Как мне поступить с мужем?

Пожалуйста, помогите. Схожу с ума, видимо в прямом смысле этого слова. Три месяца назад обнаружила у мужа в телефоне кучу смс-ок типа"люблю, хочу, целую, скучаю"... Весь мир вокруг рухнул в одно мгновение. Ребёнку было тогда 8 месяцев. Живём вместе 9 лет. Всё поплыло перед глазами. Муж - родной человек, лучший друг, отличный отец и вообще лучший во всех смыслах.

Был. ((( Слёзы душили, в висках стучало, ком в горле. Ему сказала сразу, он не отрицал. Она его коллега, только в Харькове. А мы в Крыму. На одном из собраний они разговорились и поняли, что они - родственные души (с его слов). Потом разъехались и начались долгие телефонные звонки. Всё это переросло вот в такую вот телефонно-эмейльную любовь.

Она собиралась приехать к нему в Крым (конечно, не в наш город), он искал для них жильё на ЮБК. И тут я их и спалила. Она замужем, но мужа не любит и детей нет. Короче, муж обещал, что всё кончено, что хочет быть со мной и сыном. Я поняла, простила, поверила.

Сейчас НОЯБРЬ. Прошло три месяца. Он звонит ей каждый день в одно и то же время, кроме выходных. После звонка ей стирает все исходящие вызовы, так что проверить его не сложно. Иногда забывает стереть, тогда вижу, что разговаривают они по 5-15 минут ежедневно.

К чему я. У меня вроде бы создалось ощущение вновь созданного счастья, но эти дебильные звонки не дают мне покоя. Чего он ей звонит? Почему его до сих пор к ней тянет? Мне кажется, что они воркуют как голубки по телефону, что за спиной у меня он всё равно признаётся ей в любви, что на самом деле он любит её а не меня, а со мной живёт ради ребёнка.

Короче, у меня паранойя или сдвиг по-фазе? Как с этим справится? Или как мне вывести его на чистую воду, если мои опасения верны? Пытаюсь поговорить с ним спокойно спрашиваю - зачем звонишь ей? Он взрывается как бомба, орёт, посылает меня, требует, чтобы я НИКОГДА не говорила о ней, и не поднимала эту тему. Вобщем, схожу с ума... ПОМОГИТЕ!!!
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Онлайн консультация Как мне поступить с мужем?

Уважаемая Гаечка, между строк Вашего сообщения - читается явная обида на мужа, непонимание своего сегодняшнего положения, желание "вывести его на чистую воду", обличить его, чтобы - высказать ему свои претензии, обвинить или в крайнем случае как-то сначала наказать, потом отомстить...

Мысли кипят: " может быть даже самой завести себе любовника и вызвать в нём ревность, может быть уехать, развестись, как-то напугать его?"

- Как поступить? - Что сделать? - Кто виноват?
Вечные вопросы. Страсти на первый взгляд - чисто любовные.. А на самом деле, чистый диагноз - необузданный эгоизм. Не любовь, а чувство собственницы. Желание обладать и иметь власть над объектом страсти. Кипит всё внутри, ревность разъедает сердце,

Вы представляете как они "воркуют" - т. е. вы видимо часто вспоминаете, как сами с ним ворковали (когда хотели ему понравиться), а теперь он это делает с другой... Страшно от того, что не любят Вас или от того, что он способен кого -то любить кроме Вас? Вам было бы легче, если бы Вы знали, что он никому не интересен, не сможет никогда никому понравиться?

Вам не хватает его внимания или просто секса? Возникает стах потерять отношения вообще.. И откуда-то неосознанное чувство вины. Смутные мысли, неясность цели..., категоричное не желание с кем-то "делить" своё счастье, т.е - не желание понять супруга, неуверенность в себе, нервозная обстановка в доме, психозы, истерики и как результат - потеря отношений, семьи, здоровья и наконец жизненных сил!

Извините, такой набор из зависти, жадности и примитивной похоти - есть ядерный взрыв для Вашей семьи. Срочно возьмите себя в руки и успокойтесь!

Гаечка, вспомните пожалуйста, что - семейная жизнь требует от обоих супругов сил, мудрости, умения понимать, сострадать, прощать, уважать и просто любить. Взамен оба получают надежный тыл, который помогает пережить любые невзгоды. Ведь вместе, поддерживая друг друга, можно пережить любые неприятности гораздо проще, чем в одиночку.

Семейное счастье - это прежде всего уважение прав и свобод друг друга, совместные обязанности и общие заботы. Супруги (образно) - это запряженные лошади в одной упряжке тянущие в гору свой воз. Заметьте, они смотрят не друг на друга, а в одну сторону! Идти в ногу - удобнее и веселее, так легче везти в гору воз с поклажей...

Что бы было с возом, если бы запряженные лошади шли бы не в ногу? Рвались бы в разные стороны или встали бы и смотрели друг на друга - кто лучше, кто прав, кто больше сделал, кто посмотрел не в ту сторону...? Любит ли Ваш муж «её» или всё ещё любит вас?… - Вопросов может быть много - суть одна. Совершенно некогда заниматься делом и выполнять свои прямые задачи - продолжать развивать отношения и строить своё благополучие!

Видите ли в чём дело- любовь обобщающее понятие, а и семья- совершенно определённое, т. е - совершенно разные понятия.

И если мужчины хотят легких и ни к чему не обязывающих отношений, то разведённые или «брошенные», несчастные женщины подходят для этого просто идеально.

Интимные отношения приносят массу незабываемых минут радости, потрясающих ощущений, которые не с чем сравнить. Но как это ни печально, секс бывает разный. И если вначале отношений качество испытываемых эмоций напрямую связано еще и с переживаемым эмоциональным подъемом, гормональным всплеском, то с годами этого уже нет.

Партнеры вынуждены отрабатывать технику, тщательно изучать друг друга и стараться доставить вновь ожидаемое удовольствие. К тому же не все могут заниматься «любовью» с одним и тем же партнером долгие годы. Рано или поздно возникает желание попробовать что-то новенькое. Отсюда и бесконечные конфликты, причем как с самой собой, так и с супругом.

Именно поэтому многие предпочитают наслаждаться сексом с разными партнерами, естественно, не вступая при этом в официальные отношения. Свободные отношения, свободный секс. Никаких обязательств, только удовольствие и никаких проблем! Секс с тем, с кем хочется, возможность заниматься тем, чем хочется, никаких обязательств перед кем-то - это все прелести свободного существования.

К тому же куда надежнее и безопаснее заниматься любовью с проверенным партнером. А постоянная смена хоть и несет волну новых ощущений, но чревата походами к врачам - венерологу, а затем к психиатру...

Так что решайте - романтика, риск, зыбкое и временное удовольствие с одной стороны или ответственность, стабильность, взаимное уважение, счастливая семья - с другой.

Никакой, даже самый страстный секс с потрясающим партнером не заменит тех ласковых и заботливых прикосновений, которые может подарить только тот, кто Вами дорожит.

Установлено, что женатые люди живут в среднем на 10 лет дольше, чем их холостые сверстники. К тому же супруги, в чьих семьях царит мир, любовь и благополучие, болеют реже. А если и заболевают, то выздоравливают значительно быстрее!

В старину, мудрые женщины говорили молодой жене гулящего мужа:" Любовниц будет семь - а ты стань хозяйкой всем!"

Берите в свои руки семейное счастье и научитесь управляйте своим домом и семейным уютом.

Если не справитесь самостоятельно, обращайтесь за помощью.

По теме Как мне поступить с мужем?

Как поступить с мужем?

Подскажите, как мне поступить в отношениях со своим мужем? Периодически меня...
Психология

Не знаю как поступить

Подскажите, как поступить в моей ситуации. Мы женаты 8 лет. Всегда любили и...
Психология

Не знаю как поступить

Здравствуйте!!! Нужна Ваша помощь! Меня зовут Наталья. На протяжении года...
Психология

Не знаю как поступить

Здравствуйте!!! Нужна Ваша помощь! Меня зовут Наталья. На протяжении года...
Психология

Не знаю как поступить

Добрый день! Помогите пожалуйста принять правильное решение. С молодым человеком...
Психология

Не знаю как поступить

Мне через месяц 18, парню 19, около трех лет были лучшими друзьями, полгода...
Психология

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Суд миссионеров
О добре и зле