Секс без границ часть вторая

При этом, 7 видов такой наследственности приходятся, собственно, на представителей Солнечной Расы (по количеству подРас), а один – на выходцев из любой Надземной Расы.

Сначала разберем тот вид сексуальной наследственности человека, что характеризует тип, можно сказать, сексуального характера, жителей Надземной Расы.
Секс без границ часть вторая
У этих людей нет наследственной «сексуальной матрицы»: они живут вне притягивания солнечного меридиана (выпадение количества солнечного света и интенсивность самого процесса выпадения солнечной энергии на поверхность нашей планеты имеют различия в зависимости от полушарий Земли: с одной стороны – полушария разделяет Южное океанское течение, называемое сегодня Гольфстрим; а с другой – глубины Тихого океана).

Однако, учитывая реалии нынешнего строения Солнечной системы, у жителей этих Рас есть различия, связанные с их географическим местоположением на нашей планете. В связи с этим, полезно вспомнить детское понимание одного очевидного факта: одни люди на Земле (находящиеся в Северном полушарии) живут в Солнечной системе почти (или близко) в вертикальном положении; в то время как жители Южного полушария живут в Солнечной системе вниз головой.

Конечно, с точки зрения «взрослой» физики и астрономии, учитывая факт существование земного тяготения, никаких глубинных различий в условиях жизни на Земле для жителей обоих полушарий не существует.

Однако, как это не нравится сегодня научной общественности, само Солнце так не «считает», и потому строго разграничивает население нашей планеты в зависимости от восприятия его облучения (в связи с этим, само Солнце, со временем, даже изменило строение своего излучения, приспособив его к возмущению сразу двух полушарий Земли (и всей Солнечной системы) в почти одинаковом ритме – то есть, сегодня, надо бы, говорить не о круглом Солнце, а о восьмеричной структуре его излучения – верхняя часть предназначена для захвата верхней части Солнечной системы, нижняя, – для захвата нижней части этой же системы).

То есть, большинство жителей Земли всегда ожидал неприятный сюрприз в виде двухполюсной поляризации солнечной энергии, что прямо влияет на уровень сексуальной активности населения нашей планеты. И даже для представителей старших Надземных Рас эта солнечная поляризация не остается без последствий. Если при нахождении их в регионах своего континентального притяжения – в южной части Земли (смотри схемы в статьях, посвященных Расам Земли – раздел философия) - их сознание мало подвергается насилию со стороны солнечного света; то при нахождении их в северном полушарии планеты их костный и спинной мозг уже не способны противостоять возмущению Солнца. Что, в итоге, приводит к расхищенному существованию их земных тел – в первую очередь, через ничем неоправданные сексуальные контакты с представителями Солнечной Расы.

Механизм расхищения жизненной энергии, посылаемой от звездных тел жителей Надземных Рас к физическим телам людей Земли, сводится к тому, что энергия Надземных Рас впитывается (в том числе, и через обыкновенное общение, не говоря уже о сексуальных контактах) телами жителей Солнечной Расы. Хотя последние никак не связаны в Солнечной системе с условиями существования Надземных Рас. То есть, в итоге, получается, что Надземные Расы вынуждены как бы подпитывать своей энергией Солнце, «помогая» ему уничтожать звездных жителей этих же Надземных Рас.

В земной жизни такое энергетическое бесправие среди людей выражается в том, что жители, имевшие устойчивую связь с Надземными Расами, выйдя из притягивания вибраций своих родных континентов, фактически утрачивают Расовое и особенно половое равноправие в сравнении со всеми остальным населением Земли. Поэтому дальнейшая их судьба обычно зависит от того, кто и как часто станет внушать им новые принципы сексуального и мировоззренческого поведения.

То есть, можно иметь устойчивые (для жителя северного полушария) мировоззрения, но при этом не иметь никакой помощи в сексуальном опыте. Что, в итоге, подрывает жизненные силы такого человека и его судьба обычно не выглядит счастливой, а жизненный путь долгим.

Ну, а теперь обратим свой взор к типам «сексуальной матрицы» Солнечной Расы (широко распространенной среди населения северного полушария Земли).

Начну с замечания по поводу психоаналитических «изобретений» известного многим З. Фрейда. Его земная деятельность была ограничена лишь небольшим участком Европы, отсюда и вся его теория выглядит глубоко ошибочной. Хотя это, конечно, все же лучше, чем утверждать, будто самое главное в человеке – это его воспитание, образование и социальная среда, в которой он живет.

Желающие подробнее ознакомиться с регионами планеты, где чаще проявлена каждая из типов «сексуальной матрицы» Солнечной Расы, могут заглянуть в мои статьи в разделе философия, посвященные Расам и континентам.

Общим для всех типов «матриц» этой Расы является притягивание ограниченной части жителей планеты, с которыми у обладателей «матриц» того или иного вида могут иметься равноправные сексуальные контакты (речь не идет о продолжительных половых связях). То есть, каждая из типов «сексуальных матриц» имеет ограничения, обязывающие ее носителей входить в половую связь лишь той частью жителей Земли, у которых развита родственная подРасовая жизненная активность – или устремленность в жизни (это проявляется даже в схожести мировоззрений жителей отдельных регионов Северного полушария).

Любое смешение подРас в Солнечной Расе не приветствуется, так как у каждой из них существуют свои, можно сказать, «исторические» и энергетические цели. Помножив эти различия на существенные различия между региональными вибрациями (ощущаемые вполне естественно даже в физическом мире), в местах, где присутствуют (или будут присутствовать в будущем) жители этих подРас, можно уяснить себе всю суровость ограничений, накладываемых на сексуальные контакты между жителями Северного полушария.

О своих Расовых связях любой житель Земли может узнать (даже явственно почувствовать то, как резко изменяется его мировоззрение) сразу же после своего первого сексуально контакта. Вряд ли кого-то надо убеждать в том, что этот, самый первый в жизни, сексуальный опыт ни при каких условиях не может быть «вычеркнут» из памяти человека (особенно на уровне его психических рефлексов).

Таким образом, после первого полового контакта в каждом жителе Земли имеет право родиться его Расовое сознание, определяющее его сексуальную и поведенческую активность на всю последующую жизнь на планете.

В зависимости от сроков проявления этого сознания и от континента, на котором происходило созревание предпосылок для проявления такого сознания, люди на Земле условно делятся на четыре группы, связанные с разновидностями их сексуального поведения. Каждая из этих групп привязана как к одному из полушарий планеты (северному – южному, восточному – западному), так и к конкретным континентам.

(Продолжение следует.)

Judan.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Секс без границ часть вторая

Секс без границ часть третья

Таким образом, бытующее повсеместно представление о происходящей ныне некоей...
Психология

Секс без границ часть четвертая

Половое уважение И дело ни в коем случае ни в морали или некоем падении нравов...
Психология

Секс без границ: закат ума или жизненная необходимость?

1. «Кодекс половой чести», или Кому нужны Расы? Человечество давно спорит о...
Психология

Что раздражает мужчин в женщинах часть вторая?

Изучив результаты многочисленных опросов среди мужчин , можно выделить 10...
Психология

Сила стихий. Часть вторая

Скала Полный вариант Ляг на спину, закрой глаза и слушай мой голос и пусть...
Психология

Жизненный сценарий: без любви, без ума, без радости

Клод Штайнер усовершенствовал понятие “жизненный сценарий” Эрика Берна, что...
Психология

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Земля неизвестная
Цели