Секс без границ: закат ума или жизненная необходимость?

1. «Кодекс половой чести», или Кому нужны Расы?

Человечество давно спорит о природе секса, давая инстинкту либидо прямо противоположные оценки (в виде свода моральных законов и правил):

- то всячески осуждает и напрямую запрещает (например, устанавливает строгие возрастные границы);
Секс без границ: закат ума или жизненная необходимость?
- то вдруг формулирует правило, сводящееся к мало понятной формуле, дескать, «свободный секс – это чуть ли не двигатель прогресса»;

- а то пытается любыми способами навязать обществу своеобразный «кодекс половой чести», обязывающий мужчин и женщин Земли вести строго однообразный образ сексуальной жизни, внешне выглядящий вполне пристойно – в виде моногамной семьи (ослушники караются вполне «демократическими» методами - предаются религиозной или общественной анафеме, но могут быть наказаны и правовым способом, используя систему законодательных норм государства).

Кто же прав в этом затянувшемся споре?

Ответ на этот вопрос, конечно, довольно-таки непрост, ибо, живя на Земле, люди в большинстве своем не способны помнить об их звездных заданиях, хотя, несмотря на это ограничение, они, тем не менее, все же обязаны следовать им. И, исходя из второго правила, обязаны защищать принципы равной ответственности Рас в вопросе сохранения той энергии, которую звездные тела жителей Надземных Рас, перенапрягая Солнечное притяжение в виде земной гравитации, направляют к физическим телам земных людей.

Таким образом, двойственное проявление последствий сексуальных контактов между людьми (в земном и космическом понимании) делает земное существование человечества чрезвычайно усложненным. И оттого более интересным и запутанным - особенно для тех людей, кто все еще желает попытать в себе способность удерживать равновесие между земным и космическим принципами существования человека (занимаясь то ли чем-то эзотерическим, то ли чем-то экзотическим).

Итак, когда же в человеке вызревает сексуальная потребность? И какое место это свойство человеческого тела занимает в «иерархии» ценностей земного сознания?

Вопросы эти, многим известно, стары, как мир, и в чем-то даже, сродни проблеме присутствия самого человека на нашей планете. Потому перечислять «подвижников», пытавшихся «разгрызть» этот камень преткновения, вряд ли имеет смысл. Потому как нынешняя цивилизация может ловко оперировать словоблудием, например, Фрейда или кого-либо из «мудрецов» не столь уж древнего Востока, но при этом никогда не вспомнит заповедей, хотя бы, тех же шумеров, которые, судя по дошедшим до нынешних поколений землян сведениям о знаниях шумерами физического мира звезд, досконально могли разбираться и в гороскопах, и в сексуальных предпочтениях жителей тех или иных регионов нашей планеты (связанных, естественно, со звездными излучениями).

То есть, получается, что человечество развивает в себе, до странного, избирательную память – все, что хоть как-то способно облегчить земное существование людей, теряется во времени или стирается из памяти (взять ту же письменность). В то же время, в великом обилии плодятся всяческие теории о расширении «демократии» в сексе и даже установлении «всеобщей сексуальной гармонии» среди людей – в виде стадного группового секса без конца и края, будь то земное время или земные пространства.

А теперь обратимся к проблеме развития сексуальности в человеке. Сразу же оставлю физиологам ту часть этой проблемы, которая раскроет механизм действия этого человеческого принципа, пусть они ищут то ли ген, то ли структуру в ДНК человека. Обычному же человеку гораздо более интересно глобальное понимание причинно-следственной связи между сексуальным принципом и жизнью тела и сознания человека в целом.

Дело в том, что первопричиной развития в человеке устремления к сексу является не его собственное тело, а… Солнце. Именно оно формирует в спинном мозге человека устойчивую вибрацию, которая напрямую связывает тело и сознание человека с земным (или любым другим планетарным) тяготением.

Соответственно, проявляется сексуальность вне связи с развитием тела половых органов человека, а формируется уже тогда, когда у зародыша человека формируется костная ткань, когда человек приобретает свойство пытать личным присутствием земное тяготение. Это еще не сознание сексуальности – это просто биоритм, без которого дальнейшее земное существование человека невозможно (разве что в полной невесомости да еще вне пределов проявления гравитации нынешней Солнечной системы).

Затем в теле человека формируется индивидуальный ритм (можно даже сказать биоритм) чувства сексуальности. Он основывается на биортиме физического тела матери, рождающей своего ребенка вполне земным способом. Если мать в период беременности допускает занятия сексом, то в теле ее будущего ребенка формируется «индивидуальная доктрина» или, еще можно сказать, индивидуальная «карта сексуального поведения» - этакая биоритмическая матрица, в соответствие с которой ребенок, появившись на свет, будет жить вплоть до того момента, когда он сам вступит в свой первый половой контакт и приобретет таким образом свое индивидуальное Расовое сознание (или наоборот, утратит его, неверно выбрав своего первого полового партнера). У детей матерей, которые в период своей беременности не занимались сексом, «сексуальной матрицы» почти не существует.

Знание собственной сексуальной матрицы могло бы очень сильно помочь людям в их жизни на Земле. Это, в общем-то, почти то же самое, что и группа крови, например, или индивидуальный биоритм мозга. Однако пока даже специалисты-сексологи пренебрегают этим знанием, что, в итоге, и приводит к порождению безмерно глупых «научных» теорий о сексе.

Итак, в чем же проявляется индивидуальная биоритмическая матрица сексуального поведения? Вряд ли надо напоминать, что каждая женщина имеет свой индивидуальный ритм проявления менструаций. После земного тяготения (которое навеки «записывается» у человека в спинном мозге и жестко привязано к работе, так называемого, вестибулярного аппарата человека) это первый элемент, который «записывается» в генетической «памяти» человека.

То есть, не надо пребывать в заблуждении, что юноши, например, имеют некую свободу при выборе своего будущего сексуального партнера. Как минимум, две постоянные частоты в их мозге проявлены уже с самого рождения: земное тяготение указывает их телам точную географическую (региональную) «привязку» будущего первого сексуального контакта (в том случае, если, конечно, Расовое сознание самой матери не было расхищено ею); а сроки менструального ритма, опять-таки, матерей юношей, притягивают к ним аналогичные по своим качествам менструальные циклы их будущих первых половых партнеров (проблему, как связаны между собой различные по срокам менструальные ритмы, оставлю физиологам).

Так что, как видим, врожденный («записанный» в спинномозговых рефлексах человека) выбор первого сексуального партнера у юношей, в общем-то, невелик.

Далее появляется третья составляющая «сексуальной матрицы» ребенка – это периодичность полового возбуждения (или воздержания) его матери. Она связана с периодичностью занятий сексом матерью и предопределяет будущую половую активность ее детей.

То есть, говорить после этого о каком-либо половом просвещении или воспитании повзрослевших детей (уже взрослых) почти глупо. Ибо резкое отклонение их реальной сексуальной жизни от этой «матричной» характеристики приводит либо к быстрому расхищению (или торможению в психике) у них других биоритмических свойств, либо к преждевременному истощению их некоторых психических свойств (например, их двигательной реакции или их способности к длительному повторению одних и тех же или почти одинаковых движений – а это, в свою очередь, влияет, например, на такое свойство человеческого сознания, как способность долго и продолжительно работать на одном и том же месте, или жить в одном и том же доме (регионе), или в одном и том же окружении людей; то есть, выходит, что если человека «быстренько», за счет сверхвысокой для него сексуальной активности, лишить этих качеств, то он затем не найдет себе ни постоянной работы, ни постоянного полового партнера, ни семьи, ни даже региона проживания).

Четвертая составляющая «биоритмической матрицы» человека определяет качество его будущего оргазма. Здесь также все, как у его матери – и его собственный оргазм, и качество оргазма его будущего первого полового партнера. При случайном, непродолжительном по времени сексуальном контакте, всех прочих партнеров такие люди просто-напросто не «услышат» и не будут понимать их. Так, только одна сплошная физиология, в земном плане, вроде бы, никого ни к чему не обязывающая.

(Продолжение следует.)

Judan.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Секс без границ: закат ума или жизненная необходимость?

Жизненный сценарий: без любви, без ума, без радости

Клод Штайнер усовершенствовал понятие “жизненный сценарий” Эрика Берна, что...
Психология

Секс без границ часть вторая

При этом, 7 видов такой наследственности приходятся, собственно, на...
Психология

Секс без границ часть третья

Таким образом, бытующее повсеместно представление о происходящей ныне некоей...
Психология

Секс без границ часть четвертая

Половое уважение И дело ни в коем случае ни в морали или некоем падении нравов...
Психология

Социальные сети - роскошь или необходимость?

Закончился еще один рабочий день. Вы спешите домой, где вас ждет любимый досуг...
Психология

Жизненная позиция

Элемент жизненной стратегии человека, сознаваемый или неосознаваемый...
Психология

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Суд миссионеров
О добре и зле