Психическая Энергия, часть 6

ПЭ и Братство

Смысл Братства заключается в объединении ПЭ. С незапамятных времён люди объединяются в едином стремлении продвижения человеческой эволюции по законам духовного космоса. С тех пор существует Братство, члены которого неусыпно трудятся на благо всей планеты.

Главным и самым сильнейшим средством действий Братства является ПЭ, которая изучена Братством досконально, и изучение которой продолжается по сей день, и изучение которой будет продолжаться дальше, ибо ПЭ беспредельна в своих качествах и выявлениях.

Братство постоянно шлёт благую ПЭ на помощь как отдельным людям, так и целым народам. Мощные потоки ПЭ членов Братства способны утихомирить подземный огонь планеты, и таким образом предотвратить или ослабить землетрясения и другие природные катастрофы. Сильнейшие пространственные мысли в виде высшей ПЭ посылаются Братством в пространство планеты в надежде, что эти мысли будут уловлены передовыми мыслителями и учёными нашей цивилизации. Восстания, смуты, локальные войны, межнациональные конфликты, массовые беспорядки погашаются и утихомириваются сильнейшими посылками

ПЭ Братства.

Конкретные люди самых разных народов и самых разных должностей - от политиков и промышленников, до учёных и творческих работников, - все получают посылки ПЭ Братства, которые всплывают в дневных сознаниях получателей чудесными эволюционными идеями, направленными на общее благо всех землян. Работа Братства многогранна и разнообразна, и вся она основывается на ПЭ.

Каждый человек в каждое мгновение может принять благую посылку ПЭ Братства - для этого нужно только открыть сердце и очистить ум.

ПЭ и творчество

Человек творит беспрестанно - сознательно или несознательно, руками и ногами, или мысленно в духе. Или дневное сознание физического тела, или сознание тонкого, или ментального тела, работает неумолчно. В физическом теле при бодрствовании, или в тонком, или ментальном телах во сне, человек неустанно творит мысленно. Человек через своё мышление постоянно созидает своё сознание, свою судьбу, своё окружение, свою планету, систему, галактику, словом, вселенную. Мыслящий человек есть полноправный, богоподобный творец космоса!

Не беда, что творческий потенциал современного человечества ещё мало развит. Но не видеть гигантской мощи и вселенской силы, заложенной в каждом человеке - значит умалить замысел Творца. Всеначальная энергия вечного огня - названная сегодня Психической Энергией - вот та сила, которая ставит каждого человека на равный уровень с творцами галактик. Великое Белое Братство нашей планеты даёт нынешнему и будущему человечеству подробнейшее описание этой силы, которая должна использоваться людьми в сугубо творческих задачах, направленных на общее благо всех людей, всего живого, всей планеты, всего космоса. Человек должен осознать свою великую роль во вселенском действии!

Развитие сил духа - вот единственный путь, по которому должен двигаться воплощённый Бог, имя которому Человек! Следуя этим путём, человек будет непрестанно развивать собственное духовное сознание, а значит, будет развивать свою ПЭ, качество которой будут также повышаться и улучшаться. Чем совершеннее будет становиться человек, тем сильнее будет связь его дневного сознания с духовным сознанием его монады. Таким образом дух, престол которого в сердце, а не низший разум, будет руководить действиями человека.

Одной из главных потребностей духа - есть жажда творчества. Поэтому духовные люди - есть, прежде всего, творческие люди. Следовательно, сознательно развивая свою ПЭ, человек укрепляет свою связь со своей монадой, которая первым делом превращает своего физического носителя в творческого работника. Когда массы людей усвоят необходимость развития ПЭ, тогда планету зальёт океан творческого огня. Так наступит Золотой Век человечества!

ПЭ и нравственность

Нравственность не есть отвлечённое понятие, но является сугубо биохимическим термином. Антинравственный поступок человеческого духа понизит вибрации его ПЭ, что незамедлительно скажется на понижении работы иммунной системы, на недостатке питания живительной энергией (ПЭ) физических органов, а также на ослаблении защитной сети ауры. Всё это приведёт рано или поздно к физическому заболеванию. В страданиях болезни человеку будет дана возможность понять нецелесообразность антинравственных поступков. Поэтому нравственность есть мера физического здоровья.

Здоровый дух в здоровом теле, но не наоборот. Высокая нравственность духа есть залог здоровья физического тела, но здоровое тело не гарантирует высокой духовности. Могут встречаться преходящие моменты жизни, когда в здоровом теле можно наблюдать нравственно падающего духа. Такое состояние временно, и физическое разложение такого тела не за горами. Но только карма может решить, когда наступить расплата для такого человека - или через секунду, или в следующей жизни. Но платить по счетам нравственности будет каждый. И только уровень ПЭ будет определять величину этого счёта.

ПЭ и интуиция (чувствознание)

Человек постоянно ведом собственной ПЭ. От великих подвигов до обычных обиходных проявлений люди находятся под воздействием своей ПЭ. Каждое побуждение есть следствие работы ПЭ. Каждый человек слышит голос своей совести - толчок к такому голосу дает ПЭ. Именно ПЭ указывает человеку меру ценности окружающего мира. Духовно преуспевший человек, имеющий развитую ПЭ, умеет распознавать, в чем заключается самое важное и самое неотложное. Повинуясь голосу своего сердца, т.е. интуиции, такой человек законно восходит на гору духовного разумения. Но человек, имеющий слабую и неразвитую ПЭ, не слышит голос духа, и поэтому руководствуется ложными толкованиями своего физического рассудка, который ведёт его опасными извилистыми дорогами.

Только Психическая Энергия может направить суждение человека на путь истины. Только чёткое устремление человека слушать своё сердце будет способствовать процессу поднимания истинных знаний из глубин своего подсознания, которое есть не что иное, как сознание ментального тела, которое есть вечный хранитель и неутомимый искатель истины. Ясно, что эта способность зависит от уровня ПЭ - чем он выше, тем легче ПЭ достичь Высших Миров, и тем быстрее и легче полученные истинные знания проникнут в дневной разум.

Процесс соединения с Высшими Мирами абсолютно лежит вне временных рамок, ибо в Тонком и Огненном мирах нет времени в земном понимании этого слова. Поэтому интуиция действует мгновенно, неожиданно, а подчас и упреждающе. От временных несостыковок трёх миров, в которых действует единая ПЭ, происходит феноменальное свойство ПЭ - она может предсказать будущее. Чем мощнее дух, тем дальше может прозреть его ПЭ.

Зная будущее, ПЭ каждого человека может подсказать ему наилучшие пути его умственного и духовного развития. Если человек будет сознательно следовать своей интуиции, то он сможет раскрыть собственный потенциал, которой заложен в нём на данное воплощение. Что же может быть лучше, чем найти собственное призвание? Сколько радости и восторга заложено в любимом труде? Какие высоты духа откроются перед человеком, освещающим свой земной путь огненным прожектором интуиции?!

Интуиция укажет нужную книгу из сотен тысяч томов. Интуиция поможет быстро выбрать нужный материал из огромного количества данных, что особо ценно в наш век информационного потопа. Интуиция позволит распознавать внутреннюю сущность явлений окружающей жизни, что просто необходимо в век продажной журналистики и политических лобби. Интуиция даст верную картину духа друзей, родственников, коллег и других встречающихся на жизненном пути людей. Зная духовное состояние людей можно безошибочно строить свои отношения с ними, что гарантирует жизненный успех. Интуиция укажет степень намагниченности вещей - это даст возможность избежать тлетворной обстановки и окружиться благими предметами. Интуиция может указывать качество пищи и вред отравы. Интуицию можно прилагать для определения болезней. Словом, ПЭ интуиции может применяться решительно во всех случаях.

Психическую Энергию интуиции можно признать путеводителем по всем областям знаний, по всем жизненным путям. Интуиция поможет безошибочно, только надо уметь слушать свою совесть, имя которой сердце. Оно дано каждому человеку, только не надо запирать его за семь замков.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Психическая Энергия, часть 6

Психическая Энергия, часть 1

Необходимость изучения ПЭ Дух человека рождён в Мире Огненном. Согласно эволюции...
Психология

Психическая Энергия, часть 2

Действенное постоянство ПЭ Психическая Энергия находится в постоянном действии...
Психология

Психическая Энергия, часть 3

ПЭ и огненное тело Огненное тело принадлежит стихии огня, поэтому оно строится...
Психология

Психическая Энергия, часть 4

Трансмутация ПЭ Возвышение, расширение и утончения сознания приводить неминуемо...
Психология

Психическая Энергия, часть 5

ПЭ и другие формы энергии Все энергии физического мира сливаются с единой...
Психология

Психическая деятельность человека

Основным способом существования психического является его существование в...
Психология

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Цели
Простой способ лечения рака в мусульманских странах