Секс без границ часть четвертая

Половое уважение

И дело ни в коем случае ни в морали или некоем падении нравов. Проблема выглядит совершенно неожиданным образом: при занятии сексом тело человека элементарно перенапрягается и даже зачастую лишается дополнительной энергии, отпускаемой ему для продолжения жизни.

Поэтому, если, нисколько не стесняясь этой проблемы, не соблюдать равновесного полового взаимодействия людей, то энергии тел людей просто-напросто расхищаются.

Избежать этого можно, если придерживаться естественной Расовой поляризации людей (приверженцам теории, дескать, сексом следует заниматься со всем, что движется, советую не обременять свой ум чтением этой статьи). Она состоит в том, что на поверхности планеты существуют четыре рода женских сознаний (но не мировоззрений), наделенных властью учить мужские сознания новым для них возмущениям сознания.

То есть, при общении с такими женскими телами у мужчин проявляются их самые лучшие качества - начиная от формирования новых, более зрелых мировоззрений, и заканчивая самыми выдающимися свершениями в разных областях человеческой деятельности (наука, искусство, религиозная деятельность).

Здесь, однако, не следует мыслить, следуя математической логике земного сознания, дескать, раз на Земле имеется 4 континента, поддерживающих индивидуальные Расовые вибрации, то и проживающие на этих материках женщины автоматически наделяются этими самыми сознаниями. Увы, этого не происходит.

Тайна земной жизни как раз в том и состоит, что память женщин обычно мало зависит от половых чувств: ее тело более привязано к индивидуальной биометрической активности, частично отражающейся в сроках вызревания ее яйцеклетки и полследующего отказа от нее.

То же самое, как это ни печально, происходит и с отношением женщин к мужской телесной плоти (не говоря уже о мировоззрениях находящихся рядом с ними мужчин). По большому счету, мужчины телам женщин не нужны – даже для оплодотворения. Не согласные с этим утверждением, смотрите, пожалуйста, последние, пока еще весьма скромные, открытия науки, которая, вопреки собственной предубежденности, все-таки обнаружила в теле женщины много интересного – вплоть до элементов мужской спермы!

Но если отбросить элемент физиологии, тогда что же толкает мужчин объединяться с встречающимися на их жизненном пути женщинами?

Именно Расовое предназначение мужчин и вынуждает это делать. Самоопределиться они в условиях нынешней Земли не могут – слишком велика зависимость тел людей от Солнца и воды. Поэтому им необходим ускоритель (вполне можно сравнить с ускорителями ракеты, которые разгоняют ее во время старта). Этот ускоритель жизненного эго (ритма активности тела и особенно мозга – и спинного, и головного) мужчин и есть наши глубоко почитаемые женщины.

Но не девушки (имеются ввиду девственницы). Которые, вопреки расхожим обыденным представлениям людей, на самом деле, не имеют предназначения – ни в жизни, ни в любви. Чтобы развеять подобную иллюзию, достаточно упомянуть отношение многих матерей к своим дочерям-девственницам, которые из-за чрезмерного увлечения своей неприкосновенностью «засиживаются в девках». Умная мать всегда сама атакует ум такой дочери и просто-напросто требует от нее найти себе мужа (хотя за несколько лет до этого момента та же самая мать (и большинство из них) требовала от дочери непременного уклонения от секса).

Подобное поведение многих родителей, кстати, самым лучшим образом показывает эфемерность следования принципам девственности: она им то очень нужна, то затем вдруг наступает момент, когда девушки, следующие этому принципу, становятся «ненормальными» с точки зрения самих же матерей и от них начинают требовать следования общечеловеческой традиции – вступления в секс с противоположным полом.

Такое же отношение в обществе, кстати, и к проблеме убийства людей. Если такое деяние совершается отдельным индивидом, то оно всемерно осуждается и обществом, и религиями.

Однако, если такое же убийство совершается людьми при нахождении ими на службе государства, то это уже и почетно, если это были враги государства, и всячески защищается и общественной моралью, и даже религиями.

Хотя, что, собственно, изменилось? Всякий раз, когда происходит убийство, люди прерывают цепь следствий, от которых они сами же и зависят. Прав прерывать эту цепь ни у одного из жителей Земли нет. Потому всякое восхваление лиц, убивающих себе подобных людей, является противоестественным и антинаучным. Просто это все еще устойчивая ДОГМА земного ума, не имеющего звездной памяти – которому, в общем-то, все безразлично, даже то, что будет в будущем с ним самим.

Вот теперь представим, что этому самому земному уму и «вручено» право распоряжаться девственностью дев – то есть, сроками, когда они становятся способными стать на защиту и своей собственной жизни, и, главное, жизни живущих на планете мужчин.

Но идем далее. Позже на бессексуальный ритм жизни уже повзрослевших дев накладывается особое мировоззрение, которое, надо сказать, похуже зомбирования. Потому что дева сама все в себе ощущает и чувствует, но, живя рядом со своими старшими воспитателями, сама же следует общественному стереотипу мышления, связанному с Насилием над ее телом, над ее естественной жизнью (а, следовательно, и человека вообще).

Чтобы лучше понять, с чем в данном случае сталкивается человечество, сошлюсь на несколько видимых всем факторов.

Во-первых, возьмем сроки овуляции яйцеклетки.
Длительное существование дев в условиях отсутствия половых контактов формирует в них стереотип ненужности этой природной «затеи» (спортсменкам, например, сверхумные тренера так и внушают – им менструация их подопечных всегда мешает). А это ведь детородная функция тела, а не забава для старших.

Поэтому надо ли удивляться тому обстоятельству, что большинство женщин, родив детей не умеют находить с ними ни связи, ни общих ценностей? Все это расплата за «разумность» цивилизации.

Второй фактор – длительность периода, отделяющего дев от момента проявления в них женственности до первого сексуального контакта.

Для разных широт (и разных континентов) существуют свои объективные биоритмы природной активности тел людей. Наука находит разные периоды проявления их активности – это и 6 месяцев, и 9 месяцев (даже не знаю, откуда все это взято – наверное, как обычно, с потолка?, хотя опытные роженицы, наблюдавшие за своей беременностью, вряд ли согласятся с подобным утверждением). Далее идут еще более непонятные сроки – 1 год, 1,5 года, 3 года. На этом в большинстве случаев связь между телами людей ПРЕКРАЩАЕТСЯ! Ну, там, любовь остывает, разводы, соответственно, случаются, измены и так деле.

Вот теперь и посмотрим на тот самый, драгоценный сердцу каждой матери период, когда ее дочь уже, вроде бы, ЖЕНЩИНА, но все еще дева. Уважающие арифметику, могут прибавлять, по желанию, по три года, сколько им вздумается. И заодно призадуматься над тем, СКОЛЬКО раз тело такой девы ОТВЕРГЛО (чисто по биоритмическим и физиологическим причинам, а вовсе не из личной вредности) всякое притягивание тела мужского рода?

Все это и есть процесс ОБУЧЕНИЯ дочерей тому образу мышления (реально привязанному к ритму и овуляции, и звездному гороскопу), когда они систематически ОТКАЗЫВАЮТСЯ от помощи живущим рядом с ними людям, и не видит какого-либо смысла в совместном проживании с мужчинами – да еще без разрешения своих матерей.

Отсюда и выходит, что те матери, которые наиболее преуспели в обучении своих дочерей всемерно защищать свою неприкосновенность от мужчин, являются, на самом деле, тормозом, для прогресса земной цивилизации. Ведь смотреть на это явление следует вовсе не с точки зрения морали, а с позиции продолжительности периода, отделяющего дев от срока проявления в них женского Начала до момента их первого сексуального контакта. Чем этот этап продолжительнее, тем хуже всем – и самими девушкам, и живущим рядом с ними людям, и цивилизации целом.

То есть, строго с научной точки зрения, этот период в жизни дев следует рассматривать, как период торможения у них половых и всех прочих психических функций. То есть, в теле дев уже проявлен главный, почти что индивидуальный, природный биоритм их жизни, однако общественная мораль, полностью игнорируя его, отвергает, тем самым, Право будущей Женщины на ее самостоятельность, на отдельное, строго индивидуальное существование.

Попутно заметим, что эта проблема, как это ни странно выглядит для самих женщин, является одной из самых главных в вопросе реализации принципа равноправия Женщин на Земле!

Ведь здесь налицо факт захвата одними женщинами прав других женщин (не то что на какие-то мировоззрения – на право жить своим личным биоритмом и своей физиологией, защищая собственное тело, куда уж дальше-то!?

Поборникам морали замечу: все вопросы по поводу возраста дев – это не ко мне, а к тому (или к тем) кто создавал тела людей на Земле и установил сроки вызревания девичьих тел для овуляции; мне (и всей земной науке) остается всего лишь констатировать суть происходящего.

В итоге, на Земле сплошь и рядом появляются, кто бы вы думали? Ни за что не догадаетесь – лесбиянки! То есть девы, а позже женщины, активная действующая память которых (на уровне внушения) и осознанные психические рефлексы прочно и напрямую захвачены матерями. Биоритмами матерей (и зачастую их потребностями в сексуальных контактах – после непродолжительного всплеска половой активности) эти женщины продолжают жить и большую часть своей жизни.

То есть, получается: чем глубже взаимопонимание между дочерями и матерями на этапе полового созревания дочерей, тем хуже для будущих мужей первых.

Еще одни нелицеприятный вывод: в результате вышеуказанного ОБУЧЕНИЯ, оказывается, что кроме как расхищать чужое имущество (это и идеи, и мировоззрения, и деньги, и недвижимость, и земли, и природные ресурсы) - приспосабливаться-то к естественным природным биоритмам Земли дев ведь никто не учит - такие девы, а затем женщины, ни для чего и не предназначены!

Хотя, это же есть и тот самый идеальный психотип для одного из видов женской Эмансипации, который связан с особо выдающимися достижениями женщин в сфере политики и бизнеса. То есть, чем менее женщина зависима от природной и физиологической среды, в которой она живет с детства, тем более выдающиеся у нее достижения на поприще захвата чужого имущества.

Далее со сроками рождения в девах Женщин и их первых половых контактов вряд ли стоит разбираться, так как каждый человек, имеющий хотя бы какой-то навык психологических размышлизмов, способен раскрыть здесь огромное количество негативных факторов, разрушающих и естественный психотип личности, и даже общество в целом.

Ну, а мы теперь посмотрим на то, каким образом такие вот «справедливые» женщины могут помочь мужчинам находить их Расовые сознания? И, вообще, защищать их жизненные пути, даря им помощь энергией, выделяемой их яйцеклетками?

Увы, такой помощи здесь не прослеживается и быть не может в пирнципе. Потому как даже та энергия, которая женщинами все же выделяется при половых контактах с мужчинами, затем забирается обратно самими же «хозяйками» - в виде захваченной воли мужчин и находящегося при них имущества (начиная от содержимого их «мозгов» и заканчивая сроками, когда им желательно заниматься сексом со своим партнершами).

Естественно, возникает вопрос: чему же тогда посвящено подобное общество? Какова цель его существования? И есть ли она вообще?

Увы, все это и есть Принцип существования, навязываемый людям Земли Солнцем - не имеющим ни начала своего Пути во Вселенной, ни возможности совершенствовать свое сознание, ни своего индивидуального ритма Жизни.

Что же тогда выходит - да здравствует будущая человеческая цивилизация, лишенная всякой памяти и природного родства?..

Judan.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Секс без границ часть четвертая

Секс без границ часть третья

Таким образом, бытующее повсеместно представление о происходящей ныне некоей...
Психология

Секс без границ часть вторая

При этом, 7 видов такой наследственности приходятся, собственно, на...
Психология

Секс без границ: закат ума или жизненная необходимость?

1. «Кодекс половой чести», или Кому нужны Расы? Человечество давно спорит о...
Психология

Нарушение границ

Люди всегда обозначают границы. Привычно иметь границы территории – государства...
Психология

Сознание. Становление границ

Но когда сознание единения начинает восприниматься как естественное я человека...
Психология

Реальность. Никаких границ

Если реальность на самом деле есть состояние безграничности, – а отрицать это...
Психология

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Денежные правила из-за кошелька. Кошелёк и удача
Интересная мотивация полюбить полезное чтение