Встреча длиною в тысячи жизней. Я и Владимир, Глава 18


Глава 18

«…Часть ваших душ — это темные. Часть ваших душ — это светлые. В каждой вашей душе есть и темные инкарнации, и светлые инкарнации, потому что душа познает всё. Ей интересно абсолютно всё. Светлые миры— это уже старые миры, совершенные миры, отработанные. В них вложено очень много души, энергии, много работы. Они доведены до совершенства. А темные миры — те, которые ждут своих работников…

И как вы не можете понять, что каждый из вас — это Я. Потому что ваше сердце — это мое сердце. В каждом из ваших сердец живу Я…»

Н. Котельникова, послание от Творца «Мы стали новыми»


Накануне семинара и на самом семинаре Наталья Котельникова сказала, что в конце марта на Аркаиме будет проходить «Марафон в 1000 дней до 21 декабря 2012 года» и всем желающим есть возможность приехать. Накануне я планировала быть там, заодно мечтала заехать к маме, благо мои родные места находятся буквально в пару сотен километров от уникального и таинственного места в нашей Челябинской области.

Когда я лежала и болела, то понимала, что в таком состоянии вряд ли мне удастся туда поехать. И вообще, сколько еще лежать у меня не было ни малейшего разумения.

И вот в один из дней звонит мне Лора Кузнецова:

-Анечка, как вы? Мы все за вас переживаем.

-Спасибо, Лорочка! Всё по-прежнему. Думаю, что пока не пойму причины, то с мертвой точки не сдвинусь, по крайней мере, мне теперь так кажется…

-Знаете что, я попробую по рамке проверить кое-что, можно я вам позже перезвоню?

-Хорошо, Лариса, рада слышать родной голос.

Лариса – невероятно душевный и любящий человек, она сама целитель и была одной из участниц той самой группы, которая записалась ко мне на курс в самый первый раз, когда открылась наша школа. Я любила и люблю эту группу и благодарна всем за их первую поддержку и веру в меня, ведь мы все вместе шли наощупь впервые. Мы все встречаемся сейчас на нашем клубе или на семинарах и всегда это радостные объятия, теплота и радость встречи.

Через некоторое время Лариса позвонила снова:

-Анечка, знаете, на что я вышла? Причины вашей болезни кроятся в жертвенности и глубинной нелюбви к себе.

- Спасибо, Лорочка! А вы не знаете, что это означает?

-Аня, не знаю, это вы уж сами определите, вам все-таки виднее. Я только могу молиться, чтобы вам стало легче, и вы выздоровели. Я посылаю вам из своего сердца много Любви и Света! Мы вас ждём!

Я поблагодарила Ларису и задумалась: «Нелюбовь к себе – понятно, а что такое глубинная нелюбовь к себе? И что за жертвенность?» Я периодически возвращалась к этой мысли, но она ровным счетом мне ничего не давала.

Я просила сыновей приготовить что-нибудь для меня, мне казалось, что сейчас я съем весь дом, но когда из кухни шли запахи, мне становилось плохо снова, и есть я уже просто не могла.

Звонил детям мой бывший муж и дети сказали ему, что я нездорова. Он всегда считал, что «Бог покарает меня» за то, что я по его словам «разрушила семью», и что когда всё же это произойдет, то я «в болях и покаянии за тяжкий грех вернусь к нему обратно». Видимо, он подумал, что этот решающий момент настал и Бог услышал его молитвы, поэтому стал принимать активное участие в процессе и помощи моего исцеления. Я отношусь к нему очень хорошо, и знаю, что контракт на совместное проживание у нас на это воплощение закончился, поэтому он – всего лишь для меня является отцом моих детей и тем человеком, которого я очень любила когда-то и благодарна сейчас. В тот момент я не могла даже еще догадываться, что на самом деле, на уровне души решающий момент был очень близок, только не тот, о котором мечтал он.

-Аня, а может, ты прилетишь сюда? Что ты там детей волнуешь? Прилети к своей маме, и она за тобой поухаживает! – не понимала я, к чему клонит мой бывший муж.

-Да, ты прав. Боже мой! Как я раньше до этого не додумалась! – вздохнула я. - Спасибо, я подумаю, как это можно сделать.

У меня кружилась голова, когда я просто вставала, чтобы дойти до ванной, а сделать перелет плюс еще 180 км от аэропорта – это все-таки усилия. Но бывший супруг сказал, что встретит меня в аэропорту и сам довезет до места, где живет моя мама.

«Мама, мамочка моя родная! Как же я раньше не подумала? Я так тебя люблю…, – стонала я от боли, и слезы крупными каплями наворачивались мне на глаза. – Ты меня накормишь и исцелишь, я так устала…»

Я позвонила маме, она не знала, что я болею.

-Приезжай, доченька, всё будет хорошо! Жду и люблю тебя!

Мы заказали билеты, и Володя привез меня в аэропорт «Внуково».

-Аня, если будут все знаки, то, возможно, я поеду в Аркаим. Мне немного легче после семинара Натальи Котельниковой и церемонии «Кресло Вознесения». Наташа помогла мне очень.

-Ты собираешься в Аркаим?

-Не знаю, думаю пока. Я хотел у тебя спросить кое о чем.

-Спрашивай.

-Ты захочешь меня видеть, если я приеду из Аркаима к твоей маме?

Моя мама всегда была гостеприимной и наши друзья, мои и моего брата, всегда приезжали к нашим родителям, когда папа еще был жив.

- Думаю, мама не будет против, а только рада.

-А ты?

-Не знаю, Володя. В таком состоянии мне, как говорят, весь свет не мил. Ты что, на меня такую будешь смотреть?

-А что, я тебя такую не видел?

-Хорошо, позвони мне оттуда. Посмотрим.

«И в самом деле, то я прихорашивалась для этого мужчины, то лежала замученная и никакая. Вот тебе и парадоксы жизни», – думала я про себя, вспоминая моменты своей жизни.

«Люби себя любую, тогда тебе всё равно будет, в каком ты виде, - раздалось у меня в голове. - Мужчина ровным счётом будет отражать тебе то, как ты сама к себе относишься!»

Я не знаю, как я выдержала самолет, было одно желание принять горизонтальное положение. От еды я отказалась, взяв с собой только курочку, как гостинец для моей кошки Багиры, которую я оставила у мамы, когда уезжала в Москву. Бывший муж встретил меня и бережно уложил в машине. Через два часа мы были у мамы.

Мама была очень рада и не узнала меня. Во мне не хватало пятнадцати килограммов весу. Она не думала, что мое положение настолько серьезно. Было уже поздно, все поужинали, а я лишь прикоснулась к еде и захотела просто лечь. Бывшего своего зятя мама не отпустила поздно в дорогу, предложив остаться. Он так и не спал, сидя у моей кровати и держа меня за руку всю ночь.

-Я тебя вылечу, и всё у нас будет хорошо, - повторял он, и я пожалела, что не настояла, чтобы он все же поехал домой в город.

-Пойми, что всё закончилось уже давно, не трать силы на песочные замки…, - отвечала я, пытаясь заснуть.

На следующий день у мамы сильно разболелся зуб, и она отправилась к стоматологу. А так как зуб находился под коронкой, то случай был неординарный. Поэтому она промучилась еще один день, пока ей не сделали операцию, разрезав всю десну, и попросили находиться в лежачем положении, по крайней мере, еще три дня. Она очень переживала, что находится в таком состоянии именно тогда, когда приехала я, потому что за мной тоже нужен был уход. Я сказала ей, что ее здоровье для нее важнее всего и поэтому ей лучше думать о себе и лежать, как ей сказали. В этот момент позвонил мой брат, и мама поведала ему, что приехала его сестра, но она не сказала, что я сильно болею. Брат живет в Челябинске в 200 км от мамы. Он не видел меня давно и сообщил, что они с семьей приедут в гости. Мама ничего не сказала, что сама еще слаба и начала готовиться к их приезду, как обычно делают это матери, придумывая что-то на стол.

-Мамочка милая, - спросила я её, - почему ты не сказала братику, что и ты, и я болеем? Ведь любой приезд и гости – это суета и сама понимаешь – никакого отдыху, а тебе сказали лежать три дня, ты же синяя вся после операции. Я тоже лежу и хочу просто тишины сейчас.

-Да, ну, дочка, как-то неудобно.

-Что тут такого, мама? Ты же понимаешь, что сейчас ни тебе, ни мне – не до кого, даже если это самые близкие наши родные. И мой брат – очень даже чувствительный человек, всё бы прекрасно понял и просто приехал попозже.

-Не могу я так, доченька, не привыкла я. Терпеть нужно, мы ж всю жизнь терпим, - и мама занялась приготовлениями.

Когда приехал брат со своей семьей - всё было хорошо. Мама бегала из кухни в гостиную и обратно, улыбаясь и вроде бы радуясь, но я-то видела, какого было маме, она вся была выдохшаяся, ничего не ела и скрывала ноющую боль после операции.

После того, как брат с семьей уехали, мама мыла гору посуды на кухне и я, слыша звук ложек и чашек, доносящийся до той моей комнаты, всё поняла. Как гром среди ясного неба во мне пронеслось: ВОТ ОНА, ЖЕРТВЕННОСТЬ! Вот то, о чём говорила мне Лора.

Мы жертвуем собой ради других. Мы боимся быть «плохими» в глазах других - в глазах детей, мужей, жён, друзей, родных, соседей, коллег. Мы стараемся быть «хорошими» порой в ущерб себе, своему здоровью, благополучию, удобству. Разве это не правда?

И почему мы хотим быть «хорошими»? Потому что мы боимся, что нас не поймут, что от нас отвернутся, что нас бросят, что нас не простят. Мы боимся быть естественными и остаться одними, мы боимся одиночества, потому что не знаем, что никогда не бываем одинокими. Мы боимся, что иначе нас не будут любить! У нас нет любви к самим себе, поэтому мы ждем ее от других. Мы ждем ее, как подаяние, как подачку, как глоток чистого воздуха в спертой комнате… Но никогда не получаем того, что ждем. И тогда мы страдаем. Почему? Потому что это не работает в этой Вселенной. Любовь – она не где-нибудь, она - в нас…

Я лежала и благодарила маму за то, что ей пришлось таким вот образом, своей болью, своей ситуацией показать мне мою проблему, отразить то, что во мне было камнем преткновения. Я вспомнила все свои случаи из жизни, когда я проявляла свою жертвенность. Когда я жертвовала собой ради приличия, ради других, ради удобства, ради многого еще чего. Это ли не есть нелюбовь к себе? Самая что ни на есть!

Я почувствовала себя лучше после этих размышлений, встала и поела.

На следующий день мы с мамой поговорили обо всем этом. Она рассказала мне про всех своих знакомых женщин, и почти все они страдали этой жертвенностью. Это, как бич у наших женщин, да и у многих мужчин, которые бояться быть естественными и стараются быть только положительными в ущерб себе. Мы нашли с ней ложные убеждения у нас внутри, которые проецировались во вне, и окружающие лишь только исполняли наше собственное убеждение. Этими ложными убеждениями были: «Надо терпеть», «На ком везут, того и погоняют», «Кто везет, на том и едут», «Я должна за всеми ухаживать», «Жертвенность – это сестра скромности», «Довольствоваться малым», «Я должна быть хорошей», «Я не имею права быть плохой», «Надо всё делать хорошо», «Я должна стараться изо всех сил, иначе меня не полюбят», «Я боюсь, что меня не полюбят» и другие. Мама была поражена, что даже не догадывалась о том, что в ней эти убеждения действуют всю её жизнь. Потом она долго еще пребывала в осмыслении происходящего.

Я знала, что наши были в это время близко, в Аркаиме. Связавшись с ними мысленно, я принимала участие во всех их церемониях своей душой. Володя позвонил, что едет. Я рада была, что мы с мамой уже поправлялись, потому что иначе я бы попросила его не приезжать. Хотя он поступил хитро, взяв обратный билет на самолет на три дня позже после того, как в Аркаиме все закончилось. По дороге на машине в Екатеринбург Наташа с Володей завезли Володю в наши места. Мы дружненько пообедали, они рассказали обо всех удивительных событиях, происходящих в Аркаиме, и Наташа с Володей поехали домой.

После Аркаима Володя не курил и не пил, ему было намного лучше в этих благостных местах. Я тоже поправлялась, набирала вес, и мы ходили в местный бассейн поплавать и прийти в себя. Когда он уехал, я поняла, что тоже пора возвращаться домой. Единственно, я чувствовала, что что-то еще есть, чего я еще не разгадала и ответы были очень близко. Все это время и каждый день мой бывший муж слал мне сообщения по телефону о том, что мое исцеление означает наше с ним соединение. Я сначала мягко отвечала, что он ошибается и что-то в этом роде, но потом перестала что-то отвечать, потому что поняла, что это бесполезно.

И вот накануне того дня, когда я уже собиралась выезжать, после того, как я проснулась утром вдруг мне показывают мужчину. Мужчина не старый, но весь скрюченный, лет пятидесяти, очень печальный, даже более того. Такое было ощущение, что он просто ел себя, в чем-то корил и не мог себя простить за содеянное им раньше. Мужчина причинил физическую боль своей дочери, когда она была подростком. Он сделал ей больно и морально, и физически. И теперь он осознавал, что совершил грех против собственного же дитя и поэтому решил, что нет ему прощения. Меня всю одолела леденящая дрожь, и я стала сильно плакать. Всю горечь этого мужчины и всю боль его души я почувствовала на себе и поняла, что я и была этим мужчиной в одном из воплощений.

Будучи тем мужчиной я не могла себя простить. И этому даже не было прощения… Это было мучительно больно, и не видно было никакого просвета. Выплакавшись, я всё поняла: вот она - ГЛУБИННАЯ НЕЛЮБОВЬ К СЕБЕ, о которой мне сказала Лора. И я ее нашла!

Тогда, когда мы не прощали себя, мы не прощали Бога внутри себя. Мы отрекались от себя и мы отрекались от Бога… Вот это да! Я лежала часа два и никак не могла прийти в себя…И что же мне теперь с этим делать? Я попыталась переписать эту ситуацию. Я подошла к мужчине и представилась. Я сказала, что я есть Ангел из его будущего, и на самом деле я – это и есть он. Он слушал отрешенно. Я попросила его простить себя, объяснила ему, что всё есть игра и что он в том воплощении лишь играл свою темную роль и для себя, и для дочери. Мужчина никак не реагировал. Он не хотел себя прощать! Он наотрез отказывался! Он ни в какую не соглашался! Я упрашивала его и всячески уговаривала. На что он мне отвечал, что после того, что он совершил, он не имеет права даже обращаться к Господу. В общем, всё было тщетно.

Я встала и все рассказала маме.

-Доченька родная моя, да ты не могла быть этим мужчиной! Ты не могла такого совершить, пожалуйста, не говори мне об этом.

-Мамочка, пойми, пожалуйста! Мы приходили сюда много раз и проходили разные опыты. И не зря это планета дуальностей или полярностей. Так не бывает, чтобы мы приходили сюда играть только положительные роли. Тогда душа была бы бедной и однобокой, зачем ей это нужно? Задача в том-то и состоит, чтобы всё здесь пройти по полной! Вот ты – светлая душа и светлячок в этом районном центре. К тебе все тянутся, ты помогаешь людям своей добротой и своим весельем. Ты работаешь с людьми не случайно, даешь им новые знания и пропускаешь через себя здесь новые энергии. И это благодаря твоим светлым воплощениям, где ты была знахарем, целителем, священником, учителем. Поэтому ты здесь сейчас на этом месте! И все мы так – работники света!

Но ты приходила сюда не только играть эти роли, так же как и я. И поэтому с папой у тебя была нелегкая жизнь, и он давил тебя всю жизнь и манипулировал тобой. Думаешь, случайно? И сейчас ты благодарна ему, потому что жизнь с ним дала тебе возможность осознавать, расти и любить, становиться лучше, прощать и быть радостной, не смотря ни на что! Именно пройдя опыт темных воплощений, мы можем понимать других людей, играющих для нас теперь темные роли. Как мы можем судить самих себя, если мы сами были темными?

-Это правда! Но как-то не привычны всё же эти знания, хотя они, конечно, на многое могут раскрыть глаза…

-Постой-постой! Интересно, есть ли та самая дочь здесь в воплощении, которую я обидела, будучи тем мужчиной? – задала я вопрос в пространство.

Мне пришел ответ, что есть.

-А кто это? Может, Володя?

Ответ: «Нет»

Я еще задала пару вопросов, на что опять ответ был отрицательным.

Мы с мамой продолжили разговор, стали собирать вместе завтрак. И вдруг я получаю смс.

«Ваша мама испортила мне всю жизнь. Она сделала мне больно, и теперь нет ей прощения. Я думал, она одумается, но, похоже, она ничего не поняла».

Я тоже ничего не понимала. Сообщение было от моего бывшего мужа. Но почему он пишет «ваша мама»? Я стала соображать: «Возможно, он перепутал и хотел выслать сообщение своим сыновьям, но попал ко мне, потому что наши имена с сыновьями все на букву «А». Или это не случайность?»

Стоп! Так-так-так… Ключевая фраза «Она сделала мне больно, и теперь нет ей прощения». И тут до меня доходит…Я просто остолбенела… Как же всё-таки разумен Мир и Ангелы вокруг! Как же всё-таки нам хотят помочь!

-Мамочка, знаешь кто в этой жизни та дочь того мужчины?

-Кто?

Я молчала, перечитывая смс снова и снова. Потом показала, от кого пришло сообщение.

-Ты хочешь сказать… мой бывший зять? – удивленно догадывалась мама.

Я кивала головой утвердительно.

- Неужели, Анюта?

- Сущая правда! – выпалила я…

Вся жизнь с моим мужем пронеслась у меня перед глазами… Он словно срывал на мне все свои детские обиды. Я любила его и тогда думала, что мать его была очень жестокой с ним в детстве, и он вымещал это всё на мне… Теперь я понимаю - и то, и другое было правдой! Вот он кармический баланс! Вот как работает Закон Равновесия!

«Боже! Я должна попросить у него прощения. Теперь я понимаю, почему я не улетела с Володей, хотя очень хотела. Потому что мне нужно было завершить вот это!», - обрадовано решила я.

Когда я приехала в город Магнитогорск, где я жила до приезда в Москву, то попросила своего бывшего супруга отвезти меня в аэропорт. По дороге я искренно попросила у него прощения за то, что в прошлой жизни сделала ему больно. Думаю, он меня не очень-то понял, но извинения принял.

По приезду в Москву мне понадобилось еще два раза разговаривать с тем мужчиной из моей прошлой жизни. И только после того, как я сказала ему, что дочь его простила, он, наконец-то, смог простить себя. Это были слезы очищения и слезы прощения. Я обняла его и поняла, как он был одинок и несчастен… Да, это была жизнь и был опыт. И я принимаю себя в этой жизни такой, какой я там была. И теперь я отдаю этот опыт Богу, Он через меня познал его и простил Сам Себя…


Продолжение следует…

Московская Школа Вознесения
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Встреча длиною в тысячи жизней. Я и Владимир, Глава 18

Встреча длиною в тысячи жизней. Я и Владимир, Глава 19

04.03.2011 Сегодня позвонили из другого города. -Анна, добрый день, у нас родилась дочь. - Как замечательно, поздравляю вас! В трубке молчали. -Да поздравлять особо не с чем...

Встреча длиною в тысячи жизней. Я и Владимир, Глава 16

Глава 16 "Когда я полюбил себя, я понял, что тоска и страдания – это только предупредительные сигналы о том, что я живу против своей собственной истины. Сегодня я знаю, что это...

Встреча длиною в тысячи жизней. Я и Владимир, Глава 22

Глава 22 «Закон Действия - действие обязано приносить размышление, чувство или знание в жизни. Закон Идентичности - все события и встречи в наших жизнях стремятся преподать нам...

Встреча длиною в тысячи жизней. Я и Владимир, Глава 21

Глава 21 «…Немножко поплакав, Алиса твердо сказала себе: "Довольно! Хватит попусту разводить сырость! Лучше тебе взять себя в руки и забыть эту оплошность!" Вообще Алисе нравилось...

Встреча длиною в тысячи жизней. Я и Владимир, Глава 24

Глава 24 «…Две звезды, две светлых повести В своей любви, как в невесомости… Два голоса, среди молчания - В Небесном Храме звёзд венчание...» Из известной песни Прошло два дня. От...

Встреча длиною в тысячи жизней. Я и Владимир, Глава 25

Глава 25 «Познай самого себя, и ты познаешь весь мир…» Сократ После последнего разговора с Володей по телефону прошло еще несколько дней. Я отправляла ему смс сообщения по поводу...

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты