Созвездие Козерог - дверь в запредельное

Сектор Козерога открывает человеку врата в духовный мир . На инволюционной стадии развития ( от Овна к Рыбам и далее к Тельцу) в этом знаке перед нами стоит человек из смеси желания и животной природы, на обращенном колесе ( на пути ученичества и испытаний )- как сочетание души и формы.
Созвездие Козерог - дверь в запредельное
Перед взором проходят символы Козла живущего в высоких скалах, Крокодилов, обитающих на суше и в воде и Единорога. По символике Козерог самый загадочный знак Зодиака. Расшифруем с помощью букв Праалфавита, живой Грамоты слово Единорог: единая ( един) объединяющая ( о) Род людей ( РО ) духовная программа (Г). Значит символ Единорога Бога несет в себе общевселенскую идею развития для всех наций и народностей нашей планеты.

Козерог : концентрирует ( К –како) мыслете Творца ( W – от) на Земле (з – земля) в семенах мысленного восхождения (е- есмь)жизненачал рода людей ( РО)для света истины ( Г).

Человек в знаке Козерога должен построить по духовной программе (Г) ЛАГ восхождения (L – лаг) своей высшей чувственностью (ол) семени мысленного древа (ь -ерь). Получим букву “ Глаголь” – Г.

А что нам говорят созвездия сектора Козерог, расположенные выше и ниже эклиптики? Об этом мы узнаем в пояснении к позициям рун в раскладе "Небесный ЛАГ”. Условия расклада: создать спокойную обстановку, устранить помехи, сосредоточиться.

Расклад “ Небесный ЛАГ”.

Позиции рун в раскладе следует представлять в трехмерном изображении. Позиции : 1,2,3,5,7,9,11 – представляют развитие человека на инволюционной дуге развития (погружения в материю с цель сбора опыта, развитию тонких проводников и ума). Позиции : 4,6,8,10,12,13,14,15 – на эволюционном пути (испытаний и посвящений).

1.Ваше положение на колесе фортуны ( на дуге эволюции или инволюции). 2.Будет ли вам оказана помощь Щуки Рода в делах и защите ( вспомним, “ по щучьему велению…. Созвездие Южная рыба – славянская Щука Рода)? 3.Гора земноводного, крокодила. Освоение суши ( желаний). Ваша сфера опыта что такое хорошо, а что плохо ? 4. Гора панорамы. Какое образование вам необходимо получить, чтобы реализовать свой потенциал? 5. Гора амбиций. Натиск “быка желаний “ , на что он направлен? 6. Гора пробуждения “ ока света” , ваше видение своего плана, пути? 7. Ваше строительство “ Вавилонской башни”, откуда больно падать, мертворожденные проекты требующие больших затрат. 8. Гора роста или трансформации от “ куколки “ к “ бабочке” - насколько вы реализуете свой потенциал? 9. Гора страданий. Горькая чаша опыта которую вам суждено испить. 10. Гора испытаний “ огнем, водой и медными трубами” вашего” Я”. 11. Гора потерь и жертв, то есть с чем вам придется расстаться и чем пожертвовать на пути испытаний. 12. Гора добровольного служения, меценатства. Область жизни где это можно осуществить. 13. Гора Единорога , освобождения, достижения цели – итог ваших стремлений. 14. Энергии, которыми вы должны воспользоваться для своего духовного роста (созвездие Дельфин). 15. Ваш небесный ЛАГ – опора в восхождении, крылья для полета ( созвездие Лебедь).

Созвездия сектора Козерога. Южная рыба , славянская Щука Рода: есть твердое слово защиты ( Щ ) мужественными знаниями космолюдей (У) души (КА) жизненачал ( РО) внутренней энергией (Д) духовных спор на Земле ( А – аз). Наши истоки, защита развития, кармические долги – все это программы Южной Рыбы. Выше эклиптики расположилось созвездие Дельфин: дом столпности (Д) есть (Е ) для людских (л) семян мысленного древа восхождения (ь -ерь) всеми ( ф) правомерными энергиями (и) нашими (н). Славянское название созвездия – Кит Камы : концентрация энергии ( ки) на тверди (Т) для людей будущей нови ( кА) мыслящих ( м) нововосходом (ы – еры). Следовательно дельфины являются для человечества естественными лекарями душ и тел, также общение с ними дает энергию развития для нашего древа жизни ( чакр и тонких тел). Не случайно рядом с этим созвездием расположилось звездная Стрела из соседнего сектора Стрельца. Стрела : сотворение ( СТ) рекущих ( р) восходящих небесным “РА” ( е – ять) словом грядущего (ЛА). Мне видится, что в недалеком будущем дельфины сделают важный вклад в развитие человечества, если его до этого не роботизируют.

Далее раскинуло “ крылья” созвездие ЛЕБеДЬ : лаГ ( L –лаг ) есть (Е) обучающий божественным (Б) “Я” теянием , осознанием (е- ять) внутренней энергии (Д) восхождения под защитой уровня Нави (ъ). Лебедь рассматривается как аналог души. То есть установив контакт со своей внутренней сутью, эго, душой - человек обретает крылья для полета!

Наконец расшифруем само название созвездия Козерог в славянской традиции. Коляда: центр концентрации (К) “ Высшей людской святости” (ОЛ) коллективного Духа – Разума (Я –слово)жизнеогня (Д) духовных спор ( А). Это ось “ступицы” колеса Зодиака, где собираются крупицы “ золота”нашего Высшего “Я”. Созвездие расположено в секторе Козерог вблизи полюса мира, на звездных картах это Цефей.

Созвездия сектора Козерога дают целостную программу развития человека: используя свои родовые корни ( Созвездие Щука Рода) направить ( Стрела) внутреннюю энергию ( Дельфин) под руководством души - жизнеогня (Лебедь) по ЛаГу восхождения ( древу жизни- позвоночник и мозг головы и вегетаций ) раскрывая чакры, центры осознанности , ОВО (спираль микрокосма ведает макрокосм) для выхода в центр коллективного Духа - Разума ( Коляда).

Люди родившиеся в знаке Козерога, как правило, имеют свою непоколебимую систему ценностей и убеждений. Они неохотно пускают посторонних в свои заоблачные замки. Счастливчиков, что преодолели их крепостные стены, ждут сокровища, которые и не снились пирату Дрейку.

Примечание:читатель должен ясно представлять, что зодиакальные созвездия эклиптики и знаки Зодиака это не одно и тоже. Хотя, по -моему мнению, между ними есть глубокая связь, какая связывает, например, мать и ребенка- созвездия эклиптики это ,если хотите, генетические корни для знаков Зодиака. И в поэтических названиях созвездий скрывается огромный смысл для тех, кто способен вместить.Начало знаков Зодиака привязано к точке весеннего равноденствия и только к ней, в свою очередь точка весеннего равноденствия движется по эклиптике по зодиакальным созвездиям в результате прецессии земной оси с циклом обращения 27 тысяч лет. Получается движение спирали внутри спирали.Движение ТВР по эклиптике отвечает за смену эпох ( длятся около2160 лет).Знаки Зодиака, расположенные вдоль эклиптики , описывают годовое, кажущееся движение Солнца по небосклону.Сейчас мы живем в конце зодиакальной эпохи созвездия Рыбы. Рыба Яви( личность) пленяет рыбу Нави ( душа). Расцвет материальных желаний, столкновение интересов ( и межгосударственных в том числе), борьба за место под " Солнцем"- все это так или иначе "цепляет " каждый знак Зодиака. В эпохе Рыбы ,как ни в каком другом зодиакальном созвездии происходит борьба сил света и тьмы , касается это религиозных, политических вопросов или межличностных отношений - рыба Яви "борется" с рыбой Нави( духовный аспект). В 24 веке человечество вступит в эпоху Водолея, покровителя России - время ее расцвета.Это тоже непосредственно затронет человечество будущего.

Лебедь, что в созвездье Козерога.
Крутимся спиралью с мирозданьем...
День за днем, за годом год плывут,
С кораблем - своей души созданьем,
Держим в бесконечности мы путь...

Ждут нас впереди шторма и рифы,
Крик тревожный чаек за кормой.
Мы плывем,чтоб твердью сделать мифы,
Пусть найдет сокровища герой!

Утром из лазоревого моря
К нам дельфины стайкой приплывут,
Унося сердец разбитых горе,
Жизни волны с ними набегут.

Лебедь, что в созвездье Козерога,
Кораблю меж звезд покажет путь,
Только далека твоя дорога,
Милую с собою не забудь...
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Созвездие Козерог - дверь в запредельное

Золотая дверь новой реальности

Дорогие, сегодня мы расскажем вам о том, как в пространстве данной реальности вы...
Психология

Созвездие Орион - дорожная карта человечества

Рассматривать психологию человека в отрыве от процессов эволюционного развития...
Психология

Созвездие Рак - корабль Коляды

Созвездие Рак связывают с воротами в материальный мир, также, как Козерог – в...
Психология

Созвездие Телец- ярость желания и око света

Телец, как и Скорпион – великое поле битвы астрального плана. Двойственность...
Психология

Созвездие Рыбы - ночь Сварога

С созвездия Рыбы начинается прецессионное движение точки весеннего равноденствия...
Психология

Созвездие Овен - альфа и омега

Созвездие Овен человечество проходит в двух направлениях. Здесь заканчивается...
Психология

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Страшное слово Свобода
Как разные Знаки Зодиака воспитывают детей