Встреча длиною в тысячи жизней. Я и Владимир, Глава 16

Глава 16

"Когда я полюбил себя, я понял, что тоска и страдания – это только предупредительные сигналы о том, что я живу против своей собственной истины. Сегодня я знаю, что это называется «БЫТЬ САМИМ СОБОЙ».

Чарльз Чаплин. Из речи на 70-летие.
Встреча длиною в тысячи жизней. Я и Владимир, Глава 16
Я пришла домой, полная впечатлений от прожитого, такого непростого дня. Боль в солнечном сплетении немного напомнила о себе, и я решила сделать запрос Творцу о том, что происходило сегодня в моей жизни.

После потока любви и благодарности мне пришли следующие строки:

«Ты многое понимаешь насчет встречи тебя с Владимиром. Он есть любящая тебя душа, и он ждал тебя давно. Он тот, кто глубинно активирует твои самые мощные процессы путем слияния с самыми темными твоими аспектами. Ты тянешься к слиянию, потому что тебе интересна была эта задача. Ведь ты открыла самые непростые двери. А самые непростые двери несут еще больший свет…»

Я вспомнила, что, будучи еще в паре с Мариной, нам показали много дверей, их было штук пятьдесят, а может и больше. И эти все двери были наши, т.е. те, которые мы запланировали для себя, как варианты развития событий и варианты наших выборов проживания жизни на планете свободного выбора из той точки, в которой мы тогда были. Нам показали, что из всех дверей мы выбрали самые трудные. Почему? Мы сами тогда не знали. Видимо, так решили наши Высшие Я. Нам оставалось только смириться и посмеяться над этим. По сути, если б нам предложили это здесь на этом плане, мы, возможно, поступили бы так же….Кто знает?

«…Но прохождение к свету – не из легких и не для слабонервных. Поэтому вы все здесь самые сильные души. И тебе в твоей задаче нужен тот, кто поможет запустить всё это, кто поможет пройти этот этап, принять свою истину, какой бы неприглядной она не была. А дальше выбор за тобой. Ты никогда не будешь одна, никогда и сейчас ты не одна. Удели внимание себе. Полюби своё простое время. Мы тебя очень любим…»

В день семинара «Следующий шаг» у меня было просто потрясающее настроение! Накануне мы встретили Наталью Котельникову и Владимира Ахманаева в аэропорту и устроили их в гостиницу. Обменялись новостями и договорились на завтра.

Семинары – это замечательное и особое мероприятие! Для меня – это всегда праздник! Это радостные лица, встреча с родными душами, это всегда новый этап чего-то, это новые знания, опыт и новые осмысления!

В то утро Володя заехал за мной пораньше, как мы и договорились. Но я, как это обычно бывает в такие моменты и как нарочно, немного задержалась.

- Вот ты воздух, Аня! – по гороскопу я – Воздух, поэтому Володя часто так и называет меня, наделяя это определение отнюдь не положительным качеством. - Сколько можно было опять тебя ждать?

-Извини, пожалуйста, - вспомнила я, что за несколько дней до этого мы ездили на всеобщую встречу со Стивом Ротером, и Володя ждал нас в машине целых сорок минут, так как мы с подругой никак не могли закончить свой важный разговор. - Ты же знаешь, что когда женщина к чему-то прихорашивается, то она не замечает ни минут, ни часов, а я вообще вне времени уже давно живу.

-Ветер у тебя в голове, - он строго посмотрел на мою прическу, которую я укладывала всё утро. – В голове – понятно, а на голове у тебя что?

-Что у меня на голове, Володя? - удивлялась я его придирке.

-Что ты сделала со своими волосами?

-Всё даже очень красиво, тебе так не кажется? – искала я зеркало, чтобы убедиться в своих словах.

-Тебе так не идет! Ты обычно укладываешь намного красивее, чем сейчас.

Я чувствовала, что настроение моё просто тает на глазах…

-А на глазах у тебя что?

-Что у меня на глазах, Володя? Что с тобой?

-Со мной всё хорошо! А у тебя тени, непонятно какого цвета! Ты где их надыбала? Я вообще впервые тебя такой вижу.

Я старалась не поддаваться панике и понимала, что опять что-то происходит, чего я пока понять не могу. Думаю, разберусь с этим потом. А пока вперёд! Призвала своих Наставников, фиолетовое пламя и Эмиссаров Света, чтобы они очистили из меня надвигающуюся обиду, как это мы делаем на уроках - прав был всё-таки Володя, что не всё еще вышло – поблагодарила и почувствовала, что настроение моё опять пришло в норму.

Мы заехали в магазин, купили воду и все остальное, что требовалось для организации семинара.

«Всё успели вовремя! И чего было волноваться?» - подумала я, вспоминая утреннюю сцену. В моей жизни я часто могла опаздывать, как представитель самого опаздывающего знака – Весов. Это по мелочам. Но по большому счёту, один исключительно важный момент всегда интуитивно присутствует в моей жизни – я всегда всё делаю вовремя! Поэтому спокойствие есть неотъемлемая моя часть. Я же знаю, что всё будет - как надо!

«Только вот с Володей всё у меня идет наперекосяк…, - закончила я свои размышления, - и что ему прическа моя не понравилась?»

Семинар проходил очень хорошо. Все ощущали мощные энергии любви и поддержки, идущие из Высших планов в помощь всем нам. На одном из этапов Наташа попросила принять послание от Творца. Все послания были полны любви, благодарности за работу света, многим даны были откровения и мягкие наставления.

Я тоже получила послание:

«Я ЕСМЬ Сила,

Я ЕСМЬ Мощь,

Я ЕСМЬ Нежность,

Я ЕСМЬ Мост

Между Небом и Землёю,

Между Ангелом и Тьмой.

Ты ведешь себя, родная,

За Собою и за Мной.

Ты и Я – одна молитва,

Я и ты – одна Любовь,

Никогда не расстаёмся,

Вместе рядом вновь и вновь…»

Володя не читал своего послания вслух, но на ушко мне шепнул:

- Знаешь, что мне Творец сказал?

- Что?

- Мне сказали, чтобы я прислушивался к тому, что говорит Аня.

Я хотела крикнуть: «Yes! Правильно Они тебе сказали. Знай Наших!», но с умным видом промолчала.

На фоне всего этого единственным негативным моментом было то, что моя боль в солнечном сплетении все усиливалась и усиливалась. Я не могла понять, что происходит. На семинарах часто бывают моменты активации многих внутренних слоев и выхода их наружу. Но я посетила десятки семинаров в своей жизни и уже два Наташиных к тому моменту, и ничего подобного со мной никогда не происходило.

Уже к вечеру я тихо вышла из зала и попыталась как-то попробовать найти причину своей боли. Я всегда работала с причиной, и это мне удавалось почти во всех случаях моей жизни. Мои дети болели максимум три дня, я находила причины, прощала, осветляла, отпускала, благодарила - и всё всегда приходило в норму.

Я посидела и поняла, что есть еще что-то в нашем утреннем с Володей моменте. В этот миг Володя вышел за мной из зала. Я держалась за живот, и он понял по моим глазам, что боль моя не проходит.

-Тебе плохо, родная?

-Володя, тебе придется взять всю последующую организацию семинара на себя, ты видишь я – никакая.

-Конечно, ты не беспокойся. Что ж с тобой случилось-то?

-А ты не понимаешь? – посмотрела я на него с укором. - Вспомни утро. Ты ж наехал на меня почти из-за ничего, ну подумаешь, задержалась немного! А у меня такое классное настроение было!

- Да я сам, Аня, не понимаю, почему я это тебе говорю! Ни с одной женщиной я так себя никогда не вёл!

-Да, вижу, что не вёл. Когда мы приехали сюда, то ты нашим общим знакомым дамам такие комплименты делал, что все расплывались в теплой улыбке. И это правда и так и должно быть! Но что ты лично мне утром говорил? Получается, что всё это лицемерие? – я чувствовала, как волна давящего чувства захлестывает меня по полной.

-Ну, мне, правда, показалось, что тени на твоих веках тебе вообще не идут…

-Но теперь-то ты видишь, что они очень даже хорошо гармонируют с моим платьем, просто из-за плаща тебе это не было видно в тот момент.

-Да, согласен, очень даже гармонируют! – виновато произнёс Володя.

-А что сказать мне это как-то тепло нельзя было, как другим женщинам? – от обиды и боли на мои глаза набежали слезы…

-Ты прости меня, Анют, - Володя обнимал меня и старался успокоить…

-Да я-то прощаю, но что-то со мной происходит, что уже не в рамках обычного, я чую…

Я знала, что в этой жизни нам всё нужно научиться делать для себя и из любви к себе, а значит, Богу внутри себя. Мудрые люди в своей молитве и повседневной жизни всегда всё предлагают сначала Богу. И это и есть центрированность, когда мы помещаем себя на первое место, чтобы наполниться и только потом дать возможность другим брать от нас. И если мы этого не делаем или делаем что-то сначала для другого, то жизнь бьет нас темной своей стороной, чтобы мы задумались, что исчерпываем себя, а значит, скоро не сможем дать и другому…

Я заглянула в себя. Себя-то я обмануть не могу. Ведь в то утро в глубине души я хотела понравиться не себе, и не Богу внутри себя. Я наводила красоту не потому, что мне лично так хотелось для себя, а потому что мне хотелось понравиться мужчине! Для мужчины я одевалась, делала прическу, наводила макияж. Я делала это, как раньше. И в этой жизни, и, возможно, уже многие сотни лет. Я забыла, кто есть для меня главное и самое лучшее создание здесь на Земле. Мы можем говорить себе и друг другу, что нет, я крашусь для себя, мне все равно, что думают мужчины. Но себе-то мы не можем лгать и претворяться… Времена уже не те. Пора бы и задуматься…

И я задумалась, конечно. Только позже…

Последующие два дня семинара Володя полностью взял всю организацию на себя, потому что я просто терпела и улыбалась. Многие сочувствовали мне, давали советы по исцелению и пытались определить, из-за чего это могло происходить. Я всем была благодарна, но в душе знала, что это моя проблема и я всё равно, рано или поздно, найду причины. А пока я не могла их даже нащупать, лишь только отголоски. Видимо, что-то большое зацепилось.

На одной из практик у меня вдруг возникло ощущение, что всё, я ухожу. Я почувствовала, как тело моё обмякло и мне стало так благоговейно хорошо, как никогда. Я готова была уйти к Отцу всем своим сердцем, ощущая всепроникающую свободу, облегчение и божественный Свет… В этот момент на своих плечах я почувствовала всеобъемлющую любовь и мягкие руки, нежно опускающие меня обратно… «Тебе еще рано, дитя моё…Ты еще нужна здесь на Земле…Ты нужна себе, Нам, всем, кто рядом…Всё будет хорошо…»

-Аня, ты в порядке? – Володя подхватил меня и вынес в коридор. Я подышала воздухом и пришла в себя…

Мы спустились вниз. Люди ходили мимо, а мы сидели, обнявшись, как полторы калеки – один с одной болью, другая с другой.

-Я чуть не ушла сейчас, - прошептала я.

-Нет, воздух ты мой незаземлённый, тебе еще рано!

Я улыбнулась устало.

-Мне тоже так сказали….А как было хорошо!

Продолжение следует...
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Встреча длиною в тысячи жизней. Я и Владимир, Глава 16

Встреча длиною в тысячи жизней. Я и Владимир, Глава 19

04.03.2011 Сегодня позвонили из другого города. -Анна, добрый день, у нас родилась дочь. - Как замечательно, поздравляю вас! В трубке молчали. -Да поздравлять особо не с чем...

Встреча длиною в тысячи жизней. Я и Владимир, Глава 21

Глава 21 «…Немножко поплакав, Алиса твердо сказала себе: "Довольно! Хватит попусту разводить сырость! Лучше тебе взять себя в руки и забыть эту оплошность!" Вообще Алисе нравилось...

Встреча длиною в тысячи жизней. Я и Владимир, Глава 22

Глава 22 «Закон Действия - действие обязано приносить размышление, чувство или знание в жизни. Закон Идентичности - все события и встречи в наших жизнях стремятся преподать нам...

Встреча длиною в тысячи жизней. Я и Владимир, Глава 24

Глава 24 «…Две звезды, две светлых повести В своей любви, как в невесомости… Два голоса, среди молчания - В Небесном Храме звёзд венчание...» Из известной песни Прошло два дня. От...

Встреча длиною в тысячи жизней. Я и Владимир, Глава 25

Глава 25 «Познай самого себя, и ты познаешь весь мир…» Сократ После последнего разговора с Володей по телефону прошло еще несколько дней. Я отправляла ему смс сообщения по поводу...

Встреча длиною в тысячи жизней. Я и Владимир, Глава 20

Глава 20 «Был ли в самом начале у мира исток? Вот загадка, которую задал нам Бог. Мудрецы толковали о ней, как хотели, - Ни один разгадать её толком не смог…» Омар Хайям Занятие...

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты