Секс без семяизвержения: инструкция для мужчин

Секс без семяизвержения: инструкция для мужчин
Пожалуй, всё большее количество мужчин приходит к пониманию того, что оргазм и эякуляция - это "две большие разницы", не связанные друг с другом; что секс - это не поездка из начальной точки А в конечную точку Б, В, Г и далее по алфавиту, а путешествие, которые в наших силах, уме, и да, стержне, сделать бесконечным; и что мужское тело ровно столь же чувственно, восприимчиво и хранит в себе множество сексуальных секретов, как и тело женское, которое мы изучаем с восхищением и порою забываем о своём. А значит, мужчина способен, подобно женщине, переживать серию оргазмов. Без эякуляции. Вершина этого праздника - чувствовать и наслаждаться каждым оргазмом друг друга. Это уже тантра.
Все эти понимания можно применять на практике наряду с тем, что тело партнёрши мы воспринимаем как храм её души, а каждое наше соитие, будь это вечернее, романтичное, с долгой прелюдией и ещё более долгим сексом, или дикое, сладострастное, резкое, дерзкое - наша возможностьчерез всю глубину и огонь нашего проникновения достичь вместе космоса, как в смысле наслаждения, так и в духовных откровениях и уровне наполненности этой мощнейшей в мире созидающей, животворящей энергии. Естественно, все эти прелести, в свою очередь, можно активировать после того, как ты успел изучить свою физикуобрести контроль над собой: своими мыслями и дыханием, прежде всего, а значит, и за возбуждением.
Секс - важнейший аспект нашей жизни. И для мужчин, и для женщин - одинаково. Потому, научиться заниматься сексом вот так, со всеми пониманиями тончайших процессов - того стоит. Но прежде, многих волнуют вопросы значительно проще вышеупомянутых - хоть они и являются преддверием к дальнейшему развитию на этом уровне.
На семинарах в Москве мужчины спрашивали: как продержаться подольше. Не говоря уже о том, как избежать эякуляции вообще, поскольку эякуляция - это процесс в большинстве случаев совершенно необязательный, и с оргазмом, на самом деле, связанный только посредственно.
Мужчины откровенничали о том, что всеми орудиями довольно легко доводят своих подружек до того, что называется оргазмом, а вот самым главным орудием - не всегда получается: не всегда успевают. Ответ довольно прямой: да, личность и мастерство мужчины играют определяющую роль в постели. Важнее, мощнее и универсальнее только чувства, космос и любовь в близости между двумя. Но очень важно понимать, что оргазм и удовольствие девушки зависят от неё самой в той же самой мере, в какой они зависят от мужчины. Очень важно уметь получать удовольствие самим - это создаёт дополнительный кайф для партнёра. Это и есть настоящий секс, в котором параллельно этому мы гармонично стремимся доставить наслаждение партнёру.
Женщина не может разлечься и ждать: ну, мужчина, доставляй мне оргазм, посмотрим, чем сможешь меня удивить. Так она далеко не уедет. Также и мужчина не может положить перед собой женщину и приступить к удовлетворению своих сиюминутных сексуальных потребностей для достижения удовольствия. Это не наш уровень. Не тот уровень близости, который наполнит, в котором мы почувствуем животворящий смысл. Потому то, как долго мужчина держится в постели, а лучше сказать, то, нужно ли вообще мужчине держаться в постели, чувствует ли он такую необходимость, или в свободном танце любви отправляется в космос со своей возлюбленной на всё растущих пиках и волнах оргазма, которые следуют один за другим у обоих партнёров - зависит от девушки столь же, сколько и от мужчины. Это очень тонко, чувственно и важно. Ведь когда мужчина чувствует себя в этом отношении свободным, ему и контролировать себя значительно легче.

Да, мужчина физически способен переживать волны оргазма подобно тому, как это делает женщина, полностью сохраняя, более того, даже подпитывая и укрепляя эрекцию на каждом пике, и при этом забыв об эякуляции – это действие можно контролировать. И эякулировать тогда, когда нужно зачатие, или когда хочется, в любое время. Мужчина, который научился прежде чувствовать себя, также, как чувствует каждый вздох, движение и вздрагивание изнемогающего от чувственности тела любимой, осознаёт, что волна оргазма – это то, что предшествует эякуляции, и мужчина имеет возможность, не скатываясь в эякуляцию, испытать оргазм, на пару мгновений остановиться, будто в медитации, выровнять дыхание, прийти в себя, сменить позицию, нежно поцеловать любимую и продолжать заниматься любовью. В этом и состоит мастерство.

Искусство же близости состоит в том, чтобы вместе качаться на этих волнах оргазма, как если бы мы вместе плавали в море под звёздами среди гор, где море – это космические, волнообразные оргазмические достижения космоса, звёзды – вершина духовных и наслаждающих переживаний опыта самой сладострастной и чувственной любви вдвоём, а горы – полная уверенность, свобода и контроль всех движений и действий. Как таковой контроль исчезает за ненадобностью, уступая место всепоглощающему наслаждению в сладострастной близости: появляется танец любви, в котором мужчина переживает волны оргазма вместе со своей возлюбленной. Доходит до пика, переживает возносящие всё выше и выше волны космоса на грани всенаполняющего оргазма, и, не скатываясь в эякуляцию, до которой от оргазмического переживания всего несколько секунд мгновений высшего наслаждения, продолжает этот восхитительный танец любви.

В результате такой близости (результат здесь подразумевает не эякуляцию, поскольку в ней порою нет необходимости, и не оргазм, поскольку их может быть любое множество, а бесконечный танец сладострастной любви в цветущем саду нежности, тепла и космического чувственного наслаждения), мужчина и женщина могут достигать высших уровней переживания наслаждения и через это переживание переживать и мощное духовное единение, обретать настоящую близость, которая принесёт им новые восторги любви, достижений, изобилия и духовных просветлений, наполняя всю жизнь животворящим счастьем. Важна свобода самовыражения в постели, важны зачатки любви, нежности, симпатии, ласки, восторга, чтобы воплотить дар близости в животворящее наслаждение и поистине космическое переживание. Потому что когда нам нравится, когда мы любим, нам самим так хочется доставить партнёру максимальное удовольствие, и мы наслаждаемся этим сами. Соответственно, и торопиться совершенно некуда, это танец любви, и мы танцуем его столько, сколько нам хочется!
Делитесь вашим опытом и секретами в комментариях.
Александр Листенгорт
Авторская публикация. Свидетельство о публикации в СМИ № P108-12379.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Секс без семяизвержения: инструкция для мужчин

  • В четырнадцать лет я впервые испытал чувство, которое привело меня в неописуемый восторг в эротическом сне с Чурсиной. Утром я обнаружил, что у меня произошёл непроизвольный выброс пол миллионной армии будущих потомков. Отец сказал, что это не оргазм, а поллюция. Дабы избежать повторного излияния, я перед сном производил сброс потомков вручную, и при этом радости от этого не испытывал. Первый опыт я приобрёл с учительницей по музыке, которая дала мне кроме частных уроков и уроки волнового оргазма. Во время занятий по музыке я поднаторел и стал профессиональным ловеласом. Кончилось всё абортом и скандалом без последствий. В двадцатилетнем возрасте я уже мог довести любую женщину до состояния предоргазмической текучести и при этом эякуляция наступала в короткий промежуток, что послужило причиной выпендривания перед пацанами о моей сексуальной неукротимости и потенции, хотя орудие было не так уж велико по длине, но приводило в восторг партнёрш по диаметру. В среднем возрасте, когда вино кино и домино стали привычными в обиходе, моя вторая жена постоянно высказывала недовольство по поводу моей преждевременной кончины и мне приходилось применять особые методы доведения её до нужной степени. Но, однажды, я не на шутку влюбился и полюбил всем сердцем и всей душой симпатичнейшую в мире жену своего начальника. Она была всего на два года младше меня и на двадцать лет своего больного мужа, который не возражал против наших с ней встреч в постели, а иногда даже приносил нам кофе в кровать с улыбкой желая доброго утра. Я наконец понял, что самое высшее и приятное в сексуальном деле-это когда всё складывается по взаимной любви к ближним. После того как у них родился долгожданный ребёнок, наша связь, к моему сожалению, прервалась, что послужило появлению затяжной депрессии и болезнью души. Я с ума сходил от любви и сексуальной неудовлетворённости и уже в шестьдесят лет обнаружил, что обладаю полным бессилием и отвращением ко всему сексуальному. Но, однажды, увидев во сне молодую Чурсину в голом виде, у меня всё встало на свои места и вновь началось извержение как когда-то в юности. Мне теперь уже столько лет, что немолодые женщины называют меня прадедушкой, хотя я, как и в юности регулярно произвожу сброс и получаю от этого эйфорическое состояние кайфа от сексуальной медитации. Жена узнала об этом и с юмором заметила, мол чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. Вот такой у меня опыт.
     

По теме Секс без семяизвержения: инструкция для мужчин

Жизненный сценарий: без любви, без ума, без радости

Клод Штайнер усовершенствовал понятие “жизненный сценарий” Эрика Берна, что...
Психология

Инструкция к Жизни на Земле

Тебя не обеспечили инструкцией к жизни в момент твоего рождения. А если бы ты ее...
Психология

Женская истерика. Инструкция по применению

Иногда женщины истерят, - громко или тихо, с битьём посуды или с надрывными...
Психология

Online-знакомства. Инструкция по применению

Сайты и приложения для знакомств: – форма досуга, - инструмент для повышения...
Психология

Секс без разбора

Человек считается неразборчивым в сексе, когда вступает в половые отношения без...
Психология

Секс без границ: закат ума или жизненная необходимость?

1. «Кодекс половой чести», или Кому нужны Расы? Человечество давно спорит о...
Психология

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Страшное слово Свобода
Как разные Знаки Зодиака воспитывают детей