Не могу себя понять, как жить дальше

Мне 29 лет, закончила вуз по специальности менеджер по туризму, но работать пошла в банк менеджером по обслуживанию Клиентов. Карьера не удалась, последнего места работы "попросили" (думаю, не из-за качества выполняемой мною работы, а скорее из-за личного отношения директора ко мне). Да и личная жизнь не удалась (одни неудачи), детей нет, любимого человека тоже нет.

А теперь еще и без работы! Пытаюсь ходить по собеседованиям, но безрезультатно! Я в отчаянии, думаю, что я какая то не такая. И вообще, на протяжении всей моей жизни, вроде бы пытаешься чего-там построить, думаешь, ну вот -вроде бы все более или менее уладилось, и опять, все рушиться! И опять все сначала! Вообщем, из той серии, "либо я дура-либо лыжи не идут".

Думаю, что что -то не так делаю, но что, не могу понять, разобраться. На этой почве у меня случаются постоянные срывы, опускаются руки, чувствую себя никому не нужной, и не знаю как выйти из этой ситуации.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!
Подписаться

Онлайн консультация Не могу себя понять, как жить дальше

Добрий день. Марина. Я полностю разделяю мнение коллеги в первой консультации. Еще хочу дополнить: а не питались Ви заняться в жизни тем, к чему у Вас действительно лежит душа, что би приносило и моральное удолитворение, а не только в плане материальних благ.?

Онлайн консультация Не могу себя понять, как жить дальше

Марина, здравствуйте.

Возможно, у вас заложен какой-то негативный сценарий, что-то вроде "я недостойна счастья" или "как только налаживается, опять всё рушится" - и он исподволь направляет всё ваше поведение.

Такие сценарии лучше всего выявлять и менять на очной работе со специалистом.

Если вам это уже всё надоело, найдите хоть какую-то работу. Чтобы было, чем оплачивать работу специалиста, найдите компетентного человека - и вперёд. Меняете сценарий - меняется жизнь, обычно всё вместе, и личная, и работа...
29 лет - это не 79 и не 89 лет.
Не обессудьте, девушка, но опускать руки вам рано.
Все в конечном счете поправимо. Потом, может вам уйти из банковской сферы , где явно выраженный кризис наблюдается, сокращение персонала и прочее. Сейчас вообще стагнация и найти работу сложно, так , что не надо все неудачи в этом направлении приписывать только себе. Есть и внешние факторы.Так, что наберитесь терпения и ищите, может быть что-то и вне банковской сферы. Я была учителем стала бухгалтером, потом ИП. Сложно и трудно, но стоит ли руки опускать и впадать в депрессию? Может вам стоит расслабиться : позаниматься фитнесом, поплавать, сделать педикюр и перекрасить волосы.
Опустите ситуацию и в сфере работы, и в сфере личной жизни.
Просто живите и подумайте на тему того, что многим сейчас куда сложнее, в том же Славянке, и ваши проблемы-это сущие пустяки в сравнении с бомбежкой и постоянным страхом за жизнь.
Поймите, ваша жизнь прекрасна, в ней нет явной опасности и мир в ней и вашей душе на данный момент зависит только от вашего восприятия действительности вокруг себя. Измените ее и ваш мир изменится.
Всего вам самого доброго!
Марина, скорее всего именно так. Вы находитесь на одной ступени уже некоторое время и пора сделать следующий шаг. Чтобы сделать этот шаг, нужно понимать куда он приведет.
Своим клиентам я советую представить идеальную жизнь. Ту жизнь, которую они готовы были бы проживать вновь и вновь. И главное условие этого представление - это полный полет фантазии. Там нет финансовых ограничений.
Когда представите в мельчайших деталях свою идеальную жизнь, сравните ее с той, в которой вы сейчас находитесь и выявите, чего именно не хватает вам, чтобы начать жить идеальной жизнь.
Но обязательное условие, выявить ни какие-то материальные отличия, а отличия в ваших способностях и навыках. Т.е. какими способностями Марина из идеальной жизни обладает, что ее жизнь идеальна, и каких способностей и навыков у вас не хватает.
Когда все это проделаете и выявите какие способности и навыки отдаляют вас от идеальной жизни - напишите. И я подскажу, что делать дальше.
Вы знаете, буквально вчера мне сказали , что я как будто бы застряла на каком то уровне , и не могу перешагнуть дальше. Возможно и так, не знаю.
Я попробую, обязательно, спасибо Вам большое за отклик, ведь иногда доброе слово или совет очень дорогого стоит.
Марина, я хочу вам рассказать одну историю. Некоторое время назад ко мне обратилась женщина. Она рассказала мне практически то, что вы написали.
Только ей уже 42.
Я ее попросила добавить во все негативные детские и юношеские воспоминания то, что позволило бы ей там чувствовать себя великолепно. И она добавляла уверенности, безусловной любви, поддержки, принятия и т.д.
Она изменила свое представление о прошлом, и ее настоящее поменялось.Она перестала бояться мечтать и делать именно то, что в душе всегда хотела.
Марина, может быть вам тоже просто добавить ресурсов в воспоминания о себе в прошлом, и тогда будет легче быть уверенной в настоящем.

По теме Не могу себя понять, как жить дальше

Не могу понять как быть дальше

Я запуталась, не понимаю что же я хочу а может быть боюсь принять реальность. Я...
Психология

Не могу понять девушку и решить, что делать дальше

Дело такое - мне 16, в конце апреля познакомился с девушкой, на год младше меня...
Психология

Как жить дальше

Здравствуйте! Помогите разобраться и справиться с ситуацией и с собой. И вообще...
Психология

Как дальше жить?

Мне 20... Начну с того что я не знаю как дальше жить.
Психология

Что делать, посоветуйте, как жить дальше

Год назад у меня были недолгие отношения с мужчиной на 10 лет старше меня...
Психология

Не знаю как жить дальше

Были женаты 22г., 3 детей, развелись фиктивно так нужно было, потом разошлись по...
Психология

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Страшное слово Свобода
Как разные Знаки Зодиака воспитывают детей