Секс без границ часть третья

Таким образом, бытующее повсеместно представление о происходящей ныне некоей сексуальной революции в человеческом обществе, якобы представляющей собой импульс к дальнейшей демократизации жизни человеческой цивилизации в целом.
Секс без границ часть третья
На деле, становится мифом, способствующем стиранию из памяти земной расы остатков понимания ответственности людей за расхищение их индивидуальных импульсов жизненной активности, которое происходит через их неравное (а можно уже говорить и через несправедливое) сексуальное партнерство.

Чувства и ответственность

Что надо понимать под расхищением? Дело в том, что каждое человеческое тело с момента своего появления на свет имеет изначальную Расовую предначертанность для последующего существования на Земле. Что четко проявляется в излучениях, исходящих из головного мозга: на изображениях художников ранней эпохи это явление отражалось в виде окружности над головой (обычно над теменной частью).

Исходя из того обстоятельства, что древние учения о Расах жителей Земли не всегда ясно отражали факт существования Надземных Рас, а, тем более, предрасположенность их к совместному проживанию в условиях земных континентов, появились ложные изображения людей, якобы умеющих читать Знаки над головами живых людей. И, соответственно этому, ошибочные толкования качества излучений, выбрасываемых головным мозгом человека в пространство, и глубинных причинно-следственных связях в судьбе каждого человека, сопровождающих те или иные виды таких излучений.

Так, например, появилось представление по поводу желтого излучения вокруг головы человека:

- если в восточных религиях этот цвет излучения соответствует негативным проявлениям человеческих качеств – зависти, жадности, обману и т. д.;

- то в христианстве подобными излучениями непременно наделяются лики святых и Божественных личностей.

Надо заметить, что еще в VIII веке в странах Передней Азии лик Христа действительно изображался с ореолом желтого цвета сзади головы, но это означало всего-навсего Расу землян, излучающую желтый свет, - то есть, Солнечную Расу жителей Земли.

Но отойдем пока от разъяснения причин и механизма проявления тех или иных видов излучений над головами людей. Сейчас нам гораздо важнее то обстоятельство, что при близком и частом взаимодействии людей друг с другом (когда в результате этого происходят смещения в их иммунных системах и, соответственно, в ДНК), изменяются многие виды излучений, исходящих из их тел (над головой, вокруг таза, около оплечий или коленей и т. д.).

Изменение цвета излучения вокруг любого из участков тела человека приводит к постепенному исчезновению из свойств его психики и характера проявлений изначальных индивидуальных природных импульсов. В итоге, человек становится оторванным от памяти собственной матери и биоритма региона, где его тело появилось на свет.

Так, шаг за шагом, множество людей становятся неприкаянными, не приспособленными для жизни, неудачливыми, и вообще не от мира сего. Причина их столь безрадостного существования чаще всего скрывается в неравном сексуальном партнерстве – когда один из половых партнеров может безвозмездно (без обмена) забирать часть энергии тела у другого человека. Другой род причин может быть связан с образом жизни людей – например, кто-то попал по принуждению служить в армию, а оттуда попал в плен и был угнан на чужбину (кстати, почти такую судьбу легендарная среди эзотериков Елена Рерих приписывает Пифагору). И, наконец, человек может стать жертвой солнечной активности – в виде землетрясения.

Таким образом, пылкое сексуальное влечение людей друг к другу не всегда играет роль положительного фактора в развитии личности человека. Если оно приводит к активному сексуальному взаимодействию людей, при полном игнорировании законов объективной вибрационной физики и безразличии к количеству солнечной энергии, выпадающей на те или иные участки нашей планеты, то у людей не остается никаких шансов прожить свои жизни без чужого разрушительного вмешательства в их судьбу.

Такое разрушение начинается с того, что, например, мужчины при половых контактах становятся абсолютно глухи и даже безразличны к собственной интуиции, которая полностью заменяется умом и волевым импульсом находящейся рядом с ними женщины. Ситуация, издавна хорошо известная в народе: достаточно вспомнить поговорку о жене-ночной кукушке, которая всегда все перекукует на свой лад.

Угроза существует и для одиноких женщин, которые лишь периодически занимаются сексом. Их мозг и интуиция также расхищаются. В результате чего в их сознании формируется ощущение полной неустроенности (в психическом и бытовом плане - невостребованность, полное безразличие к постороннему вмешательству в их судьбу, обрюзглость). Или же, наоборот, желание всех всему научить – это обычно характерно для женщин, занятых политикой, спортом, подводными путешествиями и т. д.

Поэтому, сталкиваясь всякий раз при общении с женатым мужчиной, надо понимать, что его память может оказаться давно расхищенной его половыми спутницами (или спутницей), и он вполне может оказаться неспособным услышать чужой ритм жизни (начиная с голоса чужого для него человека). Исходя из этого, он не станет заступаться за чужие ему образы жизни (которые, в свою очередь, могут оказаться связанными с какими-то регионами планеты).

Общаясь с замужней женщиной, следует понимать, что ее память нацелена на обладание властью над волей и памятью собственного мужа (или постоянных половых партнеров). Поэтому ей не грозит одиночество – она обучает каждого, кто сопровождает ее по жизни, жить непременно ее мировоззрениями и представлениями о собственной и особенно чужой жизни.

Ну и, наконец, при общении с одинокими мужчинами или женщинами следует представлять, что их жизненный путь может оказаться давным-давно расхищенным неравноправными сексуальными связями с другими людьми. Что, в итоге, помогает им приспосабливаться к чужому для них излучению тела или головного мозга, не неся при этом никакой индивидуальной ответственности (в смысле смещения каким-либо образом своей судьбы).

В то же время, одинокие мужчины и особенно женщины (те, кто не имел родов) могут оказаться теми людьми, кто не отказался от своей индивидуальной памяти и по этой причине не смог подчинить свою жизнь чужим для них излучениям чужих тел – соответственно, они не смогли выбрать себе и половых партнеров.

Judan.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Секс без границ часть третья

Секс без границ часть вторая

При этом, 7 видов такой наследственности приходятся, собственно, на...
Психология

Секс без границ часть четвертая

Половое уважение И дело ни в коем случае ни в морали или некоем падении нравов...
Психология

Секс без границ: закат ума или жизненная необходимость?

1. «Кодекс половой чести», или Кому нужны Расы? Человечество давно спорит о...
Психология

Третья четверть: путь к пятерке

Пока в детской стоит елка и висят новогодние гирлянды, новую жизнь не начнешь...
Психология

Жизненный сценарий: без любви, без ума, без радости

Клод Штайнер усовершенствовал понятие “жизненный сценарий” Эрика Берна, что...
Психология

Секс без разбора

Человек считается неразборчивым в сексе, когда вступает в половые отношения без...
Психология

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Трехцветная кошка в доме: приметы
Мистическая математика или песни Богини Намаккаль Лакшми