мнение, не более.

Вы будущая мать своих детей, зачем вам нужны проблемы из за этого, со здоровьем детей, проблемы из за этого в постели, и пьяный скандалист, а когда дети появятся, что они увидят, как брюхоногий папа, а другого они не знают, кидается на их маму дратся по непонятным для них причинам, а всё из за пьянства, сначало пиво, потом водка и пошло поехало падение в пропасть алкоголизма и крушение семьи.

А начиналось то с безобидного - ((он говорит а что такого, мол не грамлю, на улице в луже не сплю и тд и тп.))

Вам я замечу ещё пожалуй самое не маловажное Мария, ведь многое в семейной жизни зависит от самой женщины. Вот я прожил с супругой достаточно долго, 1 ноября сего года будет 25 лет. Если бы не она, кто знает, что бы было со мной сейчас, но это, я сейчас понимаю.

Так что Мария моё мнение, пока ещё полагаю не поздно, возьмитесь крепко за воспитание своего мужа, у вас пока ещё руки развязаны, то есть детей пока нет. Вероятно полагаю, вам будет трудно, а семейную жизнь прожить, это не через болото перейти, тут выяснятся и крепость ваших совместных чувств друг к другу, и вам точно будет ясно, как быть дальше вам в ваших действиях.

Мария, я лишь высказал своё субьективное мнение, не более того, но, во всяком случае, уж по себе знаю, уговорами и ласками, тут мало будет пользы. Вероятно вам необходимо решится, на какие-то активные действия в воспитании своего мужа, предполагаю, сделав это, у вас современем, будет нужный вам успех, это будет ещё шаг в верх, по семейной ступени совместного проживания, а как вы думали, шагов таких, ой как много в жизни, да не всем по силам, подыматся по этим ступеням супружества, до конца.

Но стремится к этому нужно, если выбрал семейный путь в жизни.

Удачи вам Мария!

Онлайн консультация Проблема с мужем

Чем больше вы будете переживать от того, что муж пьет, тем больше он будет пить, и уговоры не пить тут не помогут. Муж заливает пивом отсутствие радости в жизни, он просто ее не видит и не чувствует рядом с вами. Вы пишете, что у вас все хорошо, но в ваших словах такая тоска, вам себя жалко, что вот вы такая вся хорошая а должны терпеть пьянку мужа. Возможно, вам не нравится ваша работа и вы не можете проявить свои творческие способности.

Вам на ней скучно, хочется путешествовать по миру и открывать для себя новые красивые места и фотографировать? Могу ошибаться конечно, но подумайте о своем предназначении в жизни, чем бы хотели заниматься и от чего получать удовольствие, чтобы у вас радость шла изнутри, тогда и мужу не захочется пить рядом с вами.
Спасибо большое, что отозвались. Постараюсь последовать обоим советам.

ALMEG, как ни странно у мужа нет пивного животика, более того он очень стройный (стройнее меня прилично) и хорошо физически сложенный, плюс его работа момогает его дуржать себя в теле.

СветLANA, вы правы, фотография - мое довольно сильное увлечение.

Еще раз спасибо.

Если еще кто-нибудь захочет поделиться мнением, с радостью выслушаю.

По теме Проблема с мужем

Роды с мужем

В начале нашего века венский психиатр, которому еще только предстояло стать...
Психология

Не знаю, можно-ли жить со своим мужем

Здравствуйте! Возможно я знаю ответ на свои вопрос: жить с моим мужем нельзя, но...
Психология

Как мне поступить с мужем?

Пожалуйста, помогите. Схожу с ума, видимо в прямом смысле этого слова. Три...
Психология

Проблемы с мужем

Добрый день! У меня проблемы с мужем. Когда мы встретились, мы оба работали...
Психология

Я не могу больше жить с мужем

Замужем 28 лет. Встречаться стали в 10-м классе. Ждала когда вернется из армии...
Психология

Несовместимость с мужем

Здравствуйте! У меня банальная идиотская ситуация, в которой я не могу...
Психология

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Земля неизвестная
Как активировать руны для привлечения денег и удачи