Психическая Энергия, часть 5

ПЭ и другие формы энергии

Все энергии физического мира сливаются с единой всеначальной энергией - ПЭ - и вытекают из неё. Эта энергия имеется во всем сущем, и как энергия она обладает всеми качествами таковой - она может переходить из одного вида энергии в другой, она может быть концентрирована, она может передаваться на расстоянии, она может быть аккумулирована и т.д.

Потенциал ПЭ превосходит каждую энергию, ибо мощь, заключённая в ней, может трансмутировать все другие энергии. ПЭ в своей деятельности главенствует над всеми известными энергиями плотного мира - над электромагнитными, электрическими, гравитационными, химическими и другими энергиями. ПЭ является первоосновой мироздания. Посредством ПЭ строятся миры - от микрокосмоса до макрокосмоса.

ПЭ и электромагнитные волны
Электромагнитные волны есть тонкие проводники нашей ПЭ. Можно напрягать или разряжать электромагнитные волны согласно устремлениям воли. Гармонические электромагнитные волны образуют в пространстве каналы, которые позволяют посылкам ПЭ достигать назначения. По этим каналам ПЭ может быть посылаема, и электромагнитные волны будут соответственно напрягаться.

Передача ПЭ может быть усилена электромагнитными аппаратами. Перенасыщение атмосферы электромагнитными волнами ведёт к огненным заболеваниям, отражающихся, прежде всего, на слизистых оболочках. ПЭ может улавливать электромагнитные колебания на самых дальних расстояниях (в истории известны случаи, когда люди слышали радиопередачи без всяких аппаратов).

Посылки ПЭ

Проявление посылки ПЭ в сознании получателя происходит в полном соответствии с индивидуальностью человека, т.е. посылка ПЭ выражается мыслеобразами и словами, которые характерны для получателя. Поэтому одна и та же посылка ПЭ будет проявляться у разных людей по-разному, а именно в соответствии с их духовным развитием. При этом конечно, большинство вообще не знает о посылках ПЭ, и воспринимает их как собственные мысли. Тем не менее, посылки ПЭ проливаются на воплощённых землян дождём из Тонкого Мира.

Посылки ПЭ могут быть усилены или ослаблены под влиянием космического пространственного огня. При осознанном соединении собственных посылок ПЭ с приливом пространственного огня возможно создание посылки ПЭ особой мощности. И наоборот, посылки ПЭ, произошедшие в момент психических бурь, будут прерваны или рассеянны.

Чем утонченнее организм, тем сильнее он выдает ПЭ. Массы развитых людей, сами того не зная, посылают свою ПЭ на благо планеты, когда ей угрожает опасность, к примеру, вследствие психических бурь. В

При целевой, узконаправленной посылке ПЭ все излучения собираются центром "чаши" как бы в коническую спираль, и все посылки ПЭ идут в пространство спирально. При адресных посылках ПЭ необходимо учитывать качество ПЭ отправителя и получателя. Их вибрации должны быть гармоничны и настроены на одну фазу. Если этого не сделать, то сеанс приёма-передачи не удастся, или получится сумбур.

Передача посылок ПЭ наиболее затруднена там, где много империла. Наиболее благоприятные условия в горах. Тем не менее сильная ПЭ способна к передачи в любых условиях, даже в мегаполисах. Для усиления посылок ПЭ возможно использовать электрические приборы, которые способны аккумулировать и передавать по электромагнитным волнам посылки ПЭ.

Передача ПЭ между человеком и окружающей средой

Человек постоянно, в основном, непреднамеренно и неосознанно излучает свою ПЭ вокруг себя. Эти излучения напитывают всю окружающую обстановку человека - его вещи, которые он надевает; предметы домашнего обихода и мебель, которыми он пользуется; стены, потолки и полы зданий, в которых он живёт и работает; асфальт городских тротуаров и землю проселочных тропинок, по которым он ходит; общественный и личный транспорт, на которых он ездит; окружающие кустарники, деревья и другие растения, которые он выращивает; домашних животных и животных в зоопарках, и других живых существ, которые выкармливаются человеком для своих нужд; воздух, которым дышит человек; пляжи, на которых он загорает; водоёмы, в которых он купается, - словом вся окружающая среда человека щедро напитывается излучениями его ПЭ.

Наслаиваемые излучения ПЭ очень прочно закрепляются на материи. Удалить их можно только нейтрализацией с помощью ПЭ противоположного качества. Сами по себе наслоения ПЭ разлагаются очень не скоро, подобно излучениям радия, на протяжении сотен тысяч лет.

Накопленные окружающей средой излучения ПЭ человеческих масс передаются обратно к людям, которые ежедневно соприкасаются с предметами общего пользования, дышат городским воздухом, посещают общественные здания и учреждения, ездят в общественном транспорте, загорают на пляжах, посещают курорты и т.д. и т.п. Везде человек соприкасается с аурой места и получает соответствующий заряд ПЭ.

Учитывая постоянный кругооборот ПЭ между человеком и окружающей средой, все места человеческих скоплений имеют свои ауры, ПЭ которых часто негармонична. Поэтому человеку, который вступил на путь духовного развития советуется как можно реже посещать места массовых скоплений людей, а наоборот, проживать поближе к природе, учитывая, что уровень современной техники и информационного обмена позволяет даже в малых населённых пунктах пользоваться всеми культурными плодами, накопленными духовным человечеством.

Передача ПЭ между человеком и человеком

Человек излучает свою ПЭ на всё окружающее его. Наиболее сильные излучения исходят из кончиков пальцев его конечностей, а также путём взгляда. Прикасанием руки можно наиболее сильным образом передать заряд ПЭ. Пассами рук также можно направленно излучать ПЭ. На этом строится целительство наложением рук. Взглядом также можно передавать ПЭ на расстоянии - таким образом происходит гипноз.

Но пальцы конечности передают ПЭ немного низшего качества, по сравнению с энергией мысли. Поэтому ПЭ самого высокого качества и самой мощной силы передаётся только мысленным путём.

Наиболее короткий путь мысленной передачи высшей ПЭ проходит от сердца к сердцу, ибо сердце есть источник высшей ПЭ.

Между двумя людьми, испытывающих сердечную привязанность, происходит постоянный обмен ПЭ, благодаря чему между ними возникает тонкоматериальный флюидический мост, по которому струятся потоки ПЭ от одного сердца к другому - так возникают прочные узы дружбы и любви. ПЭ обладает свойством делимости. Поэтому человек может иметь много флюидических мостов ПЭ, связывающих его с разными людьми, которые могут находиться не только в плотном, но и в Тонком Мире.

На флюидических связях ПЭ строится не только личная жизнь - семейные, родственные, дружеские отношения, - но и общественная жизнь, и профессиональная деятельность, начиная от политических партий, и заканчивая трудовыми коллективами любого уровня. К примеру, плотная сеть флюидических связей покрывает души членов одной политической партии, между членами которой начинается постоянный обмен ПЭ. Благодаря этому взаимообмену ПЭ со временем происходит относительное выравнивание взглядов различных членов партии, делая её монолитным, идейным блоком.

Благодаря свойству ПЭ усиливаться при сочетании гармонических вибраций, настроенных на одну фазу, члены объединений взаимно усиливают свою ПЭ в части основной вибрации, которая является лейтмотивом объединения. Поэтому они имеют огромную силу влияния на плотном и тонком плане. На этой силе возникают и строятся новые государства, новые блоки, новые народные, интернациональные и всемирные движения. Объединение ПЭ людей - есть великая сила, способная повернуть эволюцию планеты в любом направлении.

Передача ПЭ между человеком и животными

ПЭ животных намного ниже по качеству, чем ПЭ любого, даже самого неразвитого человека. С помощью своей ПЭ, которая имеет у них низшую, инстинктивную, бессознательную форму, перелетные птицы ориентируются на местности, а некоторые виды морских млекопитающих совершают свои океанские путешествия.

Обмен ПЭ между животным и человеком не в пользу человека. Отсюда вывод - не нужно иметь животных в домашней обстановке. Максимум что допустимо - это содержать животных в отдельных от человеческих жилищ вольерах, где за животными можно ухаживать в отдельно отведённые часы. В эти короткие часы общения произойдёт стимуляция ПЭ как человека, так и животного. Но более длительное общение даст обратный результат, вследствие перехода низкой ПЭ животного на своего хозяина.

Именно по ПЭ животное идёт по следу, и находит владельца этой ПЭ. (Теория о том, что животное находит что-то является ошибочной). Также животные различают качество ПЭ. В древности существовали породы собак, которые могли различать одержимых, которые, как известно, имеют отрицательную ПЭ. Такие собаки служили при знатных дворах в качестве определения психического состояния незнакомых гостей.

Передаваемая ПЭ от человека к своему питомцу воспринимается животным, и выявляется им в его привычках, склонностях, повадках, словом, накладывает мощный отпечаток на его характере. Все психические черты человека передаются с ПЭ на его животное. Поэтому человек есть истинный творец характера своего животного.

Животные в будущем взойдут на ступень человеческой эволюции. И на эту ступень они ступят с теми накоплениями ПЭ, которые они получили в своих животных жизнях, прожитых на нашей планете. Поэтому нынешнее человеческое царство через свои влияния на животное царство является творцом будущего человечества, которое выйдет из сегодняшних животных.

Передача ПЭ между человеком и растениями

Растения имеют разнообразное качество излучений ПЭ. Одни растения положительно влияют на ПЭ человека, другие - нейтрально, третьи - отрицательно. Передача ПЭ между растениями и человеком может происходить разными способами. Первый и самый естественный - простое прикасание к растению, или приложение его веток или листочков к телу. Если речь идёт о дереве, то можно обнять его всем телом, и даже будет полезно спать на его корнях. Вторым способом будет сбор растения и выделение его экстракта, который можно принимать внутрь. Третьим способом будет сжигание на костре веток дерева. Сидя возле костра с подветренной стороны таким образом, чтобы дым уходил в обратную сторону, можно принимать огненные эманации сжигаемого дерева. Четвертым способом будет приём естественных эманаций растения. Для этого нужно просто окружиться полезными растениями, что легко сделать в домашней обстановке.

Растения являются разумными существами, поэтому влияние ПЭ человека на растение является мощным фактором развития растения. С помощью передачи благой ПЭ человек может не только убыстрять рост растения, но и улучшать качества вида, вплоть до рождения нового, усовершенствованного подвида. Целенаправленное использование ПЭ человека сможет в будущем дать сильный импульс к развитию растительного царства, которое, как пластическая материя, с легкостью поддастся творчеству будущего человечества-садовников.

Передача ПЭ между человеком и предметами

Каждый предмет несёт на себе излучения своей эпохи. По этим излучениям можно составить энергетическую картину прошлого. Эта область исследований называется наукой излучений. Она станет одним из отделов исторической науки будущего человечества.

Люди сообщают часть своей ПЭ каждому предмету, к которому они прикасаются, на который они смотрят, и который просто находится вблизи человека. ПЭ действует самостоятельно, постоянно и вне зависимости от желания дневного сознания человека. Но сила передачи ПЭ предметам зависит от сознательности этого процесса. Если он не осознан, то передача ПЭ слаба, а если осознан, то сильна. Осознанная передача ПЭ от человека к предметам называется магнетизированием. Намагничивание предметов может происходить разными путями. Можно делать пассы руками над предметами, можно полагать предмет на ночь возле изголовья, можно носить его на теле возле сердца, можно просто дотронуться, а можно всего лишь посмотреть. Последним и самым трудным способом будет намагничивание предмета на большом расстоянии от него. Этот способ требует чёткой мысленной картинки предмета, сильной воли и развитой ПЭ.

Несколько примеров по намагничиванию предметов. Раньше на Востоке существовал обычай дарить книги, которые были прочитаны дарителем. Такой дар очень ценился, т.к. знали о наслоенной ПЭ дарителя на листах книги. Святые целители разрезали свои платки на куски, и посылали их больным людям, которые прикладывали присланные кусочки ткани к больным местам - так происходила передача благой ПЭ от целителя к больному. В знак особой милости цари древности жаловали одежду со своего плеча своим вассалам, передавая тем самым свою ПЭ, которой была пропитана царская одежда. Также и современный обычай пожимания рук при встрече есть не что иное как передача ПЭ.

Наслоения ПЭ на предметах держаться века. Чем сильнее и чище сила ПЭ магнетизера, тем дольше сохраняются намагниченные свойства предмета. Наслоенная на предмете ПЭ нестираема никакими иными энергиями, кроме как ПЭ другого качества. Если намагниченный положительной ПЭ предмет поместить рядом с другим предметом, имеющим отрицательные излучения ПЭ, то со временем ПЭ этих предметов взаимно выровняются, ибо закон передачи ПЭ при соприкосновении излучений справедлив не только для людей, но и для всей материи. Поэтому намагнитизированные предметы нужно хранить особым способом.

При желании можно произвести размагничивание предмета. Для этого нужно отдать сознательный приказ на нейтрализацию излучений предмета. Такую операцию полезно проделывать, когда есть необходимость прикасаться к предметам старины или предметам, происхождение которых имеет неясный смысл. Размагничивание гораздо труднее, чем намагничивание. Для этого требуется затратить больше ПЭ, чем было употреблено первоначально. Размагниченные благие предметы могут приобретать обратные свойства, т.к. от них был отнят защитный панцирь положительной ПЭ, что ведёт к проникновению в них отрицательной ПЭ.

Если предметы намагничены людьми с положительной ПЭ, то эти предметы будут обладать благотворным влиянием. Если предметы намагничены людьми с отрицательной ПЭ, то получаться предметы с тлетворным действием. Предметы созданные с радостью, любовью и чистым устремлением будут нести положительный заряд ПЭ. Предметы сделанные в горе, с раздражением или злостью, будут пропитаны отрицательной ПЭ.

Передачи ПЭ человека предметам в будущем будет уделяться много внимания на производстве, т.к. станки и машины, которые управляются людьми с хорошими и сильными излучениями ПЭ, служат дольше. Кроме того, ПЭ человека будет применяться в качестве энергии для привода в движение различных машин, которые будут настроены на ПЭ своего оператора. Таким образом на Земле будет решена проблема энергетического сырья, ибо потоки пространственного огня вечны и неистощимы. Эта будущая наука о связях между ПЭ человека и техники будет называться психомеханикой.

Предметы будут отдавать наслоенную ПЭ всему тому, что будет попадать в поле их излучений. Радиус действия намагнитизированных предметов зависит от силы магнетизёра, и может составлять от нескольких метров до нескольких десятков километров. К примеру, предметы, которые намагничивались в Шамбале, транспортировались в долины, зарывались там, служа людям в качестве магнита положительной ПЭ. Со временем в таких местах образовывались селения, которые имели положительную ауру. Намагниченные учителем предметы посылались своим ученикам для ношения ими на теле. Это делалось, прежде всего, для повышения вибраций учеников. Предметы могут нести также определённые наслоения ПЭ учителя, выражающие конкретное задание ученику, который воспринимает его в своё дневное сознание при соприкосновении с посланным предметом.

Наилучшим материалом для длительного хранения намагниченной ПЭ будет минерал, т.к. на нём скапливается меньше микроорганизмов, чем на органической материи. Микроорганизмы имеют собственную, низшую ПЭ, которая отрицательно влияет на наслоения. Наиболее чутким материалом на все проявления ПЭ будет чистое серебро. Шероховатая поверхность предмета будет наилучшим образом сохранять намагничивания.

Каждый человек может и должен чувствовать магнетизм предметов. Это необходимо для сохранения собственной ПЭ в здоровом состоянии. Каждому дана эта способность. Её нужно только осознанно развивать. Важен не только внешний вид вещи, но и её энергетический заряд ПЭ. Таким образом можно избегать влияний вещей, имеющих тлетворное влияние на ПЭ человека. В будущем на магнетизм вещей будут обращать гораздо большое внимание, чем сегодня. Когда знания свойств ПЭ проникнут в умы человеческих масс, то жизнь на планете измениться до неузнаваемых пределов. Так искусственные, химически произведённые материалы канут в Лету; массовое производство уступит место кустарному производству по той причине, что предметы с полезными наслоениями ПЭ мастеровых людей будут цениться больше, чем предметы с "пустой" аурой. Вещи ручного изготовления будут иметь не только лучшие излучения, но и будут иметь высшее качество, что скажется на их долговременном употреблении. Также и люди будут беречь такие вещи, т.к. нет более приятной вещи, чем та, которая напитана излучениями радости и счастья, т.е. положительной ПЭ.

Люди, наконец, поймут, какие мощные воздействия их окружают. Они познают, что весь обиход их жизни проявляет великое воздействие на их судьбу. Люди научатся внимательно относиться к каждому предмету. Они окружат себя истинными предметами-друзьями и уберегутся от разрушительных влияний предметов-врагов. Так знание законов и свойств ПЭ поможет в переустройстве всей жизни будущего человечества.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Психическая Энергия, часть 5

Психическая Энергия, часть 3

ПЭ и огненное тело Огненное тело принадлежит стихии огня, поэтому оно строится...
Психология

Психическая Энергия, часть 1

Необходимость изучения ПЭ Дух человека рождён в Мире Огненном. Согласно эволюции...
Психология

Психическая Энергия, часть 6

ПЭ и Братство Смысл Братства заключается в объединении ПЭ. С незапамятных времён...
Психология

Психическая Энергия, часть 4

Трансмутация ПЭ Возвышение, расширение и утончения сознания приводить неминуемо...
Психология

Психическая Энергия, часть 2

Действенное постоянство ПЭ Психическая Энергия находится в постоянном действии...
Психология

Психическая деятельность человека

Основным способом существования психического является его существование в...
Психология

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Реальна ли история?
Болезни тела человека как средство баланса