Встреча длиною в тысячи жизней. Я и Владимир, Глава 19

04.03.2011

Сегодня позвонили из другого города.

-Анна, добрый день, у нас родилась дочь.

- Как замечательно, поздравляю вас!

В трубке молчали.
Встреча длиною в тысячи жизней. Я и Владимир, Глава 19
-Да поздравлять особо не с чем. Ребенок – даун, с сильнейшими нарушениями…. Что нам делать? Жена не хочет жить…

Я вижу, что пришла светлая душа и у нее большая задача здесь.

-Я понимаю… К вам пришла любящая душа.

-Это понятно, но так сложно принять, особенно моей жене. У нас сейчас выбор, взять ее домой или оставить в больнице.

-Да, у вас есть выбор, и любой ваш выбор будет уважаем.

-Но, Анна, что же нам делать, что вы посоветуете?

- Я не могу ничего советовать, дорогой мой, иначе я заберу вашу силу и вашу ответственность. Единственно, что я могу сказать вам, что вы с вашей женой были в одной из прошлых жизней братом и сестрой. Ваша дочь сейчас – это ваша любящая мать в той прошлой жизни. Когда она состарилась, вы отдали ее в приют и не навещали её. Вы её просто забыли. Она каждый день ждала вас. И не дожидалась. Она очень страдала, но всё равно очень вас любила. В этой жизни она пришла к вам, чтобы снова преподать вам урок БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ И ПРИНЯТИЯ. Тот урок, который вы не проходили в прошлом много раз… А также она пришла помочь очистить род по материнской линии жены. Теперь решайте, что с этим делать. Поблагодарите пришедшую душу, простите себя за всё и знайте, что вы любимы в любом случае…

«Встреча длиною в тысячи жизней. Я и Владимир»

Автор Анна Саирам

Глава 19

«Когда мы игнорируем или отклоняем один из Универсальных Законов, мы приводим в движение силу или кармический долг, который должен быть очищен в некоторый момент на пути Души.

Закон Равновесия и Баланса - Вселенная немедленно уравновесит любое воздействие так, чтобы жизнь могла быть удержана и поддержана с любовью (поскольку одна дверь закрывается, другая открывается).

Закон Причины и Следствия - принцип кармы и судьбы. Все случается согласно закону, независимо от того, что вы делаете, всё возвращается назад к вам в какой-то момент…»

Из Универсальных Законов Вселенной.


Я поправлялась очень быстро, боль исчезла, силы возвращались. По приезду я написала письмо Творцу с благодарностью за своё исцеление и возможность осознать всё, что со мной произошло. За три дня, которые мы провели с Володей у мамы, мы впервые смогли побыть одни в спокойной обстановке и просто быть вместе. И в то же время за эти три дня нам удалось каким-то образом три раза поссориться и три раза помириться. Его функция критика никак не прекращала своё действие, я вроде не обращала внимания на это, но когда он стал критиковать мамин заварочный чайник, то тут я не выдержала. Мама была полностью согласна с Володей, что чайник пора выбросить и воспринимала всё, как шутку. Но меня это задевало потому, что мама и так всю жизнь прожила с манипулятором – моим папой, и тут приезжает еще один, которому что-то не нравится в ее доме. И я даже в один из дней чуть было не отправила Володю назад в Москву, благо быстро спохватилась, потому что понимала, что он ни в чём не виноват. Я просила Володю справляться со своей неуемной критикой, а он же каждый раз нажимал на то, что почему-то я все еще реагирую на его замечания.

После отъезда Володи мама сказала мне, что мужчин нужно беречь. Я, конечно же, все понимала и понимала, что Володя лишь продолжает свою миссию и помогает мне выгребать и осознавать моё же – мои обиды, зачеты по уроку «Определения границ», чтобы почувствовать, когда тобой пытаются манипулировать и с любовью отстаивать свои границы, а также другие моменты.

Я писала Творцу:

«- Как я люблю Тебя! Как я соскучилась по нашему общению через письмо! Отец, благодарю Тебя за все происходящее, за моё выздоровление, за осознавания, за Володю, за его заботу и любовь ко мне и за мою любовь к нему.

- Девочка родная, как чудесно твое свечение, твой свет, твоя радость и твой мир! Прими и почувствуй мою Любовь. Всё это время я был рядом и дарил свою любовь через Владимира. Он – твой большой помощник. Тебе трудно принять себя в нём, но ты – большая умница и мы ТУТ аплодируем вам всякий раз, когда вы справляетесь с очередной вашей нелегкой ступенькой. Вы вдвоем поднимаетесь гораздо быстрее, нежели по одному. И любовь является главной движущей вашей силой. Цените это. Не забывай об этом, дитя моё…»

Перед таким эволюционным моментом, как Вознесение и Переход Земли, мы решили сбалансировать всё – таков Закон Равновесия или Закон Причины и Следствия. Поэтому и тем, кто нам помогает в этом – тоже нелегко. Им нужно выполнить обещание, которое они дали нам на тонком плане – помочь пройти все уроки, как бы горько это не ощущалось на плане физическом.

Размышляя о том, что дала мне осознать боль, уже сейчас, когда я пишу эти строки, я вспомнила о книге Лиз Бурбо «Твое тело говорит: люби себя».

Раз боли мои были в районе желудка, то я прочитала, что пишет Лиз об этом:

«Желудок – важнейший орган системы пищеварения, расположенный между пищеводом и тонкой кишкой. Сок, который выделяется в желудке превращает твердую пищу в жидкую. Наиболее частыми заболеваниями желудка являются язва, гастрит, желудочные кровотечения, рак, а также расстройства пищеварения (рвота, несварение и т.д.)

Эмоциональная блокировка

Все заболевания желудка непосредственно связаны с неспособностью принять определенного человека или ситуацию. Человек испытывает неприязнь или даже страх по отношению к тому, что ему не по вкусу. Он не может приспособиться к человеку или ситуации, которые не согласуются с его планами, привычками или образом жизни. В нем сильно развит внутренний критик, который мешает ему прислушаться к голосу своего сердца.

Ментальная блокировка

Твой желудок говорит тебе, что ты должен избавиться от стремления все контролировать. Ты чувствуешь себя беспомощным, потому что не можешь изменить человека или ситуацию, но это неправильно. Найди в себе силы изменить свою жизнь. Начни доверять людям, как доверяешь своему желудку переваривать то, что ты ешь.

Ты не должен указывать своему телу, как ему функционировать и переваривать пищу. Точно также ты не должен указывать окружающим тебя людям, так как у каждого из них есть свое собственное мнение. Желудок не случайно расположен рядом с сердцем. Мы должны все принимать с любовью, в том числе и тот факт, что все люди разные. Мысли вроде «Это не справедливо», «Это неправильно», «Какая глупость» блокируют твое развитие точно так же, как твой желудок блокирует переваривание съеденной тобой пищи. Если ты научишься более терпимо относиться к другим, твой желудок станет проявлять большую терпимость к тому, что ты в него помещаешь».

А так как еще в замужестве мне ставили диагноз «язва двенадцатиперстной кишки», то я посмотрела, что Лиз Бурбо пишет об этом органе:

«Язва двенадцатиперстной кишки встречается примерно чаще в четыре раза чаще, чем язва желудка. Это означает, что больной настолько сконцентрировался на каких-то проблемах, что в буквальном смысле ест себя поедом. Он легко раздражается, ощущает одновременно возмущение и беспомощность. Ему следовало бы выразить то, что он чувствует, и постараться принять себя таким, каков он есть, осознавая всю сложность этого процесса».

Многое мне было близко. Значит, все верно поняла я тогда. И тот мой мужчина во мне «ел себя поедом», потому что не мог себя простить… Я проследила этот момент и поняла, что не прощаем мы себя в девяносто из ста случаев, а значит, мы в девяносто из ста случаев не любим себя. В последствии, когда на консультациях и практиках люди говорили мне о болях в третьей чакре, то я спрашивала их, контролируют ли они всё, что происходит в их жизнях, например, своих детей, мужей, жен или родителей; принимают ли они ситуацию такой, какая она есть, или «едят себя» за то, что что-то не так происходит в их жизнях. Мне отвечали утвердительно.

То есть, на самом деле нам тяжело принять то, что с нами случается. Принятие – это то, чему мы пришли сюда научиться, как один из главных уроков здесь на Земле. Это не простой урок. Поэтому мы здесь - сильные души - и не проходим простых уроков. Принять себя именно в том положении, в котором мы родились или оказались по, как нам кажется случайным обстоятельствам, - это невероятно трудный экзамен, который мы порой не можем пройти и сдать Богу. И это с нами происходило от шестидесяти до ста жизней. Один и тот же урок: ПРИНЯТИЕ. Впоследствии, уже сейчас, когда я пишу эти строки, на наших уроках в школе мы нашли механизм полного принятия и причины, почему нам сложно было это сделать, а пока после моего выздоровления на уроках в школе я говорила следующее:

- Друзья мои, я благодарна вам за поддержку и вашу любовь, которую вы мне оказывали, когда я болела. И я благодарна боли, которая была черным пятном в моей жизни, но которая научила меня многому за этот небольшой, но такой ёмкий, отрезок времени. Я научилась ценить жизнь в здесь и сейчас. Теперь я ощущаю истинный вкус еды и наслаждаюсь маленьким мигом, который называется Жизнью. Я делаю все медленнее и от этого ловлю кайф текущей секунды. Я позволяю себе расслабиться и позволить себе ничего не делать. Я думала, что доверяла Вселенной на сто процентов, но только сейчас я понимаю, что желание всё сделать вовремя – это желание моего эго, и это желание может не совпадать с желанием Вселенной и моего Высшего Я. Я стала отпускать всё, как есть и понимать еще больше, что на всё всегда есть помощь Свыше, что эта помощь придет тогда, когда это необходимо и является наивысшим благом для всех. И еще больше я убедилась в том, что всё происходит в нашей жизни не случайно. И люди, которые делают нам больно, они лишь хотят нам сказать что-то очень важное. И очень даже вероятно, что мы когда-то играли для них свои темные роли, и они лишь отражают нам нас самих. Принять, простить, быть благодарными и оставаться на вибрациях любви – вот есть высший пилотаж, которому нам нужно научиться!

Я рассказала участникам курса о том, какой опыт прощения себя прошла я во время болезни.

На этом уроке нами была запланирована работа по Формуле Сострадания, которая пришла к нам из девятого измерения от Совета Нибируанцев через Джелайлу Стар. Совет Нибируанцев - один из самых больших Советов в Галактической Федерации Миров, и потому он несет ответственность за наблюдением Великого Эксперимента на Земле перед Галактической Федерацией Миров. Его главной задачей является помощь всем тем светоносцам, которые идут впереди и помогают Вознесению Земли через очищение своих эмоциональных ран прошлого. Формула Сострадания является многомерным инструментом Вознесения и состоит из девяти шагов.


Продолжение урока в следующей главе…

Московская Школа Вознесения
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Встреча длиною в тысячи жизней. Я и Владимир, Глава 19

Встреча длиною в тысячи жизней. Я и Владимир, Глава 16

Глава 16 "Когда я полюбил себя, я понял, что тоска и страдания – это только предупредительные сигналы о том, что я живу против своей собственной истины. Сегодня я знаю, что это...

Встреча длиною в тысячи жизней. Я и Владимир, Глава 21

Глава 21 «…Немножко поплакав, Алиса твердо сказала себе: "Довольно! Хватит попусту разводить сырость! Лучше тебе взять себя в руки и забыть эту оплошность!" Вообще Алисе нравилось...

Встреча длиною в тысячи жизней. Я и Владимир, Глава 22

Глава 22 «Закон Действия - действие обязано приносить размышление, чувство или знание в жизни. Закон Идентичности - все события и встречи в наших жизнях стремятся преподать нам...

Встреча длиною в тысячи жизней. Я и Владимир, Глава 24

Глава 24 «…Две звезды, две светлых повести В своей любви, как в невесомости… Два голоса, среди молчания - В Небесном Храме звёзд венчание...» Из известной песни Прошло два дня. От...

Встреча длиною в тысячи жизней. Я и Владимир, Глава 25

Глава 25 «Познай самого себя, и ты познаешь весь мир…» Сократ После последнего разговора с Володей по телефону прошло еще несколько дней. Я отправляла ему смс сообщения по поводу...

Встреча длиною в тысячи жизней. Я и Владимир, Глава 20

Глава 20 «Был ли в самом начале у мира исток? Вот загадка, которую задал нам Бог. Мудрецы толковали о ней, как хотели, - Ни один разгадать её толком не смог…» Омар Хайям Занятие...

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты