Встреча длиною в тысячи жизней. Я и Владимир, Глава 25


Глава 25

«Познай самого себя, и ты познаешь весь мир…»

Сократ


После последнего разговора с Володей по телефону прошло еще несколько дней. Я отправляла ему смс сообщения по поводу причин моего неприятия, о том, что обнаружила жизнь с адмиралом, и это помогло мне понять нас обоих, но он не отвечал. Впоследствии я вычислила его жесткую тактику, которую он использовал со всеми. Позже я поняла, кто он на самом деле был для меня. Он был для меня «олимпийским тренером», тренером не по отдельным видам спорта, а по всем сразу - этакий высший пилотаж спортивного мастерства!

Да, я выбрала вознесение. Что же это такое? Вознесение – это изменение состояния сознания и расширение его до Божественного, то есть до уровня единства со всем сущим. Это когда мы ощущаем другого, как себя. Лжет ли он, обижает, манипулирует – всё это ты видишь в себе самом, потому что на каком-то уровне мы все – одно! И пока ты этого не видишь в себе, то ты пока только учишься. И это тоже выбор, который тоже уважаем. Вознесение для всех нас – это всё равно, что Олимпийские Игры. Все мы прошли уже те этапы, которые проходят спортсмены до того, как быть удостоенными чести участвовать в Играх на звание лучшего на планете. Ты прошел этап игр в различных клубах, самодеятельных площадках, в первенствах за район, город, область, страну. И теперь идет подготовка к самым престижным, почетным, невероятно трудным, но таким манящим испытать себя на всё, что ты можешь, играм. На всё, что ты способен, на всё, что ты достиг, на все свои резервы, чему ты учился всю свою жизнь, а в нашем случае, чему ты учился тысячи жизней. Поэтому нас и называют самыми сильными душами.

Мы все здесь сейчас олимпийские игроки. И у каждого из нас есть свой жесткий тренер в лице любимого, детей, родителей, зятя, снохи, тещи, свёкра… Список бесконечен. И мы сами являемся тренерами для кого-то, а самое главное для своих тренеров тоже, хотя им обычно тяжело это увидеть.

На тонком плане у меня был выбор. Было три тренера. Один гладил меня по головке и говорил: «Ну, хорошо, девочка моя, не хочешь заниматься сегодня, ну и не надо, отдыхай! Если завтра не получится, то позанимаемся, как будет настроение»

Второй тренер молвил следующее: «Дорогая, будем заниматься три раза в неделю, иногда по воскресеньям. Смотри, выполняй упражнения усердно и старайся - всё же Олимпиада на носу».

А третий тренер сказал безапелляционно сухо: «Так! На Олимпиаду собралась? Серьезность дела понимаешь? Хорошо подумала? Если да, то слушай внимательно. Занимаемся все дни подряд - 24 часа в сутки. Нытьё, сопли и слюни - не приемлю. Если увижу, церемониться не буду. Оставлю на неделю и бултыхайся сама, пока не очухаешься. Не нравится - двери рядом! Знаю, не все выдерживают такой режим. Но если всё будешь делать правильно, то победа может засветить на горизонте. Хотя гарантий никаких. Так что подумай еще, выбор есть!»

«Жесть! С этим не соскучишься! С таким, если не сдохну, то в этот раз дойду точно! – подумала я и выбрала третьего.

Я знала, что шла к своим «Олимпийским Играм» уже многие столетия. Две «Олимпийские Игры» в прошлом я провалила. Как и все мы. Видимо, выбирали первых тренеров. С ними было комфортнее. Те были добрее с нами, более понятливыми, более милосердными, а в итоге соломка, которую они нам подстилали, выводила нас за кадр эволюционного развития, за кадр Игры Света и Тьмы. А этот – любящая душа - оставлял меня не потому, что желал мне плохого. Он оставлял меня наедине с собой, чтобы я занималась 24 часа в сутки. «Душа обязана трудиться и день и ночь, и день и ночь». Он не давал мне ни одной соломинки, ни единого шанса расслабиться и подумать, что душе можно и отдохнуть. Каждый раз он ждал до последнего, когда я дойду до той черты, чтобы не осталось ни капли того, на что я реагировала, из-за чего обижалась, что осуждала, о чем беспокоилась. Он вел меня к самой себе, чтобы я искренне заглядывала в саму суть себя, чтобы встречалась со своей болью, оставалась наедине с ней, принимала её и увидела в этом радость и Свет. Он звонил именно тогда, когда я уже становилась просто пустой, и мне было всё равно! И так до следующего раза.

Только сейчас, когда в результате этих исследований самой себя, я вывела абсолютную Формулу Принятия в Сердце, которой делюсь со всеми теми, кто приходит на мои семинары, я понимаю ценность всех тех страданий, которые я пережила в результате взаимоотношений с Володей. Я многое поняла и многому благодарна! Себе, ему, Жизни! Я знала, что в какой-то момент, когда начнется сама Олимпиада, тренер мне уже не будет нужен. Мне придется доверять самой себе, пользоваться всем тем опытом и всеми теми знаниями о самой себе и мире, которые я приобрела на тренировках. Мне придется не думать, а уже просто быть, потому что только в Здесь и Сейчас ты сможешь находиться в реальности Игры - всё остальное не будет иметь значения.

А что же тренер? А тренер будет либо находиться рядом, с благодарностью и любовью восхищаясь плодами совместного творения, либо уйдет тренировать других. Третьего не дано.


Продолжение следует…

Московская Школа Вознесения
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Встреча длиною в тысячи жизней. Я и Владимир, Глава 25

Встреча длиною в тысячи жизней. Я и Владимир, Глава 19

04.03.2011 Сегодня позвонили из другого города. -Анна, добрый день, у нас родилась дочь. - Как замечательно, поздравляю вас! В трубке молчали. -Да поздравлять особо не с чем...

Встреча длиною в тысячи жизней. Я и Владимир, Глава 16

Глава 16 "Когда я полюбил себя, я понял, что тоска и страдания – это только предупредительные сигналы о том, что я живу против своей собственной истины. Сегодня я знаю, что это...

Встреча длиною в тысячи жизней. Я и Владимир, Глава 21

Глава 21 «…Немножко поплакав, Алиса твердо сказала себе: "Довольно! Хватит попусту разводить сырость! Лучше тебе взять себя в руки и забыть эту оплошность!" Вообще Алисе нравилось...

Встреча длиною в тысячи жизней. Я и Владимир, Глава 22

Глава 22 «Закон Действия - действие обязано приносить размышление, чувство или знание в жизни. Закон Идентичности - все события и встречи в наших жизнях стремятся преподать нам...

Встреча длиною в тысячи жизней. Я и Владимир, Глава 24

Глава 24 «…Две звезды, две светлых повести В своей любви, как в невесомости… Два голоса, среди молчания - В Небесном Храме звёзд венчание...» Из известной песни Прошло два дня. От...

Встреча длиною в тысячи жизней. Я и Владимир, Глава 20

Глава 20 «Был ли в самом начале у мира исток? Вот загадка, которую задал нам Бог. Мудрецы толковали о ней, как хотели, - Ни один разгадать её толком не смог…» Омар Хайям Занятие...

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты