Созвездие Рыбы - ночь Сварога

С созвездия Рыбы начинается прецессионное движение точки весеннего равноденствия по колесу Зодиака длящееся около 27 тысячи лет. Сейчас мы находимся в конце эпохи Рыбы, называемой в славянской традиции ночью Сварога- она длится 2160 лет, точка отсчета 368 г. н.э. В ней заканчивается крушение старого мира, имеющее начало в эпоху Овна в виде потопов и катаклизмов.
Созвездие Рыбы - ночь Сварога
Само созвездие Рыбы состоит из рыбы Яви ( личность) и рыбы Нави( душа)- они связаны лентой сутратмы. На дуге инволюции, погружения человечества в материю, личность берет душу в плен; на обращенном Колесе эволюции правит личностью душа. Просто и доступно эта информация зашифрована в букве Праалфавита “ Б – буки” (см. рисунок).Душа с уровня Прави (средняя линия)идет в мир Яви, вниз( нижняя линия), осваивает тонкие проводники, набирается опыта, чтобы далее восходить вверх к духовному уровню Нави( верхняя горизонтальная линия)- в одной букве заключена вся схема развития человечества! Даю расшифровку буквы “Буки”: божественными (Б) знаниями обучаются ( У-укъ)люди будущего десятимерному росту ( к), раскрывая центры сознания в правомерном развитии (и- иже). Буква “Ять” приведенная рядом, отражает как раз работу души по раскрытию центров , чакр, росту и расширению сознания. “ Ять”: люди осознанно ( Я- слово, ведение окрест- +)творят (т) восхождение к свету (ь) отражая в новотверди (Т) небесное “ РА”. Славянское название созвездия- “Рода”: жизненачала ( рw-ро) духовных спор (да).

Переходим к раскладу рун в секторе Рыбы. Пояснения к позициям будут даны ниже. Условия: создать спокойную обстановку, расслабиться, отключить помехи, сосредоточиться.

Расклад “Право жертвовать”.
1. “Рабство” на галерах желаний, насколько вы привязаны к материальным желаниям?

2. Готова ли команда вашего “корабля” подчиниться капитану, то есть свои чувства, привычки, мысли подчинить духовной цели?

3. Обруч ваших материальных интересов, где он сковывает вашу свободу?

4. Ваша открытость персту указующему – духовным маякам служения?

5. Стена в которую вы постоянно упираетесь.
6. Выход есть! Волшебный клубок, к какой цели он ведет?

7. Цепи рабства или плена, насколько вы осознанны? Состояние гусеницы.

8. Готовы ли вы повернуть штурвал корабля навстречу испытаниям и опасностям ? Состояние куколки.

9. Эскизы ваших будущих крыльев для полета – состояние бабочки

10. В чем заключается для вас опасность “поглощения водами” желаний?

11. Материальная жертва, которую необходимо принести?

12. Ваша Голгофа – духовный подвиг.

Созвездие Кит в секторе Рыбы говорит о возможных наводнениях в этот период, хотя их пик приходится на эпоху Овна . Кит несет также символику “поглощения водами”, желаниями, он проглатывает душу.

Созвездие Андромеды, славянского Дажьбога. Вышний Дажьбог являет себя в виде распятой жертвы, что означает завершение прошлого дня Сварога и начала нового. Дажьбог: дающий (да) жизнь (ж) воскрешения(ь) божественным ( б) жизнестроем (w-о) восходящего мыслете ( г-герьвь).

Созвездие Кассиопеи ( Радуницы) мы разбирали в секторе Водолея.

Примечание:читатель должен ясно представлять, что зодиакальные созвездия эклиптики и знаки Зодиака это не одно и тоже. Хотя, по -моему мнению, между ними есть глубокая связь, какая связывает, например, мать и ребенка- созвездия эклиптики это ,если хотите, генетические корни для знаков Зодиака. И в поэтических названиях созвездий скрывается огромный смысл для тех, кто способен вместить.Начало знаков Зодиака привязано к точке весеннего равноденствия и только к ней, в свою очередь точка весеннего равноденствия движется по эклиптике по зодиакальным созвездиям в результате прецессии земной оси с циклом обращения 27 тысяч лет. Получается движение спирали внутри спирали.Движение ТВР по эклиптике отвечает за смену эпох ( длятся около2160 лет).Знаки Зодиака, расположенные вдоль эклиптики , описывают годовое, кажущееся движение Солнца по небосклону.Сейчас мы живем в конце зодиакальной эпохи созвездия Рыбы. Рыба Яви( личность) пленяет рыбу Нави ( душа). Расцвет материальных желаний, столкновение интересов ( и межгосударственных в том числе), борьба за место под " Солнцем"- все это так или иначе "цепляет " каждый знак Зодиака. В эпохе Рыбы ,как ни в каком другом зодиакальном созвездии происходит борьба сил света и тьмы , касается это религиозных, политических вопросов или межличностных отношений - рыба Яви "борется" с рыбой Нави( духовный аспект). В 24 веке человечество вступит в эпоху Водолея, покровителя России - время ее расцвета.Это тоже непосредственно затронет человечество будущего.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Созвездие Рыбы - ночь Сварога

Бессонная ночь

Проведенные американскими учеными исследования показали, что не стоит проводить...
Психология

Флирт в новогоднюю ночь

Казалось бы, ну что такого может случиться, если вы вдруг пришли в гости с женой...
Психология

Секс на одну ночь: правила для женщин

Канули в Лету времена, когда мужчины и женщины знакомились в библиотеке или...
Психология

Ночь

Я взрослая женщина, но к сожалению, страдаю детским страхом темноты. Я не помню...
Психология

Созвездие Орион - дорожная карта человечества

Рассматривать психологию человека в отрыве от процессов эволюционного развития...
Психология

Созвездие Рак - корабль Коляды

Созвездие Рак связывают с воротами в материальный мир, также, как Козерог – в...
Психология

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Почему в доме часто ломаются и теряются вещи: приметы
Чувство вины